净空法师:每个人降生都有两个鬼神跟着你,他们住你的在肩膀上。

2020-08-10 佛学视频

净空法师:每个人降生都有两个鬼神跟着你,他们住你的在肩膀上。

点赞 2

评论问答

相关阅读

造了五无间罪,十恶罪,谤法罪,欲至诚忏悔就念这两个佛号 造了五无间罪,十恶罪,谤法罪,欲至诚忏悔就念这两个佛号

痴迷鬼神乱?「药师琉璃光佛」大救护 痴迷鬼神乱?「药师琉璃光佛」大救护

为什么他们成为了素食者 为什么他们成为了素食者

因果是迷信吗?从两个真实小故事想到的 因果是迷信吗?从两个真实小故事想到的

如果他们在学佛,也许这起家庭悲剧不会发生 如果他们在学佛,也许这起家庭悲剧不会发生

放生:他们在行动——保护动物多样性 放生:他们在行动——保护动物多样性

达真堪布:跟着观音菩萨,勇敢地行走在轮回中 达真堪布:跟着观音菩萨,勇敢地行走在轮回中

不求于鬼神(转载) 不求于鬼神(转载)

重温两个读诵《无量寿经》的感应故事 重温两个读诵《无量寿经》的感应故事

佛法告诉你怎么转苦为乐!你想继续被痛苦追着跑还是转向跟着快乐走呢? 佛法告诉你怎么转苦为乐!你想继续被痛苦追着跑还是转向跟着快乐走呢?

成佛之道有两个选择 成佛之道有两个选择

改变内心有两个重点 改变内心有两个重点

判断净土秽土的两个指标 判断净土秽土的两个指标

世有诸天鬼神其数甚多,何唯供养此十二天 世有诸天鬼神其数甚多,何唯供养此十二天

可以跟着念佛音频旋律唱念佛号而不计数吗 可以跟着念佛音频旋律唱念佛号而不计数吗

寂静法师:这是每个人都需要上的一堂课 寂静法师:这是每个人都需要上的一堂课

发起菩提心的两个因缘 发起菩提心的两个因缘

「一心生二门」和「入不二法门」两个「二」相同吗 「一心生二门」和「入不二法门」两个「二」相同吗

达真堪布:每个众生都在渴求这样的结果! 达真堪布:每个众生都在渴求这样的结果!

佛门常用咒 语大全,每句对应的功效都不一样,每个佛弟子都不容错过! 佛门常用咒 语大全,每句对应的功效都不一样,每个佛弟子都不容错过!

平凡中的不平凡,请记住他们的模样 平凡中的不平凡,请记住他们的模样

如是等辈,常得百千鬼神日夜卫护 如是等辈,常得百千鬼神日夜卫护

索达吉堪布开示:这两个关键窍诀,大家要永远记住! 索达吉堪布开示:这两个关键窍诀,大家要永远记住!

大多数人走向了生老病死,可他们却超越了轮回 大多数人走向了生老病死,可他们却超越了轮回

赵州禅的两个特色 赵州禅的两个特色

大乘生命缘起正见的两个重点 大乘生命缘起正见的两个重点

证得鬼神邪法的表现 证得鬼神邪法的表现

净空法师:如何应对社交应酬中的酒肉宴席 净空法师:如何应对社交应酬中的酒肉宴席

梦中梦因果问答:50 我供养佛像给亲人们之后,母亲就会梦到他们 梦中梦因果问答:50 我供养佛像给亲人们之后,母亲就会梦到他们

成佛之道的两个阶位 成佛之道的两个阶位

在大众共同熏修,就能得到他们的加持力

十个人吃饭,每个人看到的饭菜完全不同 十个人吃饭,每个人看到的饭菜完全不同

十二、两个小孩前世愿力成熟,七岁得罗汉果 十二、两个小孩前世愿力成熟,七岁得罗汉果

他们都会反咬人 他们都会反咬人

佛教故事:智慧故事:两个球 佛教故事:智慧故事:两个球

慧律法师:给每个佛弟子的「三千万」遗产

虚云和尚最后遗言:不止一个,而是两个 虚云和尚最后遗言:不止一个,而是两个

你的内心有这两个念头,福慧增长最快速 你的内心有这两个念头,福慧增长最快速

达真堪布-金刚萨垛除障法与曼茶罗两个法,可以同时修吗? 达真堪布-金刚萨垛除障法与曼茶罗两个法,可以同时修吗?

认真体会人生的每个细节

索达吉堪布:福报大的人拥有财富、地位,可是他们往往不幸福 索达吉堪布:福报大的人拥有财富、地位,可是他们往往不幸福

像打电话摁号码一样听清自己的每个佛号 像打电话摁号码一样听清自己的每个佛号

索达吉堪布:正因为每个人都必定会死,所以要及时行乐,不是吗? 索达吉堪布:正因为每个人都必定会死,所以要及时行乐,不是吗?

索达吉堪布:每个人都希望自己福德绵长、健康长寿,如何才能得到? 索达吉堪布:每个人都希望自己福德绵长、健康长寿,如何才能得到?

看看有几位鬼神在保护你

索达吉堪布:前世业力是如何决定每个人的苦乐? 索达吉堪布:前世业力是如何决定每个人的苦乐?

南怀瑾老师:学佛后对鬼神也应该和善恭敬

达真堪布:家人不信佛应该如何利益他们? 达真堪布:家人不信佛应该如何利益他们?

人命在呼吸间,把握每个当下修福修慧,才能成就解脱 人命在呼吸间,把握每个当下修福修慧,才能成就解脱

法云法师文集:两个小难民 法云法师文集:两个小难民