能常常念诵这个咒,瘟疫、战争等这些灾劫都不能到你的身上!

2022-05-26 持戒修身



【当知其人是常住藏。三灾恶劫不能坏故。】

“当知其人是常住藏”:你应该知道这个人是常住藏。“三灾”:什么叫三灾?昨天不是讲过吗?水灾、火灾、风灾。“水淹初禅,火烧二禅,风刮三禅。”

现在世界上说有水灾、火灾、风灾,这只是小的;要是大的时候,大的水灾就到初禅天,大的火灾到二禅天,大的风灾到三禅天。不要说在人间,在天上都要受这三灾。

“恶劫”:也就是或者刀、兵、水、火、瘟疫流行,“不能坏故”:你常常念〈大悲咒〉,这些个灾劫都不能到你身上。

念〈楞严咒〉,固然功德不可思议,果报也不可思议;〈大悲咒〉也是这样,有扭转乾坤,翻江倒海的力量。

那四十二手眼要是修成功了,你可以把须弥山搬家,可以把这个世界搬到旁的世界,旁的世界就搬到这个世界;而这个世界的人,还不知道你把它给搬了!

你看妙不妙?从北方往南一移,移了几万里,人也不知道,这才是真正一个大迁移呢!

你要是修成了,你就有这种的力量,可以说这个地方不好,就把它搬到旁的地方;移其他世界到这个地方,移这个世界到其他世界,不用坐火箭去。你看妙不妙?但是你要修成了;修不成那是办不到的。

“不能坏故”:这所有一切灾劫,都不能坏,所以叫常住藏。

点赞

评论问答

相关阅读

原来,女人要的温暖本不在丈夫那里,而在自己身上 原来,女人要的温暖本不在丈夫那里,而在自己身上

这些道理让你收益良多 这些道理让你收益良多

这一部经一说,连5000个比丘都走了,无法相信这个东西 这一部经一说,连5000个比丘都走了,无法相信这个东西

在超市里,或在任何地方见到杀生,也一定要有这个行为 在超市里,或在任何地方见到杀生,也一定要有这个行为

静坐时或平时的心态,为什么不能批判 静坐时或平时的心态,为什么不能批判

这个世界没有随便的成功,修行从自律开始 这个世界没有随便的成功,修行从自律开始

这是魔鬼的情绪,我们万万不能要 这是魔鬼的情绪,我们万万不能要

这些玉石是戈壁玉雕的,尤其是弥勒佛在走大道的悠闲自在 这些玉石是戈壁玉雕的,尤其是弥勒佛在走大道的悠闲自在

这些与佛教结缘的皇帝,佛缘颇深并且终生信佛,觉得是佛带来幸运 这些与佛教结缘的皇帝,佛缘颇深并且终生信佛,觉得是佛带来幸运

行孝不能等,我不再自己欺骗自己 行孝不能等,我不再自己欺骗自己

放生指南:什么鱼不能放生 放生指南:什么鱼不能放生

我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹 我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹

这个时代眼根的业(转载) 这个时代眼根的业(转载)

老三轻松胜过两位哥哥降服了盅虫 强大和勇猛却不能制服盅虫? 老三轻松胜过两位哥哥降服了盅虫 强大和勇猛却不能制服盅虫?

真实故事:她用了这个绝招,让嗜赌不顾家的丈夫浪子回头 真实故事:她用了这个绝招,让嗜赌不顾家的丈夫浪子回头

老人养生不妨多吃这些素食 老人养生不妨多吃这些素食

这些都是件好事 这些都是件好事

春节期间摆供,这些供品都不要吃! 春节期间摆供,这些供品都不要吃!

达真堪布:若没有这个,烦恼贼一旦找到机会,就会打劫你 达真堪布:若没有这个,烦恼贼一旦找到机会,就会打劫你

这个乞丐可怜?他的“结局”许多人想不到 这个乞丐可怜?他的“结局”许多人想不到

不能再让这样的习气毁了自己 不能再让这样的习气毁了自己

大年初一,念诵这些经咒,一切都吉祥顺利! 大年初一,念诵这些经咒,一切都吉祥顺利!

新的一年出现这些征兆,预示你好运将至 新的一年出现这些征兆,预示你好运将至

善人不能只满足于善报——记我的父亲与他的临终善报 善人不能只满足于善报——记我的父亲与他的临终善报

如果你做到了这些,成功就在招手 如果你做到了这些,成功就在招手

极乐世界的菩萨,在这个世间的示现 极乐世界的菩萨,在这个世间的示现

修行人在这个时候很容易着魔 修行人在这个时候很容易着魔

三业没清净,有这些现象全是假的 三业没清净,有这些现象全是假的

千万不要在身上佩戴佛像,后果严重! 千万不要在身上佩戴佛像,后果严重!

做了这个功德,命终之后即生人天 做了这个功德,命终之后即生人天

打妄语才能去学佛,这样是不是不能受五戒 打妄语才能去学佛,这样是不是不能受五戒

这个身体不是「我」 这个身体不是「我」

如何与孩子有效沟通?我们需要学会这个好方法 如何与孩子有效沟通?我们需要学会这个好方法

以这个心来修观照,就会很快得定 以这个心来修观照,就会很快得定

吃肉就是度这些众生,这种说法对吗 吃肉就是度这些众生,这种说法对吗

【漫画】恶不能障,弥陀救度 【漫画】恶不能障,弥陀救度

忏悔达到这个境界才是真忏悔 忏悔达到这个境界才是真忏悔

别急着对一个人下判断,短暂的相处不能让你了解一个人 别急着对一个人下判断,短暂的相处不能让你了解一个人

一切的仪规、念诵,都是为摄心而设 一切的仪规、念诵,都是为摄心而设

有欲望就能快乐,这个观念是错误的 有欲望就能快乐,这个观念是错误的

十方诸佛的功德都在这个名号里面 十方诸佛的功德都在这个名号里面

念佛时一直想着其他事情,这个该怎么办 念佛时一直想着其他事情,这个该怎么办

这个功夫不要把它看简单了 这个功夫不要把它看简单了

念佛时常见佛像放光,这个该怎么处理 念佛时常见佛像放光,这个该怎么处理

念诵《普贤行愿品》能得到五种果报 念诵《普贤行愿品》能得到五种果报

老想一些淫色的东西,学习不能集中注意力,怎么解决才好? 老想一些淫色的东西,学习不能集中注意力,怎么解决才好?

做事常常半途而废,三个问题找到病根 做事常常半途而废,三个问题找到病根

绝对不能邪淫!果报很惨!超级倒霉! 绝对不能邪淫!果报很惨!超级倒霉!

当你最痛苦、障碍最深时,你就修这个观 当你最痛苦、障碍最深时,你就修这个观

在整个五根当中,耳根是其他诸根所不能及的 在整个五根当中,耳根是其他诸根所不能及的