宗性法师:人.家庭.社会

2020-07-15 宗性法师

点赞

评论问答

相关阅读

“一念间”,家庭的幸福密码 “一念间”,家庭的幸福密码

原生家庭的痛,她依靠学佛 “治愈”了 原生家庭的痛,她依靠学佛 “治愈”了

寂静法师:你绝对不知道吃饭都能改善你的家庭和事业 寂静法师:你绝对不知道吃饭都能改善你的家庭和事业

如果他们在学佛,也许这起家庭悲剧不会发生 如果他们在学佛,也许这起家庭悲剧不会发生

寂静法师:一个让家庭财富事业统统改变的方法 寂静法师:一个让家庭财富事业统统改变的方法

相守是最温暖的承诺:学佛后,我结束婚外情,回归家庭 相守是最温暖的承诺:学佛后,我结束婚外情,回归家庭

夫妻相处不离修行,家庭就是彼此的修炼场 夫妻相处不离修行,家庭就是彼此的修炼场

母亲信基督女儿信佛,母女互较劲,当家庭发生信仰矛盾时怎么办? 母亲信基督女儿信佛,母女互较劲,当家庭发生信仰矛盾时怎么办?

寂静法师:素食可以改变你的家庭和命运 寂静法师:素食可以改变你的家庭和命运

星云法语:成功人生-做一个健全的社会人 星云法语:成功人生-做一个健全的社会人

以道念为家庭,以参禅为事业 以道念为家庭,以参禅为事业

星云法语:成功人生-佛教徒如何贡献社会国家 星云法语:成功人生-佛教徒如何贡献社会国家

慧律法师:念佛不求往生,只求家庭平安?

佛化家庭的养老之道 佛化家庭的养老之道

佛化家庭的家庭教育 佛化家庭的家庭教育

星云大师:第二节 佛陀住世时的印度社会 星云大师:第二节 佛陀住世时的印度社会

继空法师:在一个家庭中有信仰佛教有信仰天主教的有冲突吗 继空法师:在一个家庭中有信仰佛教有信仰天主教的有冲突吗

星云法师:为社会失业者祈愿文 星云法师:为社会失业者祈愿文

索达吉堪布:现代社会竞争激烈,请问如何获得幸福感? 索达吉堪布:现代社会竞争激烈,请问如何获得幸福感?

索达吉堪布:现今这个繁忙的社会,怎样才能平衡各方面的压力,获得幸福感呢? 索达吉堪布:现今这个繁忙的社会,怎样才能平衡各方面的压力,获得幸福感呢?

索达吉堪布:有家庭的人,为了修学佛法,是否应该放弃伴侣 索达吉堪布:有家庭的人,为了修学佛法,是否应该放弃伴侣

星云法师:佛教对社会病态的疗法 星云法师:佛教对社会病态的疗法

如何在家庭矛盾中做到不生气与宽容

建立幸福和谐的家庭,从“观心念,正行为”开始 建立幸福和谐的家庭,从“观心念,正行为”开始

索达吉堪布:在这个越发崇尚物质和科技的时代,是否佛教对人类社会来说可有可无? 索达吉堪布:在这个越发崇尚物质和科技的时代,是否佛教对人类社会来说可有可无?

轻贱动物的社会 必然是人性漠然的社会 轻贱动物的社会 必然是人性漠然的社会

达真堪布:家庭不和睦,修行人该如何调整自己 达真堪布:家庭不和睦,修行人该如何调整自己

痴迷婚外情   佛法帮我回归家庭 痴迷婚外情 佛法帮我回归家庭

佛教故事:拈花智慧:家庭的和谐需要信任 佛教故事:拈花智慧:家庭的和谐需要信任

星云法师:佛陀住世时的印度社会 星云法师:佛陀住世时的印度社会

成为佛化家庭难吗?我是这样走出灾难回归正途的 成为佛化家庭难吗?我是这样走出灾难回归正途的

知名影星马伊姆.拜力克鼓励所有家庭吃素 知名影星马伊姆.拜力克鼓励所有家庭吃素

陈海量居士:建设佛化家庭10--修养篇 陈海量居士:建设佛化家庭10--修养篇

陈海量居士:建设佛化家庭12--交往篇 陈海量居士:建设佛化家庭12--交往篇

陈海量居士:建设佛化家庭9--卫生篇 陈海量居士:建设佛化家庭9--卫生篇

陈海量居士:建设佛化家庭4--育儿篇 陈海量居士:建设佛化家庭4--育儿篇

陈海量居士:建设佛化家庭3--夫妇篇 陈海量居士:建设佛化家庭3--夫妇篇

陕西省县域经济社会十强县名次出炉,神木不再是第一名 陕西省县域经济社会十强县名次出炉,神木不再是第一名

万事万物不离因果 佛弟子如何跳出家庭矛盾的漩涡? 万事万物不离因果 佛弟子如何跳出家庭矛盾的漩涡?

陈兵:佛教的社会责任和社会价值 陈兵:佛教的社会责任和社会价值

家庭为何不和睦

传印长老:号召全国佛教界关注社会现实问题热心公益 传印长老:号召全国佛教界关注社会现实问题热心公益

佛教故事:情感世界:一个家庭坠入深渊(上) 佛教故事:情感世界:一个家庭坠入深渊(上)

佛教故事:佛化家庭:佛化婚礼与佛化家庭 佛教故事:佛化家庭:佛化婚礼与佛化家庭

佛教故事:佛化家庭:如何看待你家小菩萨 佛教故事:佛化家庭:如何看待你家小菩萨

佛教故事:佛化家庭:佛教对于家庭的看法 佛教故事:佛化家庭:佛教对于家庭的看法

佛教故事:佛化家庭:佛化家庭如何设置佛堂 佛教故事:佛化家庭:佛化家庭如何设置佛堂

佛教故事:佛化家庭:佛化家庭的家庭教育 佛教故事:佛化家庭:佛化家庭的家庭教育

佛教故事:温暖之家:第三章 家庭的团结精神 佛教故事:温暖之家:第三章 家庭的团结精神

佛教故事:佛化家庭:谈如何建立美满婚姻 佛教故事:佛化家庭:谈如何建立美满婚姻