中国是个非常伟大的国家,几千年世世代代修善积德,所以最安全!

2020-03-22 佛学视频

点赞

评论问答

相关阅读

警示夫妻非时同房行淫后果非常严重 警示夫妻非时同房行淫后果非常严重

一个科学工作者自述:你没有死过,所以你无所畏惧 一个科学工作者自述:你没有死过,所以你无所畏惧

通讯:港澳信众捐建“中国禅都”的“佛窝” 通讯:港澳信众捐建“中国禅都”的“佛窝”

用玻璃杯饮水最安全 用玻璃杯饮水最安全

中国史上的五位佛门皇帝 -智悲佛网 中国史上的五位佛门皇帝 -智悲佛网

当代世界佛教的中心在中国 -智悲佛网 当代世界佛教的中心在中国 -智悲佛网

佛法是经比赛斗法获胜后才允许传入中国的 佛法是经比赛斗法获胜后才允许传入中国的

近代中国一位证得大阿罗汉之果位的传奇高僧的忍辱境界 近代中国一位证得大阿罗汉之果位的传奇高僧的忍辱境界

常积德事增寿五纪九十九岁无疾而终--学佛网 常积德事增寿五纪九十九岁无疾而终--学佛网

不要说一亿两亿的观音心咒,哪怕念三四亿的人都非常多。【白玛程列上师】 不要说一亿两亿的观音心咒,哪怕念三四亿的人都非常多。【白玛程列上师】

百合素食 真正的中国味道 百合素食 真正的中国味道

每一次修行对于我们都非常珍贵 每一次修行对于我们都非常珍贵

东南亚国家的饮茶习俗漫谈(图文) 东南亚国家的饮茶习俗漫谈(图文)

万物皆有灵性:老黄牛感天动地的的伟大母爱!五台山薄荷猪的故事 万物皆有灵性:老黄牛感天动地的的伟大母爱!五台山薄荷猪的故事

一贯道之异于中国传统文化──佛教 一贯道之异于中国传统文化──佛教

迥异于中国传统佛教文化的一贯道 迥异于中国传统佛教文化的一贯道

宗萨钦哲仁波切:佛教非常复杂! 宗萨钦哲仁波切:佛教非常复杂!

【圣大解脱经】的功德非常大 【圣大解脱经】的功德非常大

净土法门是一条捷径,所证之果又非常胜妙 净土法门是一条捷径,所证之果又非常胜妙

非常全面的佛咒总结!足以解决人生所有问题! 非常全面的佛咒总结!足以解决人生所有问题!

在生命相续中,阿赖耶识是非常重要的 在生命相续中,阿赖耶识是非常重要的

纪晓岚:周家积德的子孙 纪晓岚:周家积德的子孙

佛教是哪一年从印度传到中国的? 佛教是哪一年从印度传到中国的?

中国名人故事:当变法回到原点,他… 中国名人故事:当变法回到原点,他…

中国名人故事:朱淑真的故事 中国名人故事:朱淑真的故事

中国名人故事:千种风情谁与说 中国名人故事:千种风情谁与说

中国名人故事:一代艺术大师梅兰芳的故事 中国名人故事:一代艺术大师梅兰芳的故事

中国名人故事:李清照的故事 中国名人故事:李清照的故事

中国名人故事:武则天的传奇故事 中国名人故事:武则天的传奇故事

中国名人故事:薛涛的故事 中国名人故事:薛涛的故事

中国名人故事:周恩来小时候的故事 中国名人故事:周恩来小时候的故事

破邪显正乃中国佛教宗门传统家风 破邪显正乃中国佛教宗门传统家风

梦中梦因果问答:70 我的外婆是个心地善良的人,以中国的信仰方式,吃斋... 梦中梦因果问答:70 我的外婆是个心地善良的人,以中国的信仰方式,吃斋...

积德行善,改变邪淫的命运 积德行善,改变邪淫的命运

心力不可思议,所以佛力才不可思议 心力不可思议,所以佛力才不可思议

神奇的戒邪淫圣号,非常有效 神奇的戒邪淫圣号,非常有效

达真堪布:无论是烦恼,还是恶念,力量都非常强大 达真堪布:无论是烦恼,还是恶念,力量都非常强大

星云法语:成功人生-佛教徒如何贡献社会国家 星云法语:成功人生-佛教徒如何贡献社会国家

钱财方面的因果非常惊人,大家一定要知道! 钱财方面的因果非常惊人,大家一定要知道!

发菩提心:积德修行必须具备的首要条件 发菩提心:积德修行必须具备的首要条件

近百年中国禅宗大事记 近百年中国禅宗大事记

中国禅宗宗派法脉传承图 - 禅宗宗派源流 中国禅宗宗派法脉传承图 - 禅宗宗派源流

中国禅宗宗派法脉传承图.达摩以前中土禅学 中国禅宗宗派法脉传承图.达摩以前中土禅学

中国禅宗宗派法脉传承图.从达摩到六祖慧能 中国禅宗宗派法脉传承图.从达摩到六祖慧能

中国禅宗宗派法脉传承图.六祖慧能法脉 中国禅宗宗派法脉传承图.六祖慧能法脉

中国禅宗宗派法脉传承图.牛头法融法脉 中国禅宗宗派法脉传承图.牛头法融法脉

中国禅宗宗派法脉传承图.北宗神秀法脉 中国禅宗宗派法脉传承图.北宗神秀法脉

中国禅宗宗派法脉传承图.南岳怀让法脉 中国禅宗宗派法脉传承图.南岳怀让法脉

中国禅宗宗派法脉传承图.青原行思法脉 中国禅宗宗派法脉传承图.青原行思法脉

中国禅宗宗派法脉传承图.临济宗法脉 中国禅宗宗派法脉传承图.临济宗法脉