警惕!如果你身上有这8种特徵,请立刻停止邪淫!

2020-07-10 佛学视频

一首佛歌《愿做菩萨那朵莲》,愿听歌的朋友喜乐安康,净化心灵,听完后内心清净自在!

邪淫

点赞

评论问答

相关阅读

原来,女人要的温暖本不在丈夫那里,而在自己身上 原来,女人要的温暖本不在丈夫那里,而在自己身上

行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速 行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速

行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退! 行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退!

行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退 行善切勿犯邪淫,否则一切光明福报全部减退

净土法门:我们一旦发心,阿弥陀佛立刻知道! 净土法门:我们一旦发心,阿弥陀佛立刻知道!

警惕寺院另类“商业化”,邪师骗供养 警惕寺院另类“商业化”,邪师骗供养

如果地球人突然都吃素了 世界会变得美好吗 如果地球人突然都吃素了 世界会变得美好吗

女生犯邪淫不比男生恶果少 女生犯邪淫不比男生恶果少

藏洋居士:戒色记第六章之年轻人请你记住邪淫危害 藏洋居士:戒色记第六章之年轻人请你记住邪淫危害

如果他们在学佛,也许这起家庭悲剧不会发生 如果他们在学佛,也许这起家庭悲剧不会发生

警惕,您这不是“佛系”,而是忘了初心在颓废 警惕,您这不是“佛系”,而是忘了初心在颓废

茅塞顿开的谈邪淫危害及影响! 茅塞顿开的谈邪淫危害及影响!

如果您已无法安于现状,请收藏此文 如果您已无法安于现状,请收藏此文

重大车祸中捡回一条命,我还敢不警惕无常踏实修行吗? 重大车祸中捡回一条命,我还敢不警惕无常踏实修行吗?

自述因邪淫所遭受的恶果 自述因邪淫所遭受的恶果

自己不是坏人,可邪淫的确使曾经的我过的不如意 自己不是坏人,可邪淫的确使曾经的我过的不如意

佛教故事:因果报应:邪淫害命 父母痛惜 佛教故事:因果报应:邪淫害命 父母痛惜

如果你做到了这些,成功就在招手 如果你做到了这些,成功就在招手

千万不要在身上佩戴佛像,后果严重! 千万不要在身上佩戴佛像,后果严重!

第46集 人死后如果没有投胎,是否就变为鬼? 第46集 人死后如果没有投胎,是否就变为鬼?

第43集 诵经时,如果不解其中的道理有没有利益? 第43集 诵经时,如果不解其中的道理有没有利益?

杀生偷盗及邪淫,会导致哪些共业 杀生偷盗及邪淫,会导致哪些共业

警惕欺骗,认识真正的佛宝与清净法身 警惕欺骗,认识真正的佛宝与清净法身

绝对不能邪淫!果报很惨!超级倒霉! 绝对不能邪淫!果报很惨!超级倒霉!

如果身边有这四种「居士」,一定要注意 如果身边有这四种「居士」,一定要注意

四种情况成就犯邪淫戒的根本 四种情况成就犯邪淫戒的根本

如何判断犯邪淫戒的轻重 如何判断犯邪淫戒的轻重

邪淫为什么会障道 邪淫为什么会障道

如果你业障消除了,会出现这些征兆 如果你业障消除了,会出现这些征兆

【警惕】修行人的二十种病气 【警惕】修行人的二十种病气

如果不吃肉,吃蛋可以吗 如果不吃肉,吃蛋可以吗

索达吉堪布:邪淫的果报 索达吉堪布:邪淫的果报

细细清算邪淫的祸害和戒邪淫的好处 细细清算邪淫的祸害和戒邪淫的好处

身上毛病多是不是「福力尽了」的表现 身上毛病多是不是「福力尽了」的表现

邪淫在《俱舍论》四种更广的定义 邪淫在《俱舍论》四种更广的定义

达真堪布:警惕假神通 达真堪布:警惕假神通

天底下最难的问题就出在自己身上 天底下最难的问题就出在自己身上

如果有功夫的话,哪还有个情色动 如果有功夫的话,哪还有个情色动

如果你做事常常半途而废,请自问三个问题找到病根 如果你做事常常半途而废,请自问三个问题找到病根

索达吉堪布:对邪淫果报的精彩开示 索达吉堪布:对邪淫果报的精彩开示

精选三类邪淫案例 精选三类邪淫案例

积福很不容易,邪淫是漏福的大窟窿 积福很不容易,邪淫是漏福的大窟窿

佛教因果故事:因邪淫走过的弯路,因学佛回到了正轨 佛教因果故事:因邪淫走过的弯路,因学佛回到了正轨

只要生起邪淫念头,就已经犯了淫恶之罪 只要生起邪淫念头,就已经犯了淫恶之罪

云居山竺慎师身上发生的一个事情 云居山竺慎师身上发生的一个事情

戒邪淫故事:邪淫果报 戒邪淫故事:邪淫果报

戒邪淫故事:淫欲之害,为祸甚大 戒邪淫故事:淫欲之害,为祸甚大

戒邪淫故事:自杀的小丈夫,值的警惕的现代淫报 戒邪淫故事:自杀的小丈夫,值的警惕的现代淫报

戒邪淫故事:邪淫的祸报实例 戒邪淫故事:邪淫的祸报实例

戒邪淫故事:不淫善报 ,懿德堪钦 戒邪淫故事:不淫善报 ,懿德堪钦