好听歌曲《炉香赞》,信佛的朋友们,一定非常喜欢!

2020-08-04 佛学视频

点赞 3

评论问答

相关阅读

警示夫妻非时同房行淫后果非常严重 警示夫妻非时同房行淫后果非常严重

皈依修学手册:信佛的开始:皈依佛教 皈依修学手册:信佛的开始:皈依佛教

怎样吃素食最健康,你还真不一定知道! 怎样吃素食最健康,你还真不一定知道!

人际宝典:教你三招,让不喜欢你的人从此喜欢 人际宝典:教你三招,让不喜欢你的人从此喜欢

这些与佛教结缘的皇帝,佛缘颇深并且终生信佛,觉得是佛带来幸运 这些与佛教结缘的皇帝,佛缘颇深并且终生信佛,觉得是佛带来幸运

我真的信佛,学佛了吗?突然发现一直是自己骗自己 我真的信佛,学佛了吗?突然发现一直是自己骗自己

宁静下来的心一定能产生智慧 宁静下来的心一定能产生智慧

不要说一亿两亿的观音心咒,哪怕念三四亿的人都非常多。【白玛程列上师】 不要说一亿两亿的观音心咒,哪怕念三四亿的人都非常多。【白玛程列上师】

信佛和不信佛在生活道德上有没有差别 信佛和不信佛在生活道德上有没有差别

每一次修行对于我们都非常珍贵 每一次修行对于我们都非常珍贵

信佛好长时间了,为什么没有进步 信佛好长时间了,为什么没有进步

燃身燃指供佛,不一定非烧不可 燃身燃指供佛,不一定非烧不可

我为不信佛的父亲助念 我为不信佛的父亲助念

母亲信基督女儿信佛,母女互较劲,当家庭发生信仰矛盾时怎么办? 母亲信基督女儿信佛,母女互较劲,当家庭发生信仰矛盾时怎么办?

食素一定比吃肉更环保吗 食素一定比吃肉更环保吗

宗萨钦哲仁波切:佛教非常复杂! 宗萨钦哲仁波切:佛教非常复杂!

第七十一、淳陀所喜欢的清净修行法门 ──浮起来啊!石头 第七十一、淳陀所喜欢的清净修行法门 ──浮起来啊!石头

【圣大解脱经】的功德非常大 【圣大解脱经】的功德非常大

为何临终见到的佛一定是真佛 为何临终见到的佛一定是真佛

喜欢吃肉也易导致癌症,素食的好处 喜欢吃肉也易导致癌症,素食的好处

天下万事,都有一定的法理 天下万事,都有一定的法理

莫将敬神与信佛混一为谈 莫将敬神与信佛混一为谈

净土法门是一条捷径,所证之果又非常胜妙 净土法门是一条捷径,所证之果又非常胜妙

非常全面的佛咒总结!足以解决人生所有问题! 非常全面的佛咒总结!足以解决人生所有问题!

在生命相续中,阿赖耶识是非常重要的 在生命相续中,阿赖耶识是非常重要的

吃素的人都是信佛的吗 吃素的人都是信佛的吗

信佛力的同时,也要注重信自力 信佛力的同时,也要注重信自力

吕颂贤上海的素食店开始营业,喜欢的朋友可以去品尝 吕颂贤上海的素食店开始营业,喜欢的朋友可以去品尝

佛法的修学,一定要靠你自己觉悟 佛法的修学,一定要靠你自己觉悟

梦参长老:为什么刚信佛的人念圣号很灵,信佛很久的人念反而不灵? 梦参长老:为什么刚信佛的人念圣号很灵,信佛很久的人念反而不灵?

佛教故事:名人轶事:王菲信佛的真实原因 佛教故事:名人轶事:王菲信佛的真实原因

佛教故事:滴水藏海:时间是朋友还是敌人? 佛教故事:滴水藏海:时间是朋友还是敌人?

信佛的人为何要供养佛像 信佛的人为何要供养佛像

情绪变化多端,心中一定藏了很多相状 情绪变化多端,心中一定藏了很多相状

480 来果禅师悟道因缘 - 不一定真悟 480 来果禅师悟道因缘 - 不一定真悟

478 雍正皇帝悟道因缘 - 不一定真悟 478 雍正皇帝悟道因缘 - 不一定真悟

477 天慧实彻禅师悟道因缘 - 不一定真悟 477 天慧实彻禅师悟道因缘 - 不一定真悟

476 为霖道霈禅师悟道因缘 - 不一定真悟 476 为霖道霈禅师悟道因缘 - 不一定真悟

踏踏实实做事简简单单做人——人生一定会无比精彩 踏踏实实做事简简单单做人——人生一定会无比精彩

443 密云圆悟禅师悟道因缘 - 不一定真悟 443 密云圆悟禅师悟道因缘 - 不一定真悟

佛教故事:禅·看开:真正的朋友,让你放松 佛教故事:禅·看开:真正的朋友,让你放松

346 痴绝道冲禅师悟道因缘 - 不一定真悟 346 痴绝道冲禅师悟道因缘 - 不一定真悟

你知道喜欢被别人赞叹是在消耗自己的福报吗? 你知道喜欢被别人赞叹是在消耗自己的福报吗?

神奇的戒邪淫圣号,非常有效 神奇的戒邪淫圣号,非常有效

达真堪布:无论是烦恼,还是恶念,力量都非常强大 达真堪布:无论是烦恼,还是恶念,力量都非常强大

念诵施饿鬼食咒一定能消自业障和消灾延寿 念诵施饿鬼食咒一定能消自业障和消灾延寿

达真堪布:喜欢好人,才能做个好人 达真堪布:喜欢好人,才能做个好人

梦参老和尚:如何面对满口佛语却言行不一的朋友

钱财方面的因果非常惊人,大家一定要知道! 钱财方面的因果非常惊人,大家一定要知道!

30 汾州无业禅师悟道因缘 - 不一定真悟 30 汾州无业禅师悟道因缘 - 不一定真悟