为什么电视剧里的和尚都是胖子,而道士却是瘦子?今天可算知道了

2020-08-18 佛学视频

为什么电视剧里的和尚都是胖子,而道士却是瘦子?今天可算知道了

更新于:2020-08-18 15:13

点赞

评论问答

相关阅读

为什么供养佛菩萨,不能有悭吝之心? 为什么供养佛菩萨,不能有悭吝之心?

净土法门法语:为什么今天的人富而不乐,贵而不安? 净土法门法语:为什么今天的人富而不乐,贵而不安?

当心秋天吃成胖子 当心秋天吃成胖子

净土法门法语:家里人为什么难度 净土法门法语:家里人为什么难度

这条幸福解脱之道你知道吗? 这条幸福解脱之道你知道吗?

宣化上人:人看水是水,饿鬼看水是火,为什么? 宣化上人:人看水是水,饿鬼看水是火,为什么?

净土法门法语:我们今天学佛,要从我们自己本身做起 净土法门法语:我们今天学佛,要从我们自己本身做起

高人指路,你应该知道的一些生活哲学 高人指路,你应该知道的一些生活哲学

梦参老和尚:难当的和尚 难得的清净信 梦参老和尚:难当的和尚 难得的清净信

梦参老和尚:阿罗汉没有一个不度众生的 梦参老和尚:阿罗汉没有一个不度众生的

梦参老和尚:诵经的方法 梦参老和尚:诵经的方法

净土法门法语:人活在这个世间到底为什么?佛教的说法最圆满 净土法门法语:人活在这个世间到底为什么?佛教的说法最圆满

梦参老和尚:多做好事 莫问前程 梦参老和尚:多做好事 莫问前程

梦参老和尚:放下的气度-秤锤法师出家的启示 梦参老和尚:放下的气度-秤锤法师出家的启示

梦参老和尚:善用其心 看破财色 梦参老和尚:善用其心 看破财色

秋冬为什么适宜饮用柑普茶? 秋冬为什么适宜饮用柑普茶?

净土法门法语:为什么有人得到加持,有人得不到加持,这个障碍是什么? 净土法门法语:为什么有人得到加持,有人得不到加持,这个障碍是什么?

净土法门法语:为什么会被鬼神捉弄? 净土法门法语:为什么会被鬼神捉弄?

广钦老和尚关于念佛修行的开示 广钦老和尚关于念佛修行的开示

老和尚与女尼 老和尚与女尼

是谁偷走了你的福报,你知道吗 是谁偷走了你的福报,你知道吗

那么多邪淫的人,为什么也没见个个受报应呢? 那么多邪淫的人,为什么也没见个个受报应呢?

你懂和尚的茶吗?(二) 你懂和尚的茶吗?(二)

道证法师:轮回:心念电波都是放射在六个频道,轮来轮去,怎么都出不去 道证法师:轮回:心念电波都是放射在六个频道,轮来轮去,怎么都出不去

开悟的冶开老和尚 开悟的冶开老和尚

净土法门法语:他今天遇到苦难,要不要帮助他 净土法门法语:他今天遇到苦难,要不要帮助他

宣化上人:为什么要放生?放生也就是“放我” 宣化上人:为什么要放生?放生也就是“放我”

宣化上人:为什么有的人梦里会有预感,而且还很灵验 宣化上人:为什么有的人梦里会有预感,而且还很灵验

宣化上人:超度去世的人为什么必须在七七四十九日内? 宣化上人:超度去世的人为什么必须在七七四十九日内?

为什么要放生?放生有什么好处?(宣化上人,妙祥法师) 为什么要放生?放生有什么好处?(宣化上人,妙祥法师)

宣化上人:世间无论是什么法,都是不常的 宣化上人:世间无论是什么法,都是不常的

星云大师:人为什么会福报和命运各不相同 星云大师:人为什么会福报和命运各不相同

净土法门法语:知道念佛,那就有救 净土法门法语:知道念佛,那就有救

净土法门法语:为什么有人能得到佛力加持? 净土法门法语:为什么有人能得到佛力加持?

体恒法师答:冤亲债主都是指已经去世的人吗? 体恒法师答:冤亲债主都是指已经去世的人吗?

净土法门法语:为什么学佛得不到真实的利益? 净土法门法语:为什么学佛得不到真实的利益?

索达吉堪布:所有不幸都是自己所致,而不能怨天尤人 索达吉堪布:所有不幸都是自己所致,而不能怨天尤人

净土法门法语:为什么要念这句阿弥陀佛? 净土法门法语:为什么要念这句阿弥陀佛?

净土法门法语:愈是精进修行的人找麻烦的就越多,为什么? 净土法门法语:愈是精进修行的人找麻烦的就越多,为什么?

净土法门法语:我们今天应当以怎样的心态过日子 净土法门法语:我们今天应当以怎样的心态过日子

佛陀所教导为什么要慈悲 佛陀所教导为什么要慈悲

小和尚的新衣服:不要太在乎自己 小和尚的新衣服:不要太在乎自己

净土法门法语:苏东坡一生念佛,可是他为什么未能往生? 净土法门法语:苏东坡一生念佛,可是他为什么未能往生?

净土法门法语:为什么有人能得到佛力加持,有人得不到佛力加持? 净土法门法语:为什么有人能得到佛力加持,有人得不到佛力加持?

拒绝开门可能会永远失去,都是执著惹的祸 拒绝开门可能会永远失去,都是执著惹的祸

净土法门法语:念念都是阿弥陀佛,果报在哪里? 净土法门法语:念念都是阿弥陀佛,果报在哪里?

宣化上人:鬼神一听念咒为什么就老实了?“咒”有四个意思 宣化上人:鬼神一听念咒为什么就老实了?“咒”有四个意思

宣化上人:每个人都可以知道自己前生是个做什么的 宣化上人:每个人都可以知道自己前生是个做什么的

净土法门法语:为什么要回向? 净土法门法语:为什么要回向?

宣化上人:为什么不说“解脱一切苦厄”,而说“度脱一切苦厄”? 宣化上人:为什么不说“解脱一切苦厄”,而说“度脱一切苦厄”?