我向地藏王菩萨求得美满菩提姻缘!欲求姻缘、事业、家庭幸福者快进来

2022-05-17 地藏小跟班

我于地藏七道场第一期地藏七基础七的学习,随后多次打七、做义工,在此期间使我对佛法有了深刻而正确的认识,亦坚定了我落实六部曲,求生西方极乐世界的信念。

在打七过程中当我听到有的师兄通过修行六部曲,向地藏王菩萨求得了美满的菩提姻缘,地藏王菩萨亦称善安慰者,可以满足众生所有善愿,所以我也痛下决心,向地藏王菩萨求姻缘。

于是我郑重的书写疏文,祈请南无大愿地藏王菩萨慈悲加持我娶到一个贤惠贞静之妻,并向地藏王菩萨开出了如下的条件:

一、学佛,能和弟子一同精进修行,遵守五戒十善,言行全依佛经、祖师大德为标准。

二、能和弟子一起孝顺双方父母,并引导他们学佛。

三、贤惠贞静,端庄清秀,福慧双全。

现在看到以前写的祈请文都觉惭愧,弟子何德何能求得如此可谓完美的妻子,可是地藏王菩萨的威力就是让人叹服。

就在我发愿两年零一个月后我真的遇到了现在这个完美的妻子。至诚感恩大愿地藏王菩萨。

立愿之初我许下了如下的承诺:

一、誓戒邪淫、邪念。清净无染。这条落实的最差,走上工作岗位后,又恢复了断了很久的手淫以及浏览不健康网站的习惯,我一直在与淫欲心做斗争,后来终于戒掉这个恶习。

真心的忏悔因邪淫所犯下的诸过。邪淫是求得善姻缘的最大障碍,想要求得菩提伴侣的同修,邪淫之恶习必先戒除。

邪淫也是导致婚姻不如意的重要因素,我所求的善姻缘辗转两年多才得以实现就是因为邪淫所致,向地藏王菩萨忏悔。

我不是像其他的同修,一年或者半年,甚至2,3个月就满足愿求!后来我想明白了!

因为他们严持五戒十善,不杀生同时大力放生,坚决了杜绝一切邪淫,同时精进的修行,而我中途屡屡浏览污浊视频图片,再次深深忏悔!

二、诵300部《地藏经》、100万声“南无地藏菩萨”圣号。功课量非常重要,没有功课的保证,我们就会悠悠放任自己(此项均认真落实,每日早起情况、诵经以及念诵圣号数量逐一登记。)

三、戒杀、放生、护生,积极行善一千件(此项亦积极完成,并认真登记)。

毕业后,回到老家内蒙古一个小县城工作,之后结识了当地念佛堂的各位佛友,并参加早晚课共修。

一天经同修介绍认识了现在的妻子,逐渐深入认识后我发现,妻子的情况完全满足上述所有条件。

妻子是小学英语教师,身材姣好,相貌清秀,深信佛法。

岳母是远近闻名的孝顺儿媳,精心照顾93岁的婆婆几十年。

岳父岳母虽然现在不诵经念佛,但也深信因果,不反对她的儿女们信佛吃素。

因为她哥哥信佛吃素的姻缘,她嫂子和她开始随之信佛吃素,现在她十岁的侄女一年前主动自愿吃素,一岁的侄子是胎里素。

我们的家庭关系十分和谐。我与妻子互敬互爱,互相鼓励精进修行。

真心感恩地藏王菩萨慈悲成全弟子的婚姻,愿所有希望得到圆满菩提姻缘的师兄们早日满愿。感恩南无大愿地藏王菩萨,感恩阿弥陀佛,感恩妻子及其家人,感恩我的父母。

后记:

《地藏菩萨本愿经》云“复次观世音。若未来世,有善男子善女人,欲求现在未来,百千万亿等愿,百千万亿等事。

但当归依瞻礼,供养赞叹,地藏菩萨形像。如是所愿所求,悉皆成就。

可见菩萨慈悲为怀,满众生愿。但前提是要成为善男子、善女人。像文章中的主人公一样改过修善。

千万不能浑浑噩噩,得过且过。发自内心的改过修善,昨日种种,譬如昨日死;今日种种,譬如今日生,必定满足愿求!

请大家一定要具足信心,脚踏实地的修持,修持大乘经典,同样可以满足得到密法之中所言的息灾法、怀爱法、增益法、出世间法的种种成就!息灾法:息灾除一切灾祸、疾病,种种不顺。得到健康聪明长寿等等怀爱法:得到一切人天爱慕恭敬,得到十方诸佛菩萨加持护佑!增益法:为求迁加官荣增长寿命。及求福德聪明眷属势力。钱财礼盛谷麦成熟。及求伏藏宝珠仙药五通等。出世间法:为欲速满福德智慧二种资粮。及顿圆十波罗蜜超越三无数劫。今世祈求证得圣果!大家会发现那些专一受持《地藏经》、《药师经》、《普门品》、《金刚经》、《法华经》等等,每日不间断的同修,三五年下来,都发生了翻天覆地的变化。反倒是那些东学学西看看,频频更换法门,一曝十寒式的做功课,到处找“最高”法门的同修,依然在原地踏步,烦恼习气依旧!因此请大家不要好高骛远,脚踏实地,实实在在的去修持,修持自己最有信心,最相应的法门,每日不间断,三年五年下来,必定发生不可思议的变化!如果我们求愈疾病,求工作,求婚姻,求解脱。如果你的圣号已经念了100万,还未满愿,那么你应该更加精进的修持,念到1000万,2000万,可能就满愿了!而不是间断、疑惑,频频更换法门!真能如此,可以说是你是具有大信心、大福德之人!修行没有捷径可走,就是脚踏实地,老老实实改过修善,孝养父母,严持五戒十善,供养三宝,布施修福!自己所修的经咒,日日不间断!因此再附着几个事迹,说明修持需要长期专一不间断,功课量积累的重要性,增加师兄们的信心!这位师兄37岁,没有婚姻。于是发起勇猛求愿之心,每天念诵3、4万遍地藏菩萨圣号,算是非常精进。半年能够念诵500万遍,依此所修之福德资粮,求愿圆满,结婚了。地藏十轮经所载:若诸有情或为多闻.或为净信.或为净戒.或为静虑.或为神通.或为般若.或为解脱.或为妙色.或为妙声.或为妙香.或为妙味.或为妙触.或为利养.或为名闻.或为功德.或为工巧.或为花果.或为树林.或为床座.或为敷具.或为道路。或为财谷.或为医药.或为舍宅.或为仆使.或为彩色.或为甘雨.或为求水.或为稼穑.或为扇拂.或为凉风.或为求火.或为车乘.或为男女.或为方便.或为修福.或为温暖.或为清凉.或为忆念.或为种种世出世间诸利乐事。于追求时,为诸忧苦之所逼切,至心称名念诵归敬供养地藏菩萨摩诃萨,一切皆离忧苦意愿满足。”以上的种种所求,皆能通过志心念诵、供养地藏菩萨圣号而如意获得!即皈依、赞叹、礼拜、念诵、供养地藏菩萨!一个QQ群里的分享:我认识有人念了2千万遍地藏菩萨圣号,从清洁工变成了当官的,升职加薪。政府官员,天津的一个大婶。一个论坛里面的分享:不过遍数多一点也是有好处的。曾经我用妄心念地藏菩萨圣号100万遍求财,没有如愿。另有一位师兄他也念地藏圣号求财,他念了100万遍也没有如愿,但他不放弃接着念,用三年的时间念了一千万遍地藏菩萨圣号,他的命运发生了改变。有车有房有事业还出国,这位师兄就在咱们的论坛里,只是曾经答应过不把他名字说出来。可能别人以清净心念诵50万遍圣号如愿,而我们杂念太多,就只能比别人念得多。对于是否满愿,一方面每个人的业障不同,故有的念诵少即能满愿,有的需要大量念诵百万千万,方能满愿。另一方面念诵的质量不同,摄心还是散念。地藏菩萨对末法时代的众生,具大加持,他的誓愿广大,你如果真能恳切念诵,日日不退,他必然会加持你。同时经中也屡屡提到供养地藏菩萨,请师兄们重视起来!有条件一定要供养,其实供养很简单,我们可以请一尊地藏菩萨圣像或者观世音菩萨,或者药师琉璃光佛圣像,每天烧香、鲜花、水果、酥油灯、净水等等供养!可以快速消除违缘障碍,积累福德资粮!本文所分享的地藏菩萨加持满愿的事迹,并非要让师兄们更换原本的法门,而是说明诸佛菩萨度生不可思议之大愿力,增加大家的信心。师兄们如果修持的是观音法门或者药师法门,亦是如此,具足信心,日日不退,每天不间断修持,供养自己所修持的主尊佛菩萨!之前和大家分享过,我们祈求可以药师佛,观世音菩萨,或者地藏菩萨,此三圣尊为增益福德之本尊,精进修持可以速满愿求!为什么了?药师佛、观世音菩萨地藏菩萨他们的愿力就是如此,就是消除众生的种种烦恼业力,快速增益福德!快速满足世出世间一切愿求!

(一)本有佛性力,如舟船。

(二)称念彼佛力,如帆楫。

(三)佛愿摄取力,如顺风。有些师兄和药师佛很相应,如果你修持《药师琉璃光七佛本愿功德经》/《药师琉璃光如来本愿功德经》+念诵南无药师琉璃光佛圣号/药师七佛圣号+供养南无药师琉璃光佛+念诵药师佛咒!你会得到以下诸佛菩萨护法的加持!南无善名称吉祥王如来!南无宝月智严光音自在王如来!南无金色宝光妙行成就如来!南无无忧最胜吉祥如来!南无法海雷音如来!南无法海胜慧游戏神通如来!南无药师琉璃光如来!八大菩萨南无文殊师利菩萨南无观世音菩萨南无得大势菩萨南无无尽意菩萨南无宝檀华菩萨南无药王菩萨南无药上菩萨南无弥勒菩萨十二药叉大将宫毗罗大将  伐折罗大将迷企罗大将  安底罗大将頞你罗大将  珊底罗大将因达罗大将  波夷罗大将摩虎罗大将  真达罗大将招杜罗大将  毗羯罗大将摩利支天菩萨、北辰妙见菩萨、北斗七星、二十八宿阎魔天子/十殿阎王泰山府君(一切司命、司禄、府吏、典官)城隍神土地神有些师兄和观世音菩萨很相应,和观世音菩萨的缘分比较深,宿世所修可能为观音法门 。喜欢持诵《观世音菩萨普门品》或者大悲咒或功德宝山神咒等等!如果要求婚姻或者事业,或者家庭和睦等等,你的持诵功课可以是《观世音菩萨普门品》/大悲咒+南无观世音菩萨圣号+顶礼赞叹供养观世音菩萨+改过修善+发愿回向+布施修福!也必定罪灭福生,满足世出世间法的种种愿求!你可以得到以下诸佛菩萨加持:十方诸佛菩萨龙天护法南无观世音菩萨南无大吉祥天女菩萨摩诃萨南无宝藏天女摩诃萨南无技艺天女菩萨摩诃萨南无坚牢地天菩萨摩诃萨八大龙王一切诸天一切护法善神有些师兄和地藏菩萨很相应,对地藏菩萨具有强大信心。喜欢受持地藏法门,可得以下诸佛菩萨龙天加持护佑:十方诸佛菩萨龙天金刚护法南无宝生如来南无地藏菩萨南无观世音菩萨南无虚空藏菩萨大梵天帝释天四大天王坚牢地天一切诸大鬼王阎魔天子泰山府君一切司命、司禄、府吏、典官一切福德正神如你长时间专注修持《地藏菩萨本愿经》+念诵地藏菩萨圣号+顶礼赞叹供养地藏菩萨+改过修善+发愿回向+布施修福,必定罪灭福生,满足世出世间法的种种愿求!

愿一切众生安乐吉祥,速证佛果!

点赞

评论问答

相关阅读

菩萨的修行方法(六度) 菩萨的修行方法(六度)

达真堪布:发个清净的大愿,让佛菩萨与阎罗无事可做 达真堪布:发个清净的大愿,让佛菩萨与阎罗无事可做

达真堪布:把你的心打开,加持就会冲进来 达真堪布:把你的心打开,加持就会冲进来

净土法门法师法语:佛菩萨用清净心,六道凡夫用散乱心 净土法门法师法语:佛菩萨用清净心,六道凡夫用散乱心

“一念间”,家庭的幸福密码 “一念间”,家庭的幸福密码

佛学启蒙:第七课、宏法利生的事业(二) 佛学启蒙:第七课、宏法利生的事业(二)

“我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】 “我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】

简体注音|大佛顶首楞严经观世音菩萨耳根圆通章(栴檀恭诵) 简体注音|大佛顶首楞严经观世音菩萨耳根圆通章(栴檀恭诵)

达真堪布:求来的福报为什么不稳定?是佛菩萨不灵吗? 达真堪布:求来的福报为什么不稳定?是佛菩萨不灵吗?

农历正月初一,恭迎【弥勒菩萨圣诞】慈颜常笑,纳天容地,愿人间变净土 农历正月初一,恭迎【弥勒菩萨圣诞】慈颜常笑,纳天容地,愿人间变净土

放生因果:【菩提】_佛教中的菩提是什么意思_菩提代表什么意思 放生因果:【菩提】_佛教中的菩提是什么意思_菩提代表什么意思

不去看佛菩萨,佛菩萨就会不高兴吗? 不去看佛菩萨,佛菩萨就会不高兴吗?

原生家庭的痛,她依靠学佛 “治愈”了 原生家庭的痛,她依靠学佛 “治愈”了

寂静法师:你绝对不知道吃饭都能改善你的家庭和事业 寂静法师:你绝对不知道吃饭都能改善你的家庭和事业

从观世音菩萨接引赵玉胜居士说起,为何我们看不到佛菩萨? 从观世音菩萨接引赵玉胜居士说起,为何我们看不到佛菩萨?

往生极乐的菩萨:若何修行净土窍门信愿行--学佛网 往生极乐的菩萨:若何修行净土窍门信愿行--学佛网

如果他们在学佛,也许这起家庭悲剧不会发生 如果他们在学佛,也许这起家庭悲剧不会发生

菩萨投身饴饿虎起塔因缘经 菩萨投身饴饿虎起塔因缘经

寂静法师:一个让家庭财富事业统统改变的方法 寂静法师:一个让家庭财富事业统统改变的方法

这4生肖女佛缘深厚,一生受菩萨扶持,旺财旺夫,今生注定享福! 这4生肖女佛缘深厚,一生受菩萨扶持,旺财旺夫,今生注定享福!

简体注音|佛说观弥勒菩萨上生兜率陀天经(栴檀恭诵) 简体注音|佛说观弥勒菩萨上生兜率陀天经(栴檀恭诵)

相守是最温暖的承诺:学佛后,我结束婚外情,回归家庭 相守是最温暖的承诺:学佛后,我结束婚外情,回归家庭

菩萨本生鬘论 菩萨本生鬘论

我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹 我一字一句教奶奶念诵观世音菩萨圣号后出现的奇迹

这么多菩萨在身边,你却选择视而不见 这么多菩萨在身边,你却选择视而不见

佛教故事:禅宗公案:一位老人——百世佛父不续缘 因障佛行菩萨道(图文) 佛教故事:禅宗公案:一位老人——百世佛父不续缘 因障佛行菩萨道(图文)

菩萨本行经 菩萨本行经

佛教故事:禅宗公案:肉身菩萨托梦开缸 佛教故事:禅宗公案:肉身菩萨托梦开缸

一狂妄老赌徒竟在拉斯维加斯赌城与佛菩萨打赌,从此戒赌 一狂妄老赌徒竟在拉斯维加斯赌城与佛菩萨打赌,从此戒赌

菩萨优婆塞五戒威仪经一卷 菩萨优婆塞五戒威仪经一卷

菩萨藏经一卷 菩萨藏经一卷

极乐世界的菩萨,在这个世间的示现 极乐世界的菩萨,在这个世间的示现

四种恶法能够令菩萨忘失菩提心 四种恶法能够令菩萨忘失菩提心

要想得地藏菩萨加持,起码要有下至心 要想得地藏菩萨加持,起码要有下至心

夫妻相处不离修行,家庭就是彼此的修炼场 夫妻相处不离修行,家庭就是彼此的修炼场

这位护法神,独护地藏菩萨 这位护法神,独护地藏菩萨

母亲信基督女儿信佛,母女互较劲,当家庭发生信仰矛盾时怎么办? 母亲信基督女儿信佛,母女互较劲,当家庭发生信仰矛盾时怎么办?

虚云老和尚是大菩萨示现 虚云老和尚是大菩萨示现

良药苦口 真菩萨的心行与作略 良药苦口 真菩萨的心行与作略

阿弥陀佛四十八大愿——菩萨一生补处愿 阿弥陀佛四十八大愿——菩萨一生补处愿

菩萨成就国土,要有两种准备 菩萨成就国土,要有两种准备

欲海浮沉业障缠身的菩萨 欲海浮沉业障缠身的菩萨

菩萨化身淫女度众生 菩萨化身淫女度众生

经常这样观想,随时都诸佛菩萨护念你 经常这样观想,随时都诸佛菩萨护念你

菩萨的两大根本——誓愿力跟观照力 菩萨的两大根本——誓愿力跟观照力

随缘度日和事业追求是不是矛盾 随缘度日和事业追求是不是矛盾

舍利弗成佛国土的大菩萨有哪些功德相貌 舍利弗成佛国土的大菩萨有哪些功德相貌

寂静法师:素食可以改变你的家庭和命运 寂静法师:素食可以改变你的家庭和命运

摧邪显正,乃受持正法菩萨当为之行 摧邪显正,乃受持正法菩萨当为之行

三位僧人的神奇事迹,原来佛菩萨就在我们身边 三位僧人的神奇事迹,原来佛菩萨就在我们身边