一首《一心跪拜在佛前》,我将一颗心安放在佛前!

2020-08-01 佛学视频

点赞

评论问答

相关阅读

《千与千寻》之思考:一颗未被世俗污染的初心 《千与千寻》之思考:一颗未被世俗污染的初心

带孩子去放生吧,让一颗纯真的心更纯更善更懂爱 带孩子去放生吧,让一颗纯真的心更纯更善更懂爱

佛教故事:禅宗公案:别无所获,只修得一颗柔软心 佛教故事:禅宗公案:别无所获,只修得一颗柔软心

给你一颗素心脏 给你一颗素心脏

在尽责中求满足 在义务中求心安 在尽责中求满足 在义务中求心安

诸佛与一切众生,唯是一心,更无别法 诸佛与一切众生,唯是一心,更无别法

「一心生二门」和「入不二法门」两个「二」相同吗 「一心生二门」和「入不二法门」两个「二」相同吗

红尘炼心,练的是一颗平常心 红尘炼心,练的是一颗平常心

佛教故事:滴水藏海:把自己放在劣势 佛教故事:滴水藏海:把自己放在劣势

欲得成就一心应当存诚念佛 欲得成就一心应当存诚念佛

临终关头一心念佛最得益,妄动哭泣最贻害 临终关头一心念佛最得益,妄动哭泣最贻害

死苦现前,唯有放下万缘一心念佛 死苦现前,唯有放下万缘一心念佛

用一颗欢喜的心来对待生活

慧律法师:创造一颗会浮起来的球

道证法师:我们念佛守护自己的一颗心,如果有慈母守护病儿一般,还怕不成功吗 道证法师:我们念佛守护自己的一颗心,如果有慈母守护病儿一般,还怕不成功吗

宽运法师:欢喜信受 一心奉持──守三戒的年轻修行者 宽运法师:欢喜信受 一心奉持──守三戒的年轻修行者

念佛三昧宝王论|梦觉一心以明三昧门第十二 念佛三昧宝王论|梦觉一心以明三昧门第十二

人生在世最需要的是一颗善心

什么是持名念佛事一心 什么是持名念佛事一心

索达吉堪布:是建学校还是造寺庙,我该把精力放在哪方面? 索达吉堪布:是建学校还是造寺庙,我该把精力放在哪方面?

禅宗大德故事:恐误同参一首诗 禅宗大德故事:恐误同参一首诗

时时存着一颗善良与慈悲的心

达真堪布:如果能这样一心祈祷,真的有加持 达真堪布:如果能这样一心祈祷,真的有加持

佟大为:我有一颗信佛的心 佟大为:我有一颗信佛的心

第32集 念佛三昧--事理一心 正文老师主讲 第32集 念佛三昧--事理一心 正文老师主讲

想使心安住在禅定状态,就念这个佛号! 想使心安住在禅定状态,就念这个佛号!

日常的佛心行禅:一心归去 日常的佛心行禅:一心归去

单臂拜完十万大礼拜, 业障消除一心向佛陀! 单臂拜完十万大礼拜, 业障消除一心向佛陀!

佛教故事:禅是一枝花:生死同参一首诗 佛教故事:禅是一枝花:生死同参一首诗

佛教故事:生活故事:怀着一颗平常心 佛教故事:生活故事:怀着一颗平常心

佛教故事:生活故事:记住他人的好,用一颗感恩的心生活 佛教故事:生活故事:记住他人的好,用一颗感恩的心生活

佛教故事:动物的故事:拥有一颗火热的心 佛教故事:动物的故事:拥有一颗火热的心

佛教故事:动物寓言故事:你把心放在何处? 佛教故事:动物寓言故事:你把心放在何处?

第二回  浊酒三杯凉亭小宴  明珠一颗好梦投怀 第二回 浊酒三杯凉亭小宴 明珠一颗好梦投怀

一个善念就是一颗菩提的种子|小女孩的善良举动, 改变了妈妈 一个善念就是一颗菩提的种子|小女孩的善良举动, 改变了妈妈

佛教故事:心生菩提树:心怀一颗公正的心 佛教故事:心生菩提树:心怀一颗公正的心

佛教故事:心生菩提树:让自己时刻拥有一颗平实不乱的心 佛教故事:心生菩提树:让自己时刻拥有一颗平实不乱的心

一心不乱的故事 一心不乱的故事

佛教故事:人物故事:金碧峰禅师公案_金碧峰禅师舍却紫金钵说了一首诗 佛教故事:人物故事:金碧峰禅师公案_金碧峰禅师舍却紫金钵说了一首诗

善待每一颗心 善待每一颗心

达真堪布:把自心安住于佛的圆满智慧中是作意而安住吗? 达真堪布:把自心安住于佛的圆满智慧中是作意而安住吗?

一心念佛,神力示现游戏人间 一心念佛,神力示现游戏人间

吕颂贤:一素就是十几年 只因一颗慈悲的心 吕颂贤:一素就是十几年 只因一颗慈悲的心

达真堪布:点燃的食子应该放在哪里? 达真堪布:点燃的食子应该放在哪里?

蔡礼旭: 法昭禅师有一首偈,叙述兄弟的情谊非常深刻 蔡礼旭: 法昭禅师有一首偈,叙述兄弟的情谊非常深刻

一首好听的音乐《般若波罗蜜多心经》 一首好听的音乐《般若波罗蜜多心经》

一首非常好听的童音《观音菩萨赞》 一首非常好听的童音《观音菩萨赞》

星云大师宽心:善恶一心 星云大师宽心:善恶一心

对一心向佛的众生有求必应的观音菩萨-送子观音 对一心向佛的众生有求必应的观音菩萨-送子观音

观音菩萨普门品中偈语,一心持诵者受益无尽 观音菩萨普门品中偈语,一心持诵者受益无尽