一首佛歌《依着佛陀的佛子》愿得佛陀福报保佑,亲人好友心想事成

2020-07-14 佛学视频

看慧律法师最全开示,敬请关注公众号:正见录

点赞 1

评论问答

相关阅读

佛祖都不肯保佑的事 佛祖都不肯保佑的事

不去济助亲人亏德失禄毕生不第--学佛网 不去济助亲人亏德失禄毕生不第--学佛网

请珍爱身边鲜活的生命,因为你丢弃的是往昔的亲人 请珍爱身边鲜活的生命,因为你丢弃的是往昔的亲人

大爱,从身边亲人开始 大爱,从身边亲人开始

亲人是「冤家」还是「眷属」 亲人是「冤家」还是「眷属」

前世亲人转生鲫鱼,一跃两米求家人放生,杀之不得啊 前世亲人转生鲫鱼,一跃两米求家人放生,杀之不得啊

一个可以念给重病亲人的咒语——阿弥陀佛心咒 一个可以念给重病亲人的咒语——阿弥陀佛心咒

拜访绍云长老:结缘乃是亲人,放下便是重生 拜访绍云长老:结缘乃是亲人,放下便是重生

达真堪布:前世的亲人为我做超拔,能利益到我吗? 达真堪布:前世的亲人为我做超拔,能利益到我吗?

禅宗大德故事:恐误同参一首诗 禅宗大德故事:恐误同参一首诗

苦海能作渡人舟  用德行感化亲人学佛修行 苦海能作渡人舟 用德行感化亲人学佛修行

佛教故事:禅是一枝花:生死同参一首诗 佛教故事:禅是一枝花:生死同参一首诗

达真堪布:怎样回向才能使亲人得到利益? 达真堪布:怎样回向才能使亲人得到利益?

达真堪布:怎样回向才能使亲人得到最大利益? 达真堪布:怎样回向才能使亲人得到最大利益?

达真堪布:怎样利益已故的亲人? 达真堪布:怎样利益已故的亲人?

亲人未学正法就离世了,她感怀泪目,惊醒我们什么? 亲人未学正法就离世了,她感怀泪目,惊醒我们什么?

佛教故事:人物故事:金碧峰禅师公案_金碧峰禅师舍却紫金钵说了一首诗 佛教故事:人物故事:金碧峰禅师公案_金碧峰禅师舍却紫金钵说了一首诗

过春节了,为过世的亲人烧纸钱到底管不管用? 过春节了,为过世的亲人烧纸钱到底管不管用?

达真堪布:清明节怎样利益已故的亲人? 达真堪布:清明节怎样利益已故的亲人?

满一上师:梦到亲人去世或者有病,这个好不好? 满一上师:梦到亲人去世或者有病,这个好不好?

痔疮自愈,梦见亡故亲人求回向超拔 痔疮自愈,梦见亡故亲人求回向超拔

蔡礼旭: 法昭禅师有一首偈,叙述兄弟的情谊非常深刻 蔡礼旭: 法昭禅师有一首偈,叙述兄弟的情谊非常深刻

一首好听的音乐《般若波罗蜜多心经》 一首好听的音乐《般若波罗蜜多心经》

一首非常好听的童音《观音菩萨赞》 一首非常好听的童音《观音菩萨赞》

春节“讨吉利”“祭祀”求的是上天保佑,真能管用吗? 春节“讨吉利”“祭祀”求的是上天保佑,真能管用吗?

海涛法师:没有听闻佛法的亲人,替他诵经,法会召请,他会来 海涛法师:没有听闻佛法的亲人,替他诵经,法会召请,他会来

地藏菩萨感应录:心想事成得如意 业力需转待精进 地藏菩萨感应录:心想事成得如意 业力需转待精进

为亡故的亲人要反复做超度法事,因为… 为亡故的亲人要反复做超度法事,因为…

心想事成 心想事成

道证法师:佛为什么把亲人之爱叫饿鬼爱? 道证法师:佛为什么把亲人之爱叫饿鬼爱?

盂兰盆会(中元节) 吃素放生,缅怀亲人 盂兰盆会(中元节) 吃素放生,缅怀亲人

隆相法师:当我们遭遇亲人的离别时该如何保持平静 隆相法师:当我们遭遇亲人的离别时该如何保持平静

清明,问候远方的亲人 清明,问候远方的亲人

海涛法师:儿子往生了半个月,如何克制失去亲人的痛苦? 海涛法师:儿子往生了半个月,如何克制失去亲人的痛苦?

佛与人生:如何面对亲人离世的痛苦_如何面对失去亲人的痛苦 佛与人生:如何面对亲人离世的痛苦_如何面对失去亲人的痛苦

佛学修行:拜佛的时候心里应该想什么?可以求心想事成吗? 佛学修行:拜佛的时候心里应该想什么?可以求心想事成吗?

济群法师:求佛保佑是学佛吗? 济群法师:求佛保佑是学佛吗?

佛学入门须知:为得保佑而皈依是正确的心态吗? 佛学入门须知:为得保佑而皈依是正确的心态吗?

常念佛号可使你心想事成 常念佛号可使你心想事成

念佛感应录【第二集】之三:亲人免难 念佛感应录【第二集】之三:亲人免难

不屈不挠的意志使我们心想事成

祈祷诸佛菩萨保佑,大吉大利,诸事顺遂,心想事成!!! 祈祷诸佛菩萨保佑,大吉大利,诸事顺遂,心想事成!!!

济群法师:亲人不理解时如何抉择 济群法师:亲人不理解时如何抉择

济群法师:亲人究竟是缘还是债 济群法师:亲人究竟是缘还是债

为什么佛教会具有保佑的功能呢?

度人难,度亲人更难! 度人难,度亲人更难!

佛为何把亲人之爱叫饿鬼爱

清明节祭奠亲人烧纸钱,是为了在那个世界里依然生活富足,这样做 清明节祭奠亲人烧纸钱,是为了在那个世界里依然生活富足,这样做

地藏菩萨教我们如何帮助亡故亲人超度、灭罪? 地藏菩萨教我们如何帮助亡故亲人超度、灭罪?

如何劝临终亲人发愿往生 如何劝临终亲人发愿往生