念这个经连念八遍,心想事成,连念三十遍,好事不断!

2022-06-08 了凡地藏共修网


念经连念八遍就心想事成,连念三十遍,

好事不断,改变命运! 


我读《地藏经》一般是跪读,拜读,痛哭着读。《地藏经》有时候反复的说,反复的说,一次次的说,一次次的说,恶道的苦,不要堕落恶道。我知道,那是地藏菩萨的大慈大悲啊。

地藏经字字慈悲,是我在某天哭着读经后感受到的,那天哭得一塌糊涂,大家都在哭着读,哭着哭着,情不自禁的开始拜。

打开《地藏经》,看到一时,你就知道,自己已经开始参加了忉利天大会,全部是孝敬已经圆满落实的人参加的大会。《地藏经》字字圆满,这是我在某天一字一拜,拜经的时候感受到的。

《地藏经》是经中满月,“念《地藏经》一次,则十方诸佛给你灌顶一次”。因为你念经的时候,你的心妄想潜伏,你的心就是菩萨心,经中佛不断给地藏菩萨摸顶,地藏菩萨还需要摸顶吗?

其实是给你摸顶,佛大慈悲啊,你们还不知道啊,念的时候再胡思乱想不好意思了啊。不过念经是佛力,佛知道末法众生会打妄想,所以有妄想也有很大利益的。


本经以不可思议性识为体,从凡夫的妄心,到菩萨的真心,指点妄心即真心,华严警戒,只有步步实在修行,才能体会。

《地藏经》我只要读八遍,就求什么得什么。读三十遍,就好事情不断,相当于常人所是或的“转运”。

有次我三姨夫在单位上班突然死去,我给他读49遍,后来我问过师父他可否通过此力去善道,师父说:“49遍,太够了太够了,绝对去善道。”师父要求我跪读300部,则衣食无忧,并且可生个好孩子,报恩的。

《地藏经》给快断气的人读(在外面读,里面的人陪他念佛)往往读过了很快就断气往生西方极乐世界,这样的例子更多更多。所以给快断气的人读经以后,我们都很紧张。“

今天读了这么多部《地藏经》,他会不会走?晚上一定要看好啊。”因为给快断气的人读经,都是回向给其历劫的冤家债主,冤家债主多有孤魂野鬼,他们没有善根福德那么大,能够马上相信净土念佛,所以用《地藏经》超度他们,要比较当机。



地藏菩萨还曾经在梦里告诉我,你放生就是读《地藏经》,就是念我的圣号。那是在一次大放生后,我梦里念地藏菩萨,梦里念得飞了起来,又梦到满数的红鲤鱼在飞行才知道的。

读《地藏经》的时候,我和读其他净土经典并没做分别,都是一心一意求生净土或者帮助他人求生净土。〈观经〉说净业三福,其中第一福分就说:“孝养父母,奉事师长,慈心不杀,修十善业。”我们读〈地藏经〉,就是修第一福分。〈地藏经〉的核心精神就是:

永念亲恩,今日有缘今日度;
本无地狱,此心能造此心消。

点赞 1

评论问答

相关阅读

当儿子沉迷网游时,这个母亲是这样做的 当儿子沉迷网游时,这个母亲是这样做的

这个寺庙根据因缘它有时显露有时隐没,云霞明灭中的佛门圣迹…… 这个寺庙根据因缘它有时显露有时隐没,云霞明灭中的佛门圣迹……

这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人” 这个细节可以检测您是“念佛人”还是“学佛人”

碰到困难时用这个办法就能解决 碰到困难时用这个办法就能解决

这一部经一说,连5000个比丘都走了,无法相信这个东西 这一部经一说,连5000个比丘都走了,无法相信这个东西

在超市里,或在任何地方见到杀生,也一定要有这个行为 在超市里,或在任何地方见到杀生,也一定要有这个行为

这个世界没有随便的成功,修行从自律开始 这个世界没有随便的成功,修行从自律开始

这个时代眼根的业(转载) 这个时代眼根的业(转载)

真实故事:她用了这个绝招,让嗜赌不顾家的丈夫浪子回头 真实故事:她用了这个绝招,让嗜赌不顾家的丈夫浪子回头

这些都是件好事 这些都是件好事

达真堪布:若没有这个,烦恼贼一旦找到机会,就会打劫你 达真堪布:若没有这个,烦恼贼一旦找到机会,就会打劫你

这个乞丐可怜?他的“结局”许多人想不到 这个乞丐可怜?他的“结局”许多人想不到

极乐世界的菩萨,在这个世间的示现 极乐世界的菩萨,在这个世间的示现

修行人在这个时候很容易着魔 修行人在这个时候很容易着魔

做了这个功德,命终之后即生人天 做了这个功德,命终之后即生人天

这个身体不是「我」 这个身体不是「我」

如何与孩子有效沟通?我们需要学会这个好方法 如何与孩子有效沟通?我们需要学会这个好方法

以这个心来修观照,就会很快得定 以这个心来修观照,就会很快得定

忏悔达到这个境界才是真忏悔 忏悔达到这个境界才是真忏悔

有欲望就能快乐,这个观念是错误的 有欲望就能快乐,这个观念是错误的

十方诸佛的功德都在这个名号里面 十方诸佛的功德都在这个名号里面

念佛时一直想着其他事情,这个该怎么办 念佛时一直想着其他事情,这个该怎么办

这个功夫不要把它看简单了 这个功夫不要把它看简单了

念佛时常见佛像放光,这个该怎么处理 念佛时常见佛像放光,这个该怎么处理

当你最痛苦、障碍最深时,你就修这个观 当你最痛苦、障碍最深时,你就修这个观

不断忆念你的清净本性 不断忆念你的清净本性

用这个愿望来做生命的核心价值 用这个愿望来做生命的核心价值

陈大惠:吸你脑髓的来了,你还以为是好事! 陈大惠:吸你脑髓的来了,你还以为是好事!

念这个名号超胜作一切功德 念这个名号超胜作一切功德

这个苦谛很重要,你一定要从痛苦中觉悟 这个苦谛很重要,你一定要从痛苦中觉悟

修行人怎可把这个色壳子看得这么重 修行人怎可把这个色壳子看得这么重

这个就是参禅下手的窍门 这个就是参禅下手的窍门

这个年不一样,别样春节别样过 这个年不一样,别样春节别样过

这个人就跪在我面前要求我帮他除去蛊毒 这个人就跪在我面前要求我帮他除去蛊毒

十恶五逆,都是因为这个贪心 十恶五逆,都是因为这个贪心

佛教故事:禅宗公案:犹有这个在 佛教故事:禅宗公案:犹有这个在

这个才是往生的关键 这个才是往生的关键

改形易道,这个是生命的真相 改形易道,这个是生命的真相

极乐世界的这个特色,是诸天做不到的 极乐世界的这个特色,是诸天做不到的

任何修行的最初法门,都以这个为第一 任何修行的最初法门,都以这个为第一

黄瓜竟有这个功能! 黄瓜竟有这个功能!

做点好事有点功德,但被这个吃掉了 做点好事有点功德,但被这个吃掉了

第022集 菩萨不入涅槃而证涅槃、不断烦恼而证菩提(四)  正彝老师 第022集 菩萨不入涅槃而证涅槃、不断烦恼而证菩提(四) 正彝老师

第021集 菩萨不入涅槃而证涅槃、不断烦恼而证菩提(三)  正彝老师 第021集 菩萨不入涅槃而证涅槃、不断烦恼而证菩提(三) 正彝老师

第020集 菩萨不入涅槃而证涅槃、不断烦恼而证菩提(二)  正彝老师 第020集 菩萨不入涅槃而证涅槃、不断烦恼而证菩提(二) 正彝老师

第019集 菩萨不入涅槃而证涅槃、不断烦恼而证菩提(一)  正彝老师 第019集 菩萨不入涅槃而证涅槃、不断烦恼而证菩提(一) 正彝老师

达真堪布:若是你明白这个真理,当下就解脱,当下就圆满了 达真堪布:若是你明白这个真理,当下就解脱,当下就圆满了

有几种的功德来依止这个法身 有几种的功德来依止这个法身

这个就是断除淫机的方法 这个就是断除淫机的方法

这个「舍」真的很不容易 这个「舍」真的很不容易