最积累福报的一件事,做的越多,福报越大!此文不可错过!!!

2022-04-30 素食网

一年一度的中考、高考即将来临。

十年寒窗,静待一朝熬夜刷试题、在笔记中查漏补缺、看不完的书籍,对学子们来说是家常便饭,而对万千父母来说,是看在眼里,疼在心里

每到这段时间,很多的家长也会走进佛门,去拜菩萨,求佛祖,只望各路神仙显灵,能保佑孩子考试顺利,金榜题名!

殊不知,求神拜佛没有用,而是应祈求文殊菩萨的加持!

文殊菩萨圣像图

文殊菩萨是无上圆满智慧的象征,能破除疑难与障碍,智慧深广,辩才无碍,坚固记忆,圆满学业。

恰逢文殊菩萨圣诞在即特在此发起助印文殊菩萨圣像,祈愿十方学子们慧光照耀,智慧增长,学业有成,金榜题名,实现人生理想,提升人生至善德性,开辟人生至美前程!

可怜天下父母心,家长们的紧张与焦虑,恭敬与至诚,哪怕他们只为了考试,事实上也已经为自己、为孩子与佛菩萨结下了缘分!


【文殊菩萨心咒】

梵文:Om A Ra Pa Ca Na Dhih

注音:嗡ōng 阿a 若ra 巴ba 扎zha 呐na 帝di

但是孩子们在考试前都在埋头苦读,做最后的冲刺!让他们持咒念佛,有些不适,那么如何才能持咒、学习两不误呢?其担心,不如帮孩子结缘【文殊启智笔】,让孩子们握有本具加持力的文殊启智笔,下笔就是念咒,法力加持自然不思议! 


‘’‘’

每一份文殊笔都注入佛菩萨的护佑力,佛法普照,智慧灌注,誓将福慧传递给每一位莘莘学子。

种善因得善果,愿十方善信广发善心、广结善缘,持诵《文殊菩萨心咒》,助印佛像,结缘文殊笔,祈愿文殊菩萨加持莘莘学子,智慧圆明,考试顺利,共成此殊胜善举!

点赞 1

评论问答

相关阅读

看看你的福报够吗? 看看你的福报够吗?

达真堪布:求来的福报为什么不稳定?是佛菩萨不灵吗? 达真堪布:求来的福报为什么不稳定?是佛菩萨不灵吗?

放生功德:放生会满足你求功德、福报的心愿 放生功德:放生会满足你求功德、福报的心愿

吃素≠减肥 跟风减肥但8项注意你不可不知: 吃素≠减肥 跟风减肥但8项注意你不可不知:

放生指南:佛教放生的功德和福报和注意事项 放生指南:佛教放生的功德和福报和注意事项

修行,不可忽略的“毛毛雨 ”和蝴蝶效应 修行,不可忽略的“毛毛雨 ”和蝴蝶效应

放生:动物之殇 人类不可承受之重 放生:动物之殇 人类不可承受之重

放生:印顺导师:不可为贪功德致放生变放死 放生:印顺导师:不可为贪功德致放生变放死

达真堪布:这样做,自己在积累功德,同时内心也是快乐的 达真堪布:这样做,自己在积累功德,同时内心也是快乐的

如果您已无法安于现状,请收藏此文 如果您已无法安于现状,请收藏此文

长久生死中,我们的福报都哪里去了? 长久生死中,我们的福报都哪里去了?

你知道吗?生命就是一张福报卡,悠着点,别刷爆 你知道吗?生命就是一张福报卡,悠着点,别刷爆

高山由沙砾堆积而成,成功从点滴小事积累做起 高山由沙砾堆积而成,成功从点滴小事积累做起

蟑螂越杀越多怎么办?我找到了慈悲这味除蟑的灵丹妙药 蟑螂越杀越多怎么办?我找到了慈悲这味除蟑的灵丹妙药

佛教故事:禅宗公案:禅机不可误 佛教故事:禅宗公案:禅机不可误

人的福报是求来的还是修来的?如何求?如何修? 人的福报是求来的还是修来的?如何求?如何修?

这样的供养!让你随时随地积累福报资粮! 这样的供养!让你随时随地积累福报资粮!

右绕佛塔,就可以积累功德无量! 右绕佛塔,就可以积累功德无量!

第79集 定业真的不可转吗? 第79集 定业真的不可转吗?

第66集 修福报与学佛修道,到底有何关联? 第66集 修福报与学佛修道,到底有何关联?

福慧二轮,不可暂废 福慧二轮,不可暂废

钱财越多越好吗?过多贪念会要人命 钱财越多越好吗?过多贪念会要人命

福报越大的人,要越早收心 福报越大的人,要越早收心

念佛之人,亦非不可持咒 念佛之人,亦非不可持咒

燃身燃指供佛,不一定非烧不可 燃身燃指供佛,不一定非烧不可

看似诸事不顺,实则福报增长 看似诸事不顺,实则福报增长

佛教故事:因果报应:享有“福报” 佛教故事:因果报应:享有“福报”

不可遗忘的历史!之一:佛学院教材破斥密宗 不可遗忘的历史!之一:佛学院教材破斥密宗

不可遗忘的历史!之二:从失传的《制恶见论》到《成唯识论述记》 不可遗忘的历史!之二:从失传的《制恶见论》到《成唯识论述记》

不可遗忘的历史!之四:日本“一向宗”的武田军----本愿念佛法门 不可遗忘的历史!之四:日本“一向宗”的武田军----本愿念佛法门

不可遗忘的历史!之五:元、明、清帝王们的“欢喜佛” 不可遗忘的历史!之五:元、明、清帝王们的“欢喜佛”

不可遗忘的历史!之七:从僧团的分裂到部派佛教的形成 不可遗忘的历史!之七:从僧团的分裂到部派佛教的形成

相貌是福报的显现,福报大的人,一看那个相就好 相貌是福报的显现,福报大的人,一看那个相就好

吾人现前一念心性,觅之了不可得 吾人现前一念心性,觅之了不可得

顺着道德去做,就能得到五种福报 顺着道德去做,就能得到五种福报

闲谈中的杂秽语业不可不慎 闲谈中的杂秽语业不可不慎

念佛必须要明理,千万不可忽视 念佛必须要明理,千万不可忽视

不可自戕身命求往生 不可自戕身命求往生

不属自己的东西丝毫不可强求 不属自己的东西丝毫不可强求

虚云法师开示录-心不被境转,修行就不错过时光了 虚云法师开示录-心不被境转,修行就不错过时光了

不可不知的9个素食减肥捷径 不可不知的9个素食减肥捷径

杀生吃肉想出轮回,那是不可得的 杀生吃肉想出轮回,那是不可得的

错过班车 意外免祸 错过班车 意外免祸

行住坐卧中如何积累净土资粮 行住坐卧中如何积累净土资粮

佛门常用咒 语大全,每句对应的功效都不一样,每个佛弟子都不容错过! 佛门常用咒 语大全,每句对应的功效都不一样,每个佛弟子都不容错过!

正确念读佛教三大心咒,福报无限 正确念读佛教三大心咒,福报无限

每天念三遍,可把透支的福报补回来,命会越来越好! 每天念三遍,可把透支的福报补回来,命会越来越好!

佛经不可不读,五大好处不可不知! 佛经不可不读,五大好处不可不知!

成刚法师:口业清净了福报功德无量 成刚法师:口业清净了福报功德无量

净土法门不可不修 净土法门不可不修