面对事情情绪烦躁怎么解?遵循这三步,问题自然解开

2020-06-12 佛学视频

【素食也是放生】这是中国佛教协会制作的动画片,好萌好萌,贤二在里面出演男一号哦!

更新于:2020-06-12 16:24

点赞 1

评论问答

相关阅读

净土法门法师:这个事情常有,学佛之后明白了该怎么办 净土法门法师:这个事情常有,学佛之后明白了该怎么办

净土法门法语:信愿怎么培养? 净土法门法语:信愿怎么培养?

吴汝钧:天台三大部所反映的智者大师的心灵哲学 一、心的幻化性格与造业问题 吴汝钧:天台三大部所反映的智者大师的心灵哲学 一、心的幻化性格与造业问题

净土法门法语:睡梦中被鬼压了,该怎么办? 净土法门法语:睡梦中被鬼压了,该怎么办?

没有钱财和时间做大功德怎么办?不需钱财时间也可积累无量功 没有钱财和时间做大功德怎么办?不需钱财时间也可积累无量功

不吃早餐引起的四个大问题 不吃早餐引起的四个大问题

茶韵自然的优雅 茶韵自然的优雅

行得正、做得正,面对是非,何足畏哉? 行得正、做得正,面对是非,何足畏哉?

宣化上人:十方的如来怎么成佛的呢?就因为诵〈楞严咒〉 宣化上人:十方的如来怎么成佛的呢?就因为诵〈楞严咒〉

净土法门法语:什么叫老实?什么叫迷?心里头妄念纷飞,怎么办? 净土法门法语:什么叫老实?什么叫迷?心里头妄念纷飞,怎么办?

普巴扎西上师:安住不了怎么办呢? 普巴扎西上师:安住不了怎么办呢?

陈大惠:放生与治病的自然原理 陈大惠:放生与治病的自然原理

李炳南:净土法门疑难问题解答(一) 李炳南:净土法门疑难问题解答(一)

隆波通禅师:正念动中禅的原理与方法 贰、正确方法 二、自然呼吸 隆波通禅师:正念动中禅的原理与方法 贰、正确方法 二、自然呼吸

印光法师:人人善教儿女,世道自然太平 印光法师:人人善教儿女,世道自然太平

德雄尊者:入出息念修法管窥 前行 第一节 调身 1-2放松与自然 德雄尊者:入出息念修法管窥 前行 第一节 调身 1-2放松与自然

净土法门法语:我们学佛这么多年,怎么都没有遇到释迦牟尼佛? 净土法门法语:我们学佛这么多年,怎么都没有遇到释迦牟尼佛?

放松心情,坦然面对 放松心情,坦然面对

面对乞丐行骗现象,我们该怎么办? 面对乞丐行骗现象,我们该怎么办?

道证法师:轮回:心念电波都是放射在六个频道,轮来轮去,怎么都出不去 道证法师:轮回:心念电波都是放射在六个频道,轮来轮去,怎么都出不去

阿姜查禅师:阿姜查尊者答:若把所有的食物都放入碗内食用是重要的事,你怎么没照着做?以身作则是很重要的 阿姜查禅师:阿姜查尊者答:若把所有的食物都放入碗内食用是重要的事,你怎么没照着做?以身作则是很重要的

接了法没有时间修怎么办? 接了法没有时间修怎么办?

理净法师:出家人如何看等孩子的问题? 理净法师:出家人如何看等孩子的问题?

净土法门法语:钱被人骗了怎么办? 净土法门法语:钱被人骗了怎么办?

宣化上人:怎么样可以不饿?不困?不怕冷? 宣化上人:怎么样可以不饿?不困?不怕冷?

星云大师:《心经》第6课 五蕴皆空,五蕴怎么“空”法呢? 星云大师:《心经》第6课 五蕴皆空,五蕴怎么“空”法呢?

净土法门法语:怎么把冤亲债主变成我们的护法神 净土法门法语:怎么把冤亲债主变成我们的护法神

净土法门法语:去极乐世界不难,问题是我们肯不肯真干? 净土法门法语:去极乐世界不难,问题是我们肯不肯真干?

陈彩琼:怎么样有求必应呢? 陈彩琼:怎么样有求必应呢?

八岁童女竟向佛陀提出十大问题 震惊全座 八岁童女竟向佛陀提出十大问题 震惊全座

成刚法师答:有的境界现前了,有的是魔变现,害怕,那怎么解释呢? 成刚法师答:有的境界现前了,有的是魔变现,害怕,那怎么解释呢?

成刚法师答:信佛以后吃长素,家人反对怎么办? 成刚法师答:信佛以后吃长素,家人反对怎么办?

净土法门法语:别人骂我们、侮辱我们、该怎么应对? 净土法门法语:别人骂我们、侮辱我们、该怎么应对?

净土法门法语:跟诸菩萨在一起,这是人生最快乐的事情 净土法门法语:跟诸菩萨在一起,这是人生最快乐的事情

悟妙法师:如何在日常生活中控制情绪,降伏心魔? 悟妙法师:如何在日常生活中控制情绪,降伏心魔?

大安法师:被“鬼压身”了该怎么办?怎样能转换为好的事情? 大安法师:被“鬼压身”了该怎么办?怎样能转换为好的事情?

宣化上人:什么事情使人最危险? 宣化上人:什么事情使人最危险?

宗萨仁波切:当禅修想到美女该怎么办? 宗萨仁波切:当禅修想到美女该怎么办?

开愿法师:如何面对人我是非 开愿法师:如何面对人我是非

小技巧:果汁怎么喝最美容? 小技巧:果汁怎么喝最美容?

佛说神识怎么来,怎么去?与色身的关系如何? 佛说神识怎么来,怎么去?与色身的关系如何?

真圆法师答:关于生活中佛教的学习问题 真圆法师答:关于生活中佛教的学习问题

心里有时出现恶念,怎么办? 心里有时出现恶念,怎么办?

鉴别思考的事情是否有业障的方法 鉴别思考的事情是否有业障的方法

佛源法师:生死这个问题只能靠自己解决! 佛源法师:生死这个问题只能靠自己解决!

诵经时走神念错怎么办 诵经时走神念错怎么办

智渡法师:怎么戒除邪淫? 智渡法师:怎么戒除邪淫?

富有或贫穷,全在于你怎么看待 富有或贫穷,全在于你怎么看待

圆因法师答:异类千千万万,放生怎么放得完? 圆因法师答:异类千千万万,放生怎么放得完?

修行厌倦了 怎么办 修行厌倦了 怎么办