楞严咒为何有如此强大的感应力

2021-09-12 方海权

楞严咒感应力非常强大,我们读诵学之能除一切苦。

一:楞严咒是十方一切诸佛,每一佛必说之咒,十方一切诸佛也因为修持楞严咒而得成佛。证得无上菩提。故出生一切诸佛,此为楞严咒感应力强大的原因。

二:楞严咒是十方一切诸佛用此楞严咒,去降伏一切邪魔,制服所有外道,坐宝莲花中,去度化无量国土的众生。此为楞严咒感应力强大的原因。

三:楞严咒能够灭除群苦,怨家相会之苦、相爱别离之苦、求之不得之苦、五阴炽盛之苦、大小横祸之苦,所有地狱、饿鬼、畜生、盲、聋、音、哑,能使这些苦难能同时解脱。以及贼难、兵难、王难、狱难、风火水之难、饥渴贫穷,应念消灭。此为楞严咒感应力强大的原因。

四:楞严咒自己持诵,教他人持诵。如法诵持的人,火不能烧,水不能溺。大毒小毒,一切恶咒,金毒银毒所不能害。一切恶星和鬼神、碜心毒人,对于这个诵持之人无变起伤害之心。因为有金刚藏菩萨和眷属护持此人。此为楞严咒感应力强大的原因。

五:如果有女人,结婚很久而未能生育小孩,欲求得怀孕的话,若能用心读诵此咒,就能够生到有福德和智慧的男孩或女孩。求婚姻顺利能速如愿。此为楞严咒感应力强大的原因。

六:如果国土人民如果拥有此咒,天龙欢喜、风雨顺时、五谷丰殷、人民安乐。楞严咒能***一切恶星、变怪,使灾障不起、人无横祸,夜间睡眠安稳、就不会做恶梦了。此为楞严咒感应力强大的原因。

七:楞严咒是咒中之王,因为能够读诵,一生得益无尽,能令我们在极短时间内得到大福德、大智慧、容貌庄严、心得安乐以及最重要的速得往生极乐世界成就佛果。此为楞严咒感应力强大的原因。

由于楞严咒的感应力非常强大,我们每个人每天要读诵修学。使快速得之福慧。

楞严咒

点赞 6

评论问答

相关阅读

汉人对藏传佛教本就不熟悉,您为何总把人往犄角旮旯里引导? 汉人对藏传佛教本就不熟悉,您为何总把人往犄角旮旯里引导?

行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速 行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速

恭诵度母礼赞经的感应故事:车祸索赔好艰难,度母圆了我所求 恭诵度母礼赞经的感应故事:车祸索赔好艰难,度母圆了我所求

放生问答:为何要长期坚持放生 放生问答:为何要长期坚持放生

放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业? 放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业?

放生因果:两则放生蛇的真实感应故事 放生因果:两则放生蛇的真实感应故事

从观世音菩萨接引赵玉胜居士说起,为何我们看不到佛菩萨? 从观世音菩萨接引赵玉胜居士说起,为何我们看不到佛菩萨?

放生心得:口腹之欲为何要以生命来买单 放生心得:口腹之欲为何要以生命来买单

放生:闭眼倾听:世界如此美妙 放生:闭眼倾听:世界如此美妙

为何说七月半“鬼节”是“佛喜日”? 为何说七月半“鬼节”是“佛喜日”?

为何你做了这么多,却“实无功德”? 为何你做了这么多,却“实无功德”?

星云法师:佛法修行中的感应是这么回事? 星云法师:佛法修行中的感应是这么回事?

佛教徒对话风水师:“大师为何不让自己先大富大贵呢?” 佛教徒对话风水师:“大师为何不让自己先大富大贵呢?”

他学佛多年能掐会算有“神通”为何却重病缠身? 他学佛多年能掐会算有“神通”为何却重病缠身?

老三轻松胜过两位哥哥降服了盅虫 强大和勇猛却不能制服盅虫? 老三轻松胜过两位哥哥降服了盅虫 强大和勇猛却不能制服盅虫?

重温两个读诵《无量寿经》的感应故事 重温两个读诵《无量寿经》的感应故事

疫情之下,雪之静思,我们为何恐惧? 疫情之下,雪之静思,我们为何恐惧?

念佛感应弗成思议,头上的伤口竟然自动愈合 念佛感应弗成思议,头上的伤口竟然自动愈合

荐读:为什么现代人学佛学得如此艰辛? 荐读:为什么现代人学佛学得如此艰辛?

第85集 何谓“七情六欲”?为何要戒“七情六欲”? 第85集 何谓“七情六欲”?为何要戒“七情六欲”?

女众到寺院,为何戒律中会有特别的戒法 女众到寺院,为何戒律中会有特别的戒法

第58集 断我见为何一定要有未到定?(四) 第58集 断我见为何一定要有未到定?(四)

第57集 断我见为何一定要有未到定?(三) 第57集 断我见为何一定要有未到定?(三)

第56集 断我见为何一定要有未到定?(二) 第56集 断我见为何一定要有未到定?(二)

第55集 断我见为何一定要有未到定?(一) 第55集 断我见为何一定要有未到定?(一)

第53集 出家人为何要受供养、托钵? 第53集 出家人为何要受供养、托钵?

第40集 正觉所颂的开经偈是出自哪一部经,为何与一般的不一样?( 第40集 正觉所颂的开经偈是出自哪一部经,为何与一般的不一样?(

第39集 正觉所颂的开经偈是出自哪一部经,为何与一般的不一样?( 第39集 正觉所颂的开经偈是出自哪一部经,为何与一般的不一样?(

第031集 学佛贵在精进!精进的定义为何?(下) 第031集 学佛贵在精进!精进的定义为何?(下)

第30集 学佛贵在精进!精进的定义为何?(上) 第30集 学佛贵在精进!精进的定义为何?(上)

念了一辈子的念珠,为何变成了羊粪蛋? 念了一辈子的念珠,为何变成了羊粪蛋?

弥陀光明没有障碍,为何我们感知不到 弥陀光明没有障碍,为何我们感知不到

第002集 佛教不同于宗教的特色为何? 第002集 佛教不同于宗教的特色为何?

第001集 作人为何要学佛? 第001集 作人为何要学佛?

迷悟的不同为何就会创造十法界呢 迷悟的不同为何就会创造十法界呢

无量佛国净土,为何只求生西方极乐 无量佛国净土,为何只求生西方极乐

阿弥陀佛为何被尊称为「佛中之王」 阿弥陀佛为何被尊称为「佛中之王」

寺院每次过堂,为何要给众生出食 寺院每次过堂,为何要给众生出食

做了不少善事,为何资粮力还是很有限 做了不少善事,为何资粮力还是很有限

十方诸佛净土无量,为何经论多指归极乐 十方诸佛净土无量,为何经论多指归极乐

造同样的罪业,受的果报为何会有轻重差别 造同样的罪业,受的果报为何会有轻重差别

修行中出现的不思议境界,为何不能随便向外人说 修行中出现的不思议境界,为何不能随便向外人说

寺院外墙为何大都漆成黄色 寺院外墙为何大都漆成黄色

楞严咒 楞严咒

一辈子造罪业,为何临终十念就能往生 一辈子造罪业,为何临终十念就能往生

历代普贤菩萨感应四则 历代普贤菩萨感应四则

以敬信心造观音像感应三则 以敬信心造观音像感应三则

为何临终见到的佛一定是真佛 为何临终见到的佛一定是真佛

贫女人以随喜心,助行施者,得报如此 贫女人以随喜心,助行施者,得报如此

念大悲咒的真实感应故事 念大悲咒的真实感应故事