道证法师:“人在大难之中,要发大愿,念佛,才能突破。“

2024-05-02 佛本生故事

邪YIN30年不堪回首,励志戒色后事业,感情,都变好了!

这是一次迟到的忏悔,也是对我人生的反思。邪淫害我青春,损我前程,连累父母,我悔恨不已……

回想30年的人生经历,一路坎坷、波折。如今,身体羸弱、工作艰辛、收入微薄、学历低下、婚姻不顺,殊不想,这根本原因是淫邪所害。

三年前,我有幸在贴吧上看到了飞翔老师的文章,去年年底,我有幸进入清修人生实修群。戒除淫邪2年,命运终于发生转机,工资提高了,还找到了一个很不错的女朋友,今年年底,准备结婚。

就是在和女朋友出去选结婚日期的时候,算命先生告诉我,我本来命运很好,只是因为淫邪损了前程,坏了福报,连累家人。如果没有及时戒除后果不堪设想。

我出生在一个幸福的家庭,父母疼爱,衣食无忧。在我5岁那年,被堂哥教会了手淫。5岁的小孩什么也不懂,只当是游戏。现在想来,就是从那时起,我生病变得频繁,经常得一些莫名其妙的病,母亲的身体也开始变差,现在学佛后才明白,这都是邪魔导致的。每个人都有气场,你是什么人?就会吸引相同气场的人。正气在内,邪不可侵。如果正气消失,邪气自然入内。

手淫后我身体变得羸弱,基本上每年都要病两三次。

记得小学三年级时, 有一次久病不愈,尿黄、食欲不振、长期低烧、没有精神,辗转去了几家医院怎么也看不好,医生也看不出什么毛病。

无奈之下,母亲为我请了一个当地一个很有名的算命先生,先生一看说了一句意味深长的话,不可亵渎神明。母亲当时莫名其妙,我家一直信佛,家人父母对佛祖恭恭敬敬,初一、十五都虔诚祈祷,怎么可能亵渎呢?

现在想来,其实先生是在提醒我。由于长时间生病,也就没有精力干淫邪的事了,大概戒了有两个月左右,我的病就自愈了。当时隐约感到,淫邪会惹来灾祸。

但随着身体发育,年龄增长,对淫越来越痴迷,初中一发不可收拾,基本上一周都有两三次手淫。初中正是身体发育的时候,手淫让我起了满脸青春痘,骨头特别细,身材矮小、瘦弱,如果按照父母遗传测算,我的身高应该是176,可我现在只有168。初中起学习很差,老被老师同学看不起。一直被人认为蠢、笨,总是惹人嫌,还被同班的同学殴打。

到了高中,学业繁重,自己也悟到淫邪有害,所以没有那么频繁了,成绩也有了起色,高中基本都在班里10名左右。高三的时候,高考前夕压力太大,又开始邪淫,结果高考名落孙山,无奈进了一个三本院校。

大学生活,轻松自由,青春张扬,同学们个个阳光自信,但我由于长期的淫邪,变得自卑、懦弱,美好的青春岁月,我却过得庸庸碌碌。

学历不好,工作自然不好找,毕业后挫折不断,我用淫邪来发泄郁闷,跟一个我并不喜欢的女孩发生了关系,残酷的果报来了,我得了早泄和精索静脉曲张。

这都是断子绝孙的病。我非常痛苦,当时死的心都有了,这种病又不能跟父母说,精神压力让我快崩溃了,我微薄的收入也无法支付昂贵的医药费,当时我想到了自杀。四处求医问药,每个月的工资还不够支付医药费。看到我整日精神恍惚,父母再三追问下,我说出了实情。

是父母的爱和包容让我重新站立起来。我立志要彻底戒除淫邪,就在这时我在网上看到了飞翔老师的文章。文章中对淫邪危害的描述跟我极为相似,还有很多戒友跟我情况相似,我发誓要彻底戒除这害人终身的恶习,誓与邪魔斗争到底。

我每天学习戒色文章,写戒淫邪日记,诵读、抄写经文,与戒友互相鼓励……两年多的中药调理,加上科学戒色,我的病情终于得到好转,我的命运也开始发生转机。

我进入了新单位,同事、工作环境、待遇都有所改善,更重要的是我谈了女朋友,现在感情很好,准备年底结婚。

这一切要感谢父母,感谢戒淫邪的经历,感谢戒色前辈。

以上所述都是我的真实经历。希望能帮到那些被邪淫所害的人们。

道证法师 念佛

点赞

评论问答

相关阅读

慧广法师:怎样做才能让自己的事业蒸蒸日上,善缘不断? 慧广法师:怎样做才能让自己的事业蒸蒸日上,善缘不断?

放生过多久才能有感应 放生过多久才能有感应

念佛人的一百种果报 念佛人的一百种果报

每天念佛9小时有的感应 每天念佛9小时有的感应

念佛越快越多,对自己越好吗? 念佛越快越多,对自己越好吗?

广超法师:普贤行愿品讲记 二、个别解释大愿 7、请佛住世 广超法师:普贤行愿品讲记 二、个别解释大愿 7、请佛住世

广超法师:普贤行愿品讲记 二、个别解释大愿 6、请转*轮 广超法师:普贤行愿品讲记 二、个别解释大愿 6、请转*轮

广超法师:普贤行愿品讲记 二、个别解释大愿 9、恒顺众生 广超法师:普贤行愿品讲记 二、个别解释大愿 9、恒顺众生

广超法师:普贤行愿品讲记 二、个别解释大愿 3、广修供养 广超法师:普贤行愿品讲记 二、个别解释大愿 3、广修供养

大安法师:《西方确指》老年出家宜念佛 大安法师:《西方确指》老年出家宜念佛

毕素云念佛往生西方极乐世界纪实 毕素云念佛往生西方极乐世界纪实

宗舜法师:略论禅宗与念佛--以四祖至六祖为中心(上) 宗舜法师:略论禅宗与念佛--以四祖至六祖为中心(上)

业障清净了,色身清净了,才能开发智慧 业障清净了,色身清净了,才能开发智慧

大安法师:计数念佛好还是用清净心念佛好 大安法师:计数念佛好还是用清净心念佛好

如何才能不后悔? 如何才能不后悔?

庞老太念佛,愈腰椎骨折 庞老太念佛,愈腰椎骨折

达真堪布:如何念佛持咒 达真堪布:如何念佛持咒

印度法律支持素食者:签约素食才能买房租房 印度法律支持素食者:签约素食才能买房租房

一心念佛,大难不死 一心念佛,大难不死

佛菩萨大愿:菩提心 佛菩萨大愿:菩提心

道家经文,只有智者才能读懂! 道家经文,只有智者才能读懂!

大安法师·开示问答:为什么念佛人多是老头老太? 大安法师·开示问答:为什么念佛人多是老头老太?

大安法师·开示问答:东林寺为什么特别强调计数念佛,每日念佛规定数量,不知有何依据? 大安法师·开示问答:东林寺为什么特别强调计数念佛,每日念佛规定数量,不知有何依据?

大安法师:怎么精进念佛,家庭和事业都出现了很多逆缘? 大安法师:怎么精进念佛,家庭和事业都出现了很多逆缘?

大安法师:居士:怎样才能做到时时快乐,天天快乐?怎样才能排除害怕的心理? 大安法师:居士:怎样才能做到时时快乐,天天快乐?怎样才能排除害怕的心理?

大安法师:《念佛圆通章》念佛见佛 大安法师:《念佛圆通章》念佛见佛

妙莲法师:如何念佛_妙莲老和尚开示念佛 妙莲法师:如何念佛_妙莲老和尚开示念佛

怎样保存生食才能不丧失营养? 怎样保存生食才能不丧失营养?

达真堪布:利他才能快速圆满自己的福德 达真堪布:利他才能快速圆满自己的福德

道证法师:拜佛与医学 第九讲 道证法师:拜佛与医学 第九讲

道证法师:拜佛与医学 第十四讲 道证法师:拜佛与医学 第十四讲

道证法师:拜佛与医学 前言 道证法师:拜佛与医学 前言

道证法师:拜佛与医学 第十八讲 道证法师:拜佛与医学 第十八讲

道证法师:拜佛与医学 第十五讲 道证法师:拜佛与医学 第十五讲

道证法师:拜佛与医学 第二十二讲 道证法师:拜佛与医学 第二十二讲

无论好人坏人,念佛十声也能去净土世界吗? 无论好人坏人,念佛十声也能去净土世界吗?

道证法师:心心回向:善根回向西方极乐,还是回向六道苦海 道证法师:心心回向:善根回向西方极乐,还是回向六道苦海

佛法导思:一家三代的悲惨业报如何才能改写? 佛法导思:一家三代的悲惨业报如何才能改写?

达真堪布:发个清净的大愿,让佛菩萨与阎罗无事可做 达真堪布:发个清净的大愿,让佛菩萨与阎罗无事可做

为什么奶奶念佛多年,孙子还经常生病? 为什么奶奶念佛多年,孙子还经常生病?

这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人” 这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人”

佛学的真面目:38:念佛的心要 佛学的真面目:38:念佛的心要

连自己师父都不要多看,回家老实念佛! 连自己师父都不要多看,回家老实念佛!

这样念佛就不老实 这样念佛就不老实

这样念佛是修念佛三昧,不简单!大多数人不知道 这样念佛是修念佛三昧,不简单!大多数人不知道

聋哑人念佛,火车撞摔竟无碍;真诚忏悔一心念佛,求生极乐二 聋哑人念佛,火车撞摔竟无碍;真诚忏悔一心念佛,求生极乐二

放生、念佛治好了我的两种绝症 放生、念佛治好了我的两种绝症

如何才能在佛法修行中不为魔所恼? 如何才能在佛法修行中不为魔所恼?

净土法门:念佛是第一善,念阿弥陀佛是善中之善 净土法门:念佛是第一善,念阿弥陀佛是善中之善

净土法门:念佛必须要念成习惯 净土法门:念佛必须要念成习惯