传喜法师:早觉悟善根 早回归本位

2020-06-03 传喜法师

点赞 1

评论问答

相关阅读

道证法师:心心回向:善根回向西方极乐,还是回向六道苦海 道证法师:心心回向:善根回向西方极乐,还是回向六道苦海

回归“素生活”,回归更健康的自己 回归“素生活”,回归更健康的自己

印祖故事:促妙真继任住持,示微疾回归极乐 印祖故事:促妙真继任住持,示微疾回归极乐

放生功德:传喜法师:如何化解恶缘 放生功德:传喜法师:如何化解恶缘

相守是最温暖的承诺:学佛后,我结束婚外情,回归家庭 相守是最温暖的承诺:学佛后,我结束婚外情,回归家庭

达真堪布:随时随地这样种善根、结善缘,今生才能解脱 达真堪布:随时随地这样种善根、结善缘,今生才能解脱

古德论《阿弥陀经》少善根福德因缘与多善根福德因缘 古德论《阿弥陀经》少善根福德因缘与多善根福德因缘

回归无为法,缘聚缘散 回归无为法,缘聚缘散

十劫的善根才换来今生往生的资粮 十劫的善根才换来今生往生的资粮

「大乘善根界」与「二乘种不生」 「大乘善根界」与「二乘种不生」

《单独中的洞见ⅱ》—— 觉悟、超脱 《单独中的洞见ⅱ》—— 觉悟、超脱

这个苦谛很重要,你一定要从痛苦中觉悟 这个苦谛很重要,你一定要从痛苦中觉悟

「善念」和「善根」的差别 「善念」和「善根」的差别

达真堪布:有坚定的信念,有善根的力量才能解脱 达真堪布:有坚定的信念,有善根的力量才能解脱

宽运法师:戒为无上菩提本 长养一切诸善根 宽运法师:戒为无上菩提本 长养一切诸善根

「不得少善根福德因缘得生极乐」的三种解释 「不得少善根福德因缘得生极乐」的三种解释

你所选择的环境,对你善根有很大的影响 你所选择的环境,对你善根有很大的影响

佛法的修学,一定要靠你自己觉悟 佛法的修学,一定要靠你自己觉悟

佛法不怕你烦恼重,怕的是你没有善根 佛法不怕你烦恼重,怕的是你没有善根

怎样才能把善根启发起来 怎样才能把善根启发起来

这才是有大善根的畜生 这才是有大善根的畜生

善业不能改变烦恼,但善根不一样 善业不能改变烦恼,但善根不一样

多善根福德因缘来自于阿弥陀佛 多善根福德因缘来自于阿弥陀佛

如何去认知多善根多福德 如何去认知多善根多福德

信为道源功德母,长养一切诸善根 信为道源功德母,长养一切诸善根

达真堪布:你的觉悟提高了,看家人也就顺眼了 达真堪布:你的觉悟提高了,看家人也就顺眼了

星云法语:成功人生-觉悟的生活 星云法语:成功人生-觉悟的生活

索达吉堪布:累劫修行,深种善根,今天才能听到《圣大解脱经》和三宝的名号 索达吉堪布:累劫修行,深种善根,今天才能听到《圣大解脱经》和三宝的名号

星云法师:觉悟的生活 星云法师:觉悟的生活

索达吉堪布:行善之后,如何回向让善根最为广大? 索达吉堪布:行善之后,如何回向让善根最为广大?

心的觉悟

往生的先决条件是“信愿+善根福德” 往生的先决条件是“信愿+善根福德”

佛教故事:禅理故事:自我认同,自我回归 佛教故事:禅理故事:自我认同,自我回归

圣凯法师散文随笔:自我认同、自我回归 圣凯法师散文随笔:自我认同、自我回归

痴迷婚外情   佛法帮我回归家庭 痴迷婚外情 佛法帮我回归家庭

小沙弥不抵诱惑深入尘凡20年,觉悟后求师父原谅事业出现 小沙弥不抵诱惑深入尘凡20年,觉悟后求师父原谅事业出现

成为佛化家庭难吗?我是这样走出灾难回归正途的 成为佛化家庭难吗?我是这样走出灾难回归正途的

独子灭亡令父母悲痛欲绝,却因小沙弥一席话瞬间觉悟 独子灭亡令父母悲痛欲绝,却因小沙弥一席话瞬间觉悟

达真堪布:将善根做回向,是不是一种执着? 达真堪布:将善根做回向,是不是一种执着?

慧律法师:佛教是彻底觉悟的人生观

佛说八种觉悟让人永断生死轮回常住极乐 佛说八种觉悟让人永断生死轮回常住极乐

索达吉堪布 :自己种的善根别人就无法享受果报是吗? 索达吉堪布 :自己种的善根别人就无法享受果报是吗?

随喜听受此法一偈,则是深种善根的人啊! 随喜听受此法一偈,则是深种善根的人啊!

佛教故事:具有觉悟的慧眼,才能看见人间真相 佛教故事:具有觉悟的慧眼,才能看见人间真相

忘失菩提心修诸善根是为魔业 忘失菩提心修诸善根是为魔业

心中觉悟心自安

佛教故事:《单独中的洞见ⅱ》—— 觉悟、超脱 佛教故事:《单独中的洞见ⅱ》—— 觉悟、超脱

回归菩萨本愿行 回归菩萨本愿行

佛教故事:觉者的生涯:第十二节 我的王国是觉悟的王国…我们没有等级、种姓高低之分。 佛教故事:觉者的生涯:第十二节 我的王国是觉悟的王国…我们没有等级、种姓高低之分。

田原:素食清爽 静心自然回归自我 田原:素食清爽 静心自然回归自我