在农村讨不到媳妇的剩男,身上都有这3个特征,趁早改掉

2020-07-22 佛学视频

16岁少女自称一天写2000首诗!气死李白,看哭杜甫,吊打苏轼!

点赞 1

评论问答

相关阅读

别逗了!烧几柱香供几桶油就要观世音菩萨赐个媳妇? 别逗了!烧几柱香供几桶油就要观世音菩萨赐个媳妇?

达真堪布:想改命,就要改掉自己的毛病 达真堪布:想改命,就要改掉自己的毛病

原来,女人要的温暖本不在丈夫那里,而在自己身上 原来,女人要的温暖本不在丈夫那里,而在自己身上

星云大师:生命不到万分绝望都要继续保持希望 星云大师:生命不到万分绝望都要继续保持希望

千万不要在身上佩戴佛像,后果严重! 千万不要在身上佩戴佛像,后果严重!

弥陀光明没有障碍,为何我们感知不到 弥陀光明没有障碍,为何我们感知不到

身上毛病多是不是「福力尽了」的表现 身上毛病多是不是「福力尽了」的表现

当尽孝的媳妇遇到固执洁癖的婆婆,会是什么结局? 当尽孝的媳妇遇到固执洁癖的婆婆,会是什么结局?

天底下最难的问题就出在自己身上 天底下最难的问题就出在自己身上

佛教因果故事:一个不孝媳妇的发露忏悔! 佛教因果故事:一个不孝媳妇的发露忏悔!

末那识的第六个特征 末那识的第六个特征

云居山竺慎师身上发生的一个事情 云居山竺慎师身上发生的一个事情

一位农村女孩学佛半年感应改变巨大 一位农村女孩学佛半年感应改变巨大

印顺法师:念佛法门三特征

前世修行之人此世通常会这些特征 前世修行之人此世通常会这些特征

巧媳妇的故事

太惊叹了,我在农村长大,大而漂亮的蜘蛛网还第一次见到 太惊叹了,我在农村长大,大而漂亮的蜘蛛网还第一次见到

佛弟子身上勿佩带佛像、观音像挂件

炒菜一定要改掉这个,为了家人健康一定要看看 炒菜一定要改掉这个,为了家人健康一定要看看

个子矮小的男子女人应改掉轻慢人的毛病

达真堪布:念咒、念祈请文的时候,祈请不到诸佛菩萨怎么办? 达真堪布:念咒、念祈请文的时候,祈请不到诸佛菩萨怎么办?

索达吉堪布:为什么有人念了佛号却感应不到任何加持? 索达吉堪布:为什么有人念了佛号却感应不到任何加持?

索达吉堪布:世间人为何认识不到苦呢? 索达吉堪布:世间人为何认识不到苦呢?

求财有道:有求不如意一定是你有业障,要忏悔并改掉,增加福报 求财有道:有求不如意一定是你有业障,要忏悔并改掉,增加福报

阳气决定了人的生老病死,是人身上最好的治病良药 阳气决定了人的生老病死,是人身上最好的治病良药

佛教故事:珠宝只有戴在身上,方能显示其价值 佛教故事:珠宝只有戴在身上,方能显示其价值

改掉饮酒的习惯

人体身上的“特效保健穴” 人体身上的“特效保健穴”

生根活佛:我的身上有狐狸精,怎么办 生根活佛:我的身上有狐狸精,怎么办

坚持吃素一个月,身体会有你想象不到的转变! 坚持吃素一个月,身体会有你想象不到的转变!

狗身上长满了螨虫,治还是不治? 狗身上长满了螨虫,治还是不治?

僧人乞讨不到饭活活饿死,原来是因为做过这件事 僧人乞讨不到饭活活饿死,原来是因为做过这件事

有教养的人的十大特征

通过吃素、静坐把我们身上的浊气净化掉! 通过吃素、静坐把我们身上的浊气净化掉!

诵念地藏圣号的感应:发生在婆婆身上的不可思议的事情 诵念地藏圣号的感应:发生在婆婆身上的不可思议的事情

念诵大悲咒的感应:治愈身上异物 念诵大悲咒的感应:治愈身上异物

佛教故事:佛经民间故事:巧媳妇的故事 佛教故事:佛经民间故事:巧媳妇的故事

人身上都有这两个神,能够记善记恶 人身上都有这两个神,能够记善记恶

众生为什么见不到十方诸佛菩萨? 众生为什么见不到十方诸佛菩萨?

荡涤身心:凡事,先从自己身上找原因 荡涤身心:凡事,先从自己身上找原因

揭秘:农村丧事中“假道士”的生财之道 揭秘:农村丧事中“假道士”的生财之道

钟茂森:如何改掉邪YIN的习气? 钟茂森:如何改掉邪YIN的习气?

因果不昧  你给别人的一切,都会回到你身上 因果不昧 你给别人的一切,都会回到你身上

你给别人的一切,都会回到你身上! 你给别人的一切,都会回到你身上!

一般大福报的人通常有6个明显的特征 一般大福报的人通常有6个明显的特征

难道信愿在凡夫身上必须体现出来才行么? 难道信愿在凡夫身上必须体现出来才行么?

佛教法器:佛教如来佛身上的八件法器是什么 佛教法器:佛教如来佛身上的八件法器是什么

道证法师:初地菩萨从极乐世界投胎到农村 道证法师:初地菩萨从极乐世界投胎到农村

佛与人生:如觉法师:如何辨别贪心?贪的五大心理特征 佛与人生:如觉法师:如何辨别贪心?贪的五大心理特征

佛与人生:很尽心尽力了做了,为什么还达不到想要的结果呢? 佛与人生:很尽心尽力了做了,为什么还达不到想要的结果呢?