国家保护动物就是不一样,不像那个泼猴太调了,跟个疯子一样。

2020-02-25 动物保护

国家保护动物就是不一样,不像那个泼猴太调了,跟个疯子一样。

更新于:2020-02-25 03:09

点赞

评论问答

相关阅读

净土法门法语:净宗心里头可以着一样东西,禅宗要求的,彻底放下,一念不生,这个难 净土法门法语:净宗心里头可以着一样东西,禅宗要求的,彻底放下,一念不生,这个难

动物解放-一切物种均为平等(46) 动物解放-一切物种均为平等(46)

动物解放-残暴的动物实验-不知所云的医药实验(16) 动物解放-残暴的动物实验-不知所云的医药实验(16)

动物解放-工厂化农场的悲惨世界(22) 动物解放-工厂化农场的悲惨世界(22)

宣化上人:父母让你做这件事,就是强迫你往死路上走 宣化上人:父母让你做这件事,就是强迫你往死路上走

净土法门法语:修行功夫不得力,就是因为放不下 净土法门法语:修行功夫不得力,就是因为放不下

隆波通禅师:隆波通法语 禅---就是谈心,直接讲生命 隆波通禅师:隆波通法语 禅---就是谈心,直接讲生命

净土法门法语:现在人虚伪,虚伪就是病 净土法门法语:现在人虚伪,虚伪就是病

净土法门法语:一念心清净、心正,就是佛境界 净土法门法语:一念心清净、心正,就是佛境界

净土法门法语:欲望就是六道轮回的根 净土法门法语:欲望就是六道轮回的根

八组健身运动保护男人的腰 八组健身运动保护男人的腰

2006年美国动物保护,环境保护大事摘要 2006年美国动物保护,环境保护大事摘要

净土法门法语:世界上有一种生意是永远亏本,那就是发脾气 净土法门法语:世界上有一种生意是永远亏本,那就是发脾气

一样端午别样情|禅茶悟理 徜徉竹海 峨眉漂流 一样端午别样情|禅茶悟理 徜徉竹海 峨眉漂流

“动物福利”有望列入我国屠宰标准 “动物福利”有望列入我国屠宰标准

宣化上人:为什么要放生?放生也就是“放我” 宣化上人:为什么要放生?放生也就是“放我”

50年后人类将可以跟动物说话素食者因此增多 50年后人类将可以跟动物说话素食者因此增多

给流浪动物建个家吧 给流浪动物建个家吧

裸体抗议西班牙奔牛节 逾30个国家动物保护主义者参与示威活动 裸体抗议西班牙奔牛节 逾30个国家动物保护主义者参与示威活动

陕西7处遗产点已实施保护维修展示工程50多项 陕西7处遗产点已实施保护维修展示工程50多项

疯子与呆子 疯子与呆子

净土法门法语:老师在哪里?经典就是老师 净土法门法语:老师在哪里?经典就是老师

多吃海带能保护乳房 多吃海带能保护乳房

大安法师:拔一切业障根本,就是持这个咒! 大安法师:拔一切业障根本,就是持这个咒!

星云大师:所谓缘分就是遇见了该遇;见的人 星云大师:所谓缘分就是遇见了该遇;见的人

什么是食物革命 - 所有尊重和保护世界者的梦想 什么是食物革命 - 所有尊重和保护世界者的梦想

佛说就算我继续住世千万年结果也一样 佛说就算我继续住世千万年结果也一样

这就是我! 这就是我!

路上遇到动物,请念本文的佛咒利益它们! 路上遇到动物,请念本文的佛咒利益它们!

白云禅师:尊重就是信任 白云禅师:尊重就是信任

首愚法师:佛法就是一瓣心香 首愚法师:佛法就是一瓣心香

一个人最好的特点、最好的功德是什么?就是有一颗利他的心。【索达吉堪布】 一个人最好的特点、最好的功德是什么?就是有一颗利他的心。【索达吉堪布】

您的健康就是我们的快乐-壹心素素食自助餐 您的健康就是我们的快乐-壹心素素食自助餐

学佛就是学做人及四点真理 学佛就是学做人及四点真理

清明节的由来就是一个感恩的历程 清明节的由来就是一个感恩的历程

海云继梦:佛陀成道的那个境界 海云继梦:佛陀成道的那个境界

见忍法师:上求佛道 下化众生就是我的使命 见忍法师:上求佛道 下化众生就是我的使命

为何说知识未必就是力量? 为何说知识未必就是力量?

佛教“五戒”是约束人还是保护人? 佛教“五戒”是约束人还是保护人?

虚云法师:一天到晚心平气和,一心不乱就是定 虚云法师:一天到晚心平气和,一心不乱就是定

可能你就是一只北极熊 可能你就是一只北极熊

“我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】 “我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】

放生文库:放生就是放自心未来诸佛 放生文库:放生就是放自心未来诸佛

静波法师:我们的敌人只有一个,那就是你自己! 静波法师:我们的敌人只有一个,那就是你自己!

放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在 放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在

放生问答:中药用动物众生算不算杀生? 放生问答:中药用动物众生算不算杀生?

放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业? 放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业?

陈大惠:有人他今天就相信钱,我就告诉他,我说那个钱不是你 陈大惠:有人他今天就相信钱,我就告诉他,我说那个钱不是你

过分的钱财,占为己有就是灾难 过分的钱财,占为己有就是灾难

慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做? 慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做?