不好消息不断传来,恳请善友们共同发愿!

2022-05-06 素食之道

各位善男善女子家人们早安!每日都感叹时光飞快,转眼已经入夏,与家人们共同精修已两年有余,感恩家人们的守护!

 

佛曰:常怀感恩之心,虚空世界的佛菩萨、道神灵才能一直扶持!吃素食、道善行让来自五湖四海的家人相聚于此,互相学习。共同精进。一路磕磕碰碰走到今日,全靠家人们的扶持与三宝的加持!

 

相信不少家人们还沉浸在五一小长假的欢乐中,可我却兴奋不起来,相信家人们应该有所了解,如今的网络环境多变,素食与佛学的传播之路越来越难走!前几日与平时交好的同修交流善知识才得知:他已打算离开传道之路,入不敷出的情况已经无法支撑日常生活,家人曾多次劝其另谋生路,虽心中有不舍,但也无何奈何。因为运营素食号是全职运营的,所以经常会出现难以支撑日常生活的窘境,很多同修相继离去也是此因。

 

全职运营唯一的收入来源仅靠着一直师兄弟们的浏览量与分享,然而网络环境的大改革却使得我们的阅读量与分享越来越少,每日都有家人相继离去。凡事皆有起因,说来惭愧,我们这些传播者都是全年无休为家人们分享着素食与善行,然而在大趋势面前,个人的力量还是无敌难边的业海。如今平台已经难以再支撑下去,不得已才偶尔在此文章下设个一个赞赏的按钮,祈愿善心人能够随缘赞赏,阿弥陀佛,善哉善哉!

 

我经常跟自己说别在乎自己的付出得不到回报,也不要害怕上天是否会忽略你的善良,善人如果没有得到对应的善报的话,可能是机缘还没到。现在受苦受难,最终成就的,还是我们自身。由于长时间以来持续的屏蔽活动,导致不少家人离开,阅读量越来越低...纵然内心万分难过,只能叹一句:“缘来缘去,皆是定数”。


佛法言:不厌其烦地重复,主要是接受的人没有开悟,这是佛慈悲到了极处,我们明白之后,更要懂得感恩。大家相聚于这个平台,都是为了学习更多的善知识。我实在不愿意就此放弃,我想要将善知识传播出去!


 

每每想要放弃之时,都能收到来自家人们的鼓舞,心中的使命感油然而生,我深信在这条苦路上定会有千千万万人与我共进,我心深信会有无数全网的弟兄姊妹家人们为我们这个平台加油鼓舞,一分福往三生福来,布施既能破除贫穷,也能使人生拥有福德。

 

我深知,众生落于娑婆世界,并非每个人的生活都富余顺遂,故此只愿发善的弟兄姊妹们在保障自己的前提下再施善行,以促成各方美好的景象。若弟兄姊妹觉得文章写得不错,有富余赞赏布施,定是感激不尽。

因为有你们的陪伴与相助,我们才能风雨无阻,一路前行。让我们一同为素食和弘法做出贡献!

也请家人们为平台祈福,愿佛祖赐福您和您的家人。阿弥陀佛!

点赞

评论问答

相关阅读

顶果钦哲法王:日常发愿的窍诀 顶果钦哲法王:日常发愿的窍诀

临时抱佛脚之际,该如何真心发愿求佛加持? 临时抱佛脚之际,该如何真心发愿求佛加持?

放生因果:虔诚放生果报却不好 放生因果:虔诚放生果报却不好

佛教故事:禅宗公案:优婆夷发愿并子成道缘(图文) 佛教故事:禅宗公案:优婆夷发愿并子成道缘(图文)

不要妄想住茅蓬,茅蓬不好住啊 不要妄想住茅蓬,茅蓬不好住啊

不断忆念你的清净本性 不断忆念你的清净本性

境遇不好,应当退一步来想 境遇不好,应当退一步来想

五戒都修不好,凭什么得出世间的圣果 五戒都修不好,凭什么得出世间的圣果

彻底斩断娑婆想和发愿来生矛盾吗 彻底斩断娑婆想和发愿来生矛盾吗

气功大师为人治病无数却治不好妻子的病,突然醒悟皈依佛门 气功大师为人治病无数却治不好妻子的病,突然醒悟皈依佛门

家念《地藏经》前,如是发愿,功德无量! 家念《地藏经》前,如是发愿,功德无量!

坚持行善,人生没有不好的 坚持行善,人生没有不好的

第022集 菩萨不入涅槃而证涅槃、不断烦恼而证菩提(四)  正彝老师 第022集 菩萨不入涅槃而证涅槃、不断烦恼而证菩提(四) 正彝老师

第021集 菩萨不入涅槃而证涅槃、不断烦恼而证菩提(三)  正彝老师 第021集 菩萨不入涅槃而证涅槃、不断烦恼而证菩提(三) 正彝老师

第020集 菩萨不入涅槃而证涅槃、不断烦恼而证菩提(二)  正彝老师 第020集 菩萨不入涅槃而证涅槃、不断烦恼而证菩提(二) 正彝老师

第019集 菩萨不入涅槃而证涅槃、不断烦恼而证菩提(一)  正彝老师 第019集 菩萨不入涅槃而证涅槃、不断烦恼而证菩提(一) 正彝老师

声闻、缘觉、菩萨三乘人共同亲自听闻大乘经典 声闻、缘觉、菩萨三乘人共同亲自听闻大乘经典

修行贵在无生,发愿往生岂不违背无生之义 修行贵在无生,发愿往生岂不违背无生之义

消业障是要忏悔皈依发愿,而不是苦行 消业障是要忏悔皈依发愿,而不是苦行

在大众共同熏修,就能得到他们的加持力

不断「放下」的时候,你跟「真如」就越来越近 不断「放下」的时候,你跟「真如」就越来越近

助念时应三班相续佛声不断 助念时应三班相续佛声不断

佛教故事:因果报应:淫色最容易触犯,不断淫欲心难清静 佛教故事:因果报应:淫色最容易触犯,不断淫欲心难清静

从阿弥陀佛因地发愿来解释无量寿 从阿弥陀佛因地发愿来解释无量寿

施主的儿子——供塔发愿 证罗汉果(二) 施主的儿子——供塔发愿 证罗汉果(二)

施主的儿子——供塔发愿 证罗汉果 施主的儿子——供塔发愿 证罗汉果

佛教故事:情感世界:脾气不好的爸爸 佛教故事:情感世界:脾气不好的爸爸

法王如意宝:是什么让我们在轮回不断流转? 法王如意宝:是什么让我们在轮回不断流转?

为什么学佛要发愿? 为什么学佛要发愿?

达真堪布:吃饭、睡觉、游玩都会不断产生无量功德的殊胜方法! 达真堪布:吃饭、睡觉、游玩都会不断产生无量功德的殊胜方法!

生命不止,布施不断

达真堪布:修行人与家里人相处不好怎么办? 达真堪布:修行人与家里人相处不好怎么办?

达真堪布:发愿后没做到该怎么办 达真堪布:发愿后没做到该怎么办

达真堪布:出现不好的念头,该如何面对? 达真堪布:出现不好的念头,该如何面对?

达真堪布:取舍因果时掌握不好分寸,觉得自己很执着,怎么办? 达真堪布:取舍因果时掌握不好分寸,觉得自己很执着,怎么办?

星云法师《如何实践佛法》之二:发愿篇 星云法师《如何实践佛法》之二:发愿篇

佛教故事:因果报应:施主的儿子——供塔发愿 证罗汉果(二) 佛教故事:因果报应:施主的儿子——供塔发愿 证罗汉果(二)

佛教故事:因果报应:施主的儿子——供塔发愿 证罗汉果 佛教故事:因果报应:施主的儿子——供塔发愿 证罗汉果

索达吉堪布:行持善法后应如何回向发愿 索达吉堪布:行持善法后应如何回向发愿

星云法师:运气不好时如何转运 ­ 星云法师:运气不好时如何转运 ­

达真堪布:发愿将身口意供养上师却做不到 怎么办? 达真堪布:发愿将身口意供养上师却做不到 怎么办?

印光大师最赞叹的发愿文,吾等当如是发愿西方发愿文 印光大师最赞叹的发愿文,吾等当如是发愿西方发愿文

达真堪布:只忏悔以前的罪业,不发愿以后不再犯错,能清净业障吗? 达真堪布:只忏悔以前的罪业,不发愿以后不再犯错,能清净业障吗?

如何使清净正念相续不断? 如何使清净正念相续不断?

如何摄心才能使忆佛念相续不断? 如何摄心才能使忆佛念相续不断?

达真堪布:如何对待质量不好的佛像? 达真堪布:如何对待质量不好的佛像?

碰到不好的事,要怪自己

达真堪布:孩子从出生开始身体就不好怎么办? 达真堪布:孩子从出生开始身体就不好怎么办?

达真堪布:家里人要去杀小鸡来卖,我又不好阻止,怎么办? 达真堪布:家里人要去杀小鸡来卖,我又不好阻止,怎么办?

流亡将士发愿戒杀,当下感应绝处逢生 流亡将士发愿戒杀,当下感应绝处逢生