即将结束的感情生活,没想过是通过车祸后才重新开始

2020-03-06 佛学视频

其实,所谓的命中注定都是我们的每一个起心动念形成的,你说命中注定也好你说因果报应也好, 都是自己的心的轨道。

点赞

评论问答

相关阅读

在家居士如何在生活中修行? 在家居士如何在生活中修行?

做佛事归途出车祸致腿重伤,是恶报还是善报? 做佛事归途出车祸致腿重伤,是恶报还是善报?

佛学入门简要:初级课题(十六) 教团生活的准则 佛学入门简要:初级课题(十六) 教团生活的准则

恭诵度母礼赞经的感应故事:车祸索赔好艰难,度母圆了我所求 恭诵度母礼赞经的感应故事:车祸索赔好艰难,度母圆了我所求

因车祸而获大福报,拜佛为师的奇遇 因车祸而获大福报,拜佛为师的奇遇

真信因果了吗?在生活中检验 真信因果了吗?在生活中检验

一切的幸福都不是理所当然─疫情下我的观心念、正行为修行生活 一切的幸福都不是理所当然─疫情下我的观心念、正行为修行生活

放生心得:把慈悲用在生活之中 放生心得:把慈悲用在生活之中

相守是最温暖的承诺:学佛后,我结束婚外情,回归家庭 相守是最温暖的承诺:学佛后,我结束婚外情,回归家庭

一则通过诵持《金刚经》的功德力清净了罪障的故事 一则通过诵持《金刚经》的功德力清净了罪障的故事

重大车祸中捡回一条命,我还敢不警惕无常踏实修行吗? 重大车祸中捡回一条命,我还敢不警惕无常踏实修行吗?

生活从来没有欺骗过谁 生活从来没有欺骗过谁

生活中最益于排毒的食物 生活中最益于排毒的食物

如何让佛法改变生活?一个胃癌患者诉说心路历程 如何让佛法改变生活?一个胃癌患者诉说心路历程

新春新气象,让我一切重新开始吧 新春新气象,让我一切重新开始吧

生活不容易,别再期盼《如果岁月可回头》 生活不容易,别再期盼《如果岁月可回头》

“素缘”引领生活新境界,5月4日全新上线 “素缘”引领生活新境界,5月4日全新上线

信佛和不信佛在生活道德上有没有差别 信佛和不信佛在生活道德上有没有差别

第52集 佛法和生活间的关连与应用? 第52集 佛法和生活间的关连与应用?

第47集 物质生活、现代科技,与修持佛法是否有冲突? 第47集 物质生活、现代科技,与修持佛法是否有冲突?

感情是缘分的组合 感情是缘分的组合

佛陀教戒不杀生——我的素生活之边素边想 佛陀教戒不杀生——我的素生活之边素边想

第022集 什么是直心 要如何在生活上行此直心呢? 第022集 什么是直心 要如何在生活上行此直心呢?

金山活佛神异录:活佛的形状与生活行动 金山活佛神异录:活佛的形状与生活行动

在人群中修行,在生活中悟理 在人群中修行,在生活中悟理

佛教故事:过真正快乐的生活 佛教故事:过真正快乐的生活

简单生活,做自己的“时间管理大师” 简单生活,做自己的“时间管理大师”

生活中会遇到逆境,您用何种心态面对呢? 生活中会遇到逆境,您用何种心态面对呢?

工作生活忙碌,怎样达到念佛三昧 工作生活忙碌,怎样达到念佛三昧

如何通过身口意三业修净土 如何通过身口意三业修净土

寂静法师:工作和生活中比能力更重要的是什么? 寂静法师:工作和生活中比能力更重要的是什么?

怎样处理好学佛和学习生活的关系 怎样处理好学佛和学习生活的关系

对生活不执着,并不是随波逐流 对生活不执着,并不是随波逐流

静中的生活才是安详富有的 静中的生活才是安详富有的

虚云法师开示录-修行是随时随地生活中 虚云法师开示录-修行是随时随地生活中

星云法语:成功人生-正当的经济生活 星云法语:成功人生-正当的经济生活

佛教故事:名人轶事:不丹公主揭秘幸福秘诀:将佛教融入生活 佛教故事:名人轶事:不丹公主揭秘幸福秘诀:将佛教融入生活

达真堪布:生活修行两不误的窍诀 达真堪布:生活修行两不误的窍诀

《地藏经》最能解决现实生活问题 《地藏经》最能解决现实生活问题

念佛人为何还会遭遇车祸 念佛人为何还会遭遇车祸

出家人必须能节俭,乃能安其淡泊之生活 出家人必须能节俭,乃能安其淡泊之生活

面对生活,笑对人生 面对生活,笑对人生

佛教故事:禅宗公案:把内心涂成彩虹般绚烂 快乐的生活 佛教故事:禅宗公案:把内心涂成彩虹般绚烂 快乐的生活

佛教故事:生活故事:恒传法师:功夫如何,就看心性修的如何了 佛教故事:生活故事:恒传法师:功夫如何,就看心性修的如何了

佛教故事:生活故事:奉献的过多,以至于让人觉得你根本不需要心疼 佛教故事:生活故事:奉献的过多,以至于让人觉得你根本不需要心疼

佛教故事:生活故事:别让冰冷的心灵蒙蔽了自己的双眼 佛教故事:生活故事:别让冰冷的心灵蒙蔽了自己的双眼

佛教故事:生活故事:你的善良,无需考核! 佛教故事:生活故事:你的善良,无需考核!

佛教故事:生活故事:停下来喘口气,别一直追着世界奔跑 佛教故事:生活故事:停下来喘口气,别一直追着世界奔跑

佛教故事:生活故事:梦幻泡影,人皆有之;若不自破,终被他破 佛教故事:生活故事:梦幻泡影,人皆有之;若不自破,终被他破

寂静法师:企业经营遇到瓶颈,如何通过积功累德去解决? 寂静法师:企业经营遇到瓶颈,如何通过积功累德去解决?