人生的每一个清晨,都该努力

2014-05-18 其他文章

人生的每一个清晨,都该努力

人生是一场永不落幕的演出,我们每一个人都是演员,只不过,有的人顺从自己,有的人取悦观众。学着看淡一些事情,才是对自己最好的保护。人生是一场一个人的旅程,无人可替代。总有人离开,总有人到来。人生的每一场相遇,都是缘分,没有对错。人生的每一个清晨,都该努力,不能拖延。

更新于:2014-05-18 21:49

点赞 1

评论问答

相关阅读

三个男人在屋外,一个女人在屋内..... 三个男人在屋外,一个女人在屋内.....

领悟 人生需要的十种意境 领悟 人生需要的十种意境

释迦牟尼佛只是“他”的一个应身!与他站在一起竟不是C位! 释迦牟尼佛只是“他”的一个应身!与他站在一起竟不是C位!

禅茶人生,独道一味 禅茶人生,独道一味

梦参老和尚:阿罗汉没有一个不度众生的 梦参老和尚:阿罗汉没有一个不度众生的

人生不过七壶茶 人生不过七壶茶

一个复活的人 一个复活的人

清晨四件事,瘦身效果好 清晨四件事,瘦身效果好

普巴扎西仁波切:清晨,是修行的绝佳时间!加持力最大! 普巴扎西仁波切:清晨,是修行的绝佳时间!加持力最大!

宣化上人:这一句‘南无佛’救了他一命,佛最后度的一个老人出家 宣化上人:这一句‘南无佛’救了他一命,佛最后度的一个老人出家

买爸爸一个小时的时间 买爸爸一个小时的时间

星云大师:能做到这八点你的人生也就完美了 星云大师:能做到这八点你的人生也就完美了

净土法门法语:我执是学佛开悟、证果第一个障碍 净土法门法语:我执是学佛开悟、证果第一个障碍

净土法门法语:欲望只许一个,求生极乐世界 净土法门法语:欲望只许一个,求生极乐世界

茶意人生:茶俗,历史文化的沉淀 茶意人生:茶俗,历史文化的沉淀

禅茶夜话预热中国-东盟企业家论坛 法师开示茶与人生 禅茶夜话预热中国-东盟企业家论坛 法师开示茶与人生

净土法门法语:跟诸菩萨在一起,这是人生最快乐的事情 净土法门法语:跟诸菩萨在一起,这是人生最快乐的事情

禅茶一味,亦是人生滋味,淡久生香! 禅茶一味,亦是人生滋味,淡久生香!

安然于人生的每一个阶段和每一种形态…… 安然于人生的每一个阶段和每一种形态……

告诉你一个打地藏七时的惊人见闻 告诉你一个打地藏七时的惊人见闻

永海法师:七水人生 永海法师:七水人生

星云大师:做人,当记住这3;句禅语,助你人生顺风顺水 星云大师:做人,当记住这3;句禅语,助你人生顺风顺水

星云大师:努力让自己做个慈悲的人 星云大师:努力让自己做个慈悲的人

净土法门法语:人生在世,对一切众生要布施恩德 净土法门法语:人生在世,对一切众生要布施恩德

贤崇法师:快乐人生法则三种:奉献 使命 心量 贤崇法师:快乐人生法则三种:奉献 使命 心量

一个比丘尼自述出家因缘—因果报应发生在21世纪 一个比丘尼自述出家因缘—因果报应发生在21世纪

坐禅尽在一个"调"字 坐禅尽在一个"调"字

努力忘我,方能求出离法 努力忘我,方能求出离法

一个令人幡然醒悟的好故事 一个令人幡然醒悟的好故事

星云大师:如何化解婚外情,一个方法就能解决 星云大师:如何化解婚外情,一个方法就能解决

人生六种观自在,看看你做到了几种? 人生六种观自在,看看你做到了几种?

净因法师:心就像一个花园,或杂草丛生又或是鲜花满园 净因法师:心就像一个花园,或杂草丛生又或是鲜花满园

人生要知枯荣,更要无分别 人生要知枯荣,更要无分别

前世一个嗔恨念头的果报 前世一个嗔恨念头的果报

巨赞法师:佛学与人生 巨赞法师:佛学与人生

清明节的由来就是一个感恩的历程 清明节的由来就是一个感恩的历程

斌宗法师:人生之苦说不能尽,佛法能使人离苦得乐 斌宗法师:人生之苦说不能尽,佛法能使人离苦得乐

母亲人生最后的三个月和三件事 母亲人生最后的三个月和三件事

海云继梦:完全守住一个念头 海云继梦:完全守住一个念头

一个“倒霉蛋”“亚健康”弱女子的学佛感言 一个“倒霉蛋”“亚健康”弱女子的学佛感言

寂静法师:世界最后一个问题!!! 寂静法师:世界最后一个问题!!!

一个小恶行为可能错失改变命运的机会,不容忽视 一个小恶行为可能错失改变命运的机会,不容忽视

铅华褪尽成农妇,昔日女强人如何一步步接受落差人生 铅华褪尽成农妇,昔日女强人如何一步步接受落差人生

从宇宙之浩瀚,看人类之渺小,人生有多苦短? 从宇宙之浩瀚,看人类之渺小,人生有多苦短?

3 岁女孩的一个善良举动,改变妈妈多年的恶习 3 岁女孩的一个善良举动,改变妈妈多年的恶习

一个佛弟子的濒死体验:所有记忆竟只剩一句佛号 一个佛弟子的濒死体验:所有记忆竟只剩一句佛号

人生的春天与镜台山的春天,竟是两重天 人生的春天与镜台山的春天,竟是两重天

从网红"杀鱼弟"的人生悲哀,反思父母的责任 从网红"杀鱼弟"的人生悲哀,反思父母的责任

孩子们玩耍踩蚂蚁,一个四岁男孩说了一句话令全场愕然 孩子们玩耍踩蚂蚁,一个四岁男孩说了一句话令全场愕然

一个科学工作者自述:你没有死过,所以你无所畏惧 一个科学工作者自述:你没有死过,所以你无所畏惧