秦东魁:车祸从哪里来的,阴阳一和,八方皆通!

2020-06-26 佛学视频

快乐人生

大海之所以大,是因为清水可以流进来,浊水也可以流进来,鱼龙虾鳖有,泥沙草石也有.它没有选择谁,也没有拒绝谁.人最可贵的是有一种开放,宽容的襟怀.开放是一种智慧,宽容也是一种智慧.

什么是快乐?把不快乐放下就是快乐.

有人强调运气.不错,生命历程中会有逢运,背运.但是,运气从何处来?运气从人际关系来,从你良好的心态来.你的心态不好,你的人缘不好,运气就会从你身旁悄悄溜走.运由心生.

人的心象一块磁铁.当你心情愉快,对这个世界充满喜欢和善意时,一切美好的东西就自然地被你吸引.当你苦闷,忧伤,对这个世界充满失落和隔膜时,那么,一切烦恼和厄运也就自然地被你吸引过来了.把你的心转变一下,你人生的磁场方向也就转变了......

点赞 3

评论问答

相关阅读

我的父母在哪里? 我的父母在哪里?

做佛事归途出车祸致腿重伤,是恶报还是善报? 做佛事归途出车祸致腿重伤,是恶报还是善报?

恭诵度母礼赞经的感应故事:车祸索赔好艰难,度母圆了我所求 恭诵度母礼赞经的感应故事:车祸索赔好艰难,度母圆了我所求

因车祸而获大福报,拜佛为师的奇遇 因车祸而获大福报,拜佛为师的奇遇

佛教故事:禅宗公案:你要到哪里去? 佛教故事:禅宗公案:你要到哪里去?

长久生死中,我们的福报都哪里去了? 长久生死中,我们的福报都哪里去了?

重大车祸中捡回一条命,我还敢不警惕无常踏实修行吗? 重大车祸中捡回一条命,我还敢不警惕无常踏实修行吗?

人生八苦从哪里来?在哪里了?一个佛门初学者的苦苦探索 人生八苦从哪里来?在哪里了?一个佛门初学者的苦苦探索

佛教故事:禅宗公案:“本来父母”在哪里? 佛教故事:禅宗公案:“本来父母”在哪里?

业是怎么来的?造完后又跑哪里去 业是怎么来的?造完后又跑哪里去

寂静法师:吃素到底比吃肉好在哪里? 寂静法师:吃素到底比吃肉好在哪里?

佛教故事:禅宗公案:禅在哪里? 佛教故事:禅宗公案:禅在哪里?

“磨砖成镜”与打坐成佛的误区在哪里?—读怀让禅师与马祖道一故事有感 “磨砖成镜”与打坐成佛的误区在哪里?—读怀让禅师与马祖道一故事有感

内心不平静,问题出在哪里 内心不平静,问题出在哪里

世间相的不平等是从哪里来的 世间相的不平等是从哪里来的

念佛人为何还会遭遇车祸 念佛人为何还会遭遇车祸

生命的根源在哪里 生命的根源在哪里

记住这四句话,到哪里都能自在 记住这四句话,到哪里都能自在

秦东魁老师讲邪淫的二十五种果报 秦东魁老师讲邪淫的二十五种果报

身体不是「我」,那「我」在哪里啊 身体不是「我」,那「我」在哪里啊

凡夫与圣人的判定标准在哪里呢 凡夫与圣人的判定标准在哪里呢

米从哪里来

佛教文化源自于哪里? 佛教文化源自于哪里?

哪里没有佛 哪里没有佛

幸福快乐到底在哪里?

临命终时心不颠倒的功夫从哪里来? 临命终时心不颠倒的功夫从哪里来?

佛教故事:邪淫恶报感应录:邪淫现世报:二男女车上纵欲酿车祸被烧死 佛教故事:邪淫恶报感应录:邪淫现世报:二男女车上纵欲酿车祸被烧死

索达吉堪布:这个时代各种灾难日渐频繁,其原因和解决方法在哪里? 索达吉堪布:这个时代各种灾难日渐频繁,其原因和解决方法在哪里?

达真堪布:初学佛应从哪里学起 达真堪布:初学佛应从哪里学起

佛教故事:因果报应:因果之米从哪里来 佛教故事:因果报应:因果之米从哪里来

四个故事告诉您钱从哪里来! 四个故事告诉您钱从哪里来!

达真堪布:外器世界毁灭的时候内情众生去哪里了? 达真堪布:外器世界毁灭的时候内情众生去哪里了?

佛教故事:禅宗公案:我在哪里? 佛教故事:禅宗公案:我在哪里?

佛教故事:禅理故事:幸福在哪里 佛教故事:禅理故事:幸福在哪里

索达吉堪布:修行之路的重点在哪里? 索达吉堪布:修行之路的重点在哪里?

达真堪布:往生极乐世界以后去哪里修行? 达真堪布:往生极乐世界以后去哪里修行?

索达吉堪布:佛法自称“内道”。内道与外道的主要区别在哪里? 索达吉堪布:佛法自称“内道”。内道与外道的主要区别在哪里?

达真堪布:往生极乐世界以后,去哪里修行 达真堪布:往生极乐世界以后,去哪里修行

索达吉堪布:人生的意义在哪里? 索达吉堪布:人生的意义在哪里?

美国大佛寺:斋饭飘香名震八方 美国大佛寺:斋饭飘香名震八方

米从哪里来? 米从哪里来?

第一个五蕴来自哪里? 第一个五蕴来自哪里?

佛教故事:孝的故事:福从哪里来,从孝养父母开始 佛教故事:孝的故事:福从哪里来,从孝养父母开始

益西彭措堪布:观世音菩萨在哪里,他什么时候在,是什么形象 益西彭措堪布:观世音菩萨在哪里,他什么时候在,是什么形象

看见路上横死的狗、猫或者是车祸丧生的人,请问应如何做? 看见路上横死的狗、猫或者是车祸丧生的人,请问应如何做?

看见路上横死的狗、猫或者是车祸丧生的人,请问应如何做?念数声佛号或往生咒几遍?回向文偈应用哪种? 看见路上横死的狗、猫或者是车祸丧生的人,请问应如何做?念数声佛号或往生咒几遍?回向文偈应用哪种?

益西彭措堪布:观世音菩萨在哪里,离我们有多远? 益西彭措堪布:观世音菩萨在哪里,离我们有多远?

益西彭措堪布:观世音菩萨在哪里,他什么时候在,是什么形象? 益西彭措堪布:观世音菩萨在哪里,他什么时候在,是什么形象?

北京素食 八方美味呼应城市的包容力 北京素食 八方美味呼应城市的包容力

生命中的痛苦和快乐是从哪里来的呢? 生命中的痛苦和快乐是从哪里来的呢?