宣化上人:不要找情人,否则等你到了地狱去,后悔也晚了

2024-08-04 宣化上人

邪淫会堕落到抱柱地狱,又叫炮烙地狱,就是一个烧红的铜柱子,人抱到这柱子上,就脱离不开它。

什么人会堕这种地狱呢?就是好淫乱、好奸淫的人,在生的时候犯的淫业太多了,男人犯的太多,女人也犯的太多。 总而言之,不论男女,犯淫业最多的人,死后就会堕到抱柱地狱。

等人堕到这种地狱里头的时候,要是男人看见这个铜柱,就以为是他在生时最爱的那个女人,于是就把她抱住,一抱住,孰不知这个女人就变成烧红的铜柱,就把他身体都给烧焦了,就死了。

死了,巧风一吹,又活过来;活过来,他忘记上次被火烧的事情,还是这样子──抱完了又抱,抱完了又抱,烧完了又烧,烧完了又烧。死了一次,再一次,再一次,像这样有很多次。

男人看见这炮烙是个女人;要是女人呢?看见这个炮烙,就是个她生前最爱的男人。于是她也就情不自禁,跑到跟前,把她最爱的男人抱住。

抱住之后,就被这种铜柱的火,把她烧得变成了灰;等巧风一吹,她又活过来。活过来又去抱,抱了又死;死了又活,又抱。也是这么抱上就受罪,受罪就死了;死了又活过来,继续受罪。 这种东西是什么所成的呢?是不是有人预备这个东西?不是,这是因为他那个淫业,淫欲的业火所成的这么一个地狱。

所以我们无论男女,不要以为男女相爱是个好事;你要是走到不正当的路,将来就会堕落到这种抱柱地狱,这是最苦的一件事。 我们佛教徒,不要学世间人的坏风气,男女常常离婚。不结婚就不结婚,结婚就不要离婚!男的不要另外找个女情人,女的也不要找男情人。以为跟上时髦了,将来跟到地狱里去,你就后悔了!

更新于:1个月前

地狱

点赞

评论问答

相关阅读

达真堪布:不要执着修行时出现的境 达真堪布:不要执着修行时出现的境

宣化上人:“肚里摇旗,神道先知”,你不坦白,菩萨是不欢喜的 宣化上人:“肚里摇旗,神道先知”,你不坦白,菩萨是不欢喜的

宣化上人:欢天喜地,才能百病不生 宣化上人:欢天喜地,才能百病不生

宣化上人:诵持楞严咒,无论什么飞灾横祸都化为乌有 宣化上人:诵持楞严咒,无论什么飞灾横祸都化为乌有

宣化上人:诚心念〈楞严咒〉,什么病都能好 宣化上人:诚心念〈楞严咒〉,什么病都能好

宣化上人:佛前点灯,来生眼目明亮,能得五眼六通 宣化上人:佛前点灯,来生眼目明亮,能得五眼六通

宣化上人:十方的如来怎么成佛的呢?就因为诵〈楞严咒〉 宣化上人:十方的如来怎么成佛的呢?就因为诵〈楞严咒〉

宣化上人:人看水是水,饿鬼看水是火,为什么? 宣化上人:人看水是水,饿鬼看水是火,为什么?

宣化上人:无相,它才能容纳一切相 宣化上人:无相,它才能容纳一切相

宣化上人:楞严咒王持诵须知 宣化上人:楞严咒王持诵须知

宣化上人:不可以同时用身、口、意三轮相一起占 宣化上人:不可以同时用身、口、意三轮相一起占

宣化上人:刻薄、悭贪的人的果报 宣化上人:刻薄、悭贪的人的果报

宣化上人:诵念这一句咒能远离颠倒梦想,不做一切恶梦 宣化上人:诵念这一句咒能远离颠倒梦想,不做一切恶梦

宣化上人:人生如梦要清醒 宣化上人:人生如梦要清醒

宣化上人:父母让你做这件事,就是强迫你往死路上走 宣化上人:父母让你做这件事,就是强迫你往死路上走

宣化上人:发露忏悔的正确做法 宣化上人:发露忏悔的正确做法

宣化上人:我们这个身体,九孔常流不净,有什么好的? 宣化上人:我们这个身体,九孔常流不净,有什么好的?

宣化上人:修道人,天天所行所做都不离这六种条件 宣化上人:修道人,天天所行所做都不离这六种条件

宣化上人:让金刚藏王菩萨催促你修持 宣化上人:让金刚藏王菩萨催促你修持

宣化上人:我们的一言一行都在因果之中 宣化上人:我们的一言一行都在因果之中

宣化上人:不用有天眼通、宿命通,教你看这一类人的因果 宣化上人:不用有天眼通、宿命通,教你看这一类人的因果

明法尊者:地狱与天堂 明法尊者:地狱与天堂

艳词诲人YIN 后报堕地狱 艳词诲人YIN 后报堕地狱

宣化上人:你若是不会吃,那就生出贪心 宣化上人:你若是不会吃,那就生出贪心

宣化上人:佛就因为见到这四种的苦,所以发心修道 宣化上人:佛就因为见到这四种的苦,所以发心修道

宣化上人:路上会有抓替身的鬼,开车要念佛 宣化上人:路上会有抓替身的鬼,开车要念佛

宣化上人:为什么要放生?放生也就是“放我” 宣化上人:为什么要放生?放生也就是“放我”

道证法师:不要用念佛来增长我慢和我执 道证法师:不要用念佛来增长我慢和我执

宣化上人:YIN欲心断不掉有什么好办法? 宣化上人:YIN欲心断不掉有什么好办法?

宣化上人:为什么有的人梦里会有预感,而且还很灵验 宣化上人:为什么有的人梦里会有预感,而且还很灵验

宣化上人:这样做,时间久了可以将体内的毒排出,而不会生怪病 宣化上人:这样做,时间久了可以将体内的毒排出,而不会生怪病

宣化上人:这一句‘南无佛’救了他一命,佛最后度的一个老人出家 宣化上人:这一句‘南无佛’救了他一命,佛最后度的一个老人出家

宣化上人:这些习气都能改变,这才是无心道人 宣化上人:这些习气都能改变,这才是无心道人

宣化上人:从无始劫以来所欠的债务,能一时还清的妙法 宣化上人:从无始劫以来所欠的债务,能一时还清的妙法

宣化上人:怎么样可以不饿?不困?不怕冷? 宣化上人:怎么样可以不饿?不困?不怕冷?

宣化上人:孝顺父母就有这种感应──孝感动天 宣化上人:孝顺父母就有这种感应──孝感动天

宣化上人:超度去世的人为什么必须在七七四十九日内? 宣化上人:超度去世的人为什么必须在七七四十九日内?

本源法师:修行是管好自己 不要看别人过错 本源法师:修行是管好自己 不要看别人过错

宣化上人:不爱不憎为中道 宣化上人:不爱不憎为中道

宣化上人:药师琉璃光如来一定也经过这种贫穷困苦,所以就发了这个愿 宣化上人:药师琉璃光如来一定也经过这种贫穷困苦,所以就发了这个愿

为什么要放生?放生有什么好处?(宣化上人,妙祥法师) 为什么要放生?放生有什么好处?(宣化上人,妙祥法师)

宣化上人:常常念这个咒,病苦都没有了,都得到安乐了 宣化上人:常常念这个咒,病苦都没有了,都得到安乐了

宣化上人:如何破除种种的恶见稠林,出魔这个罗网? 宣化上人:如何破除种种的恶见稠林,出魔这个罗网?

宣化上人:用这种心来诵持〈楞严咒〉,一定会得到楞严妙定 宣化上人:用这种心来诵持〈楞严咒〉,一定会得到楞严妙定

宣化上人:若生出一种憍慢心,应该把憍慢的思想去了它。为什么呢? 宣化上人:若生出一种憍慢心,应该把憍慢的思想去了它。为什么呢?

宣化上人:世间无论是什么法,都是不常的 宣化上人:世间无论是什么法,都是不常的

净土法门法语:一堕地狱,万劫不复 净土法门法语:一堕地狱,万劫不复

净土法门法语:阿鼻地狱,是你自己走进去的 净土法门法语:阿鼻地狱,是你自己走进去的

远至西汉1900多年前春宫淫图的作者,至今仍囚在大地狱中受苦! 远至西汉1900多年前春宫淫图的作者,至今仍囚在大地狱中受苦!

乘一法师:楞严八十分义 地狱因相分第六十四 乘一法师:楞严八十分义 地狱因相分第六十四