秘闻:高僧清定法师真正的内密灌顶上师不是能海法师而是个年轻人

2020-02-26 佛学视频

点赞

评论问答

相关阅读

高僧故事:广钦法师感化猛虎一次入定长达四月 高僧故事:广钦法师感化猛虎一次入定长达四月

什么是真正的信心? 什么是真正的信心?

真正名副其实的长寿菜——马齿苋 真正名副其实的长寿菜——马齿苋

《西游记》不是神话故事,讲的是修行 《西游记》不是神话故事,讲的是修行

致少年——什么才是您真正需要的爱? 致少年——什么才是您真正需要的爱?

当违缘出现时,你依然还对上师三宝有信心吗? 当违缘出现时,你依然还对上师三宝有信心吗?

达真堪布:怎么样才是真正的有修行? 达真堪布:怎么样才是真正的有修行?

感觉不是加持、感觉强烈并不代表解脱 感觉不是加持、感觉强烈并不代表解脱

陈大惠:有人他今天就相信钱,我就告诉他,我说那个钱不是你 陈大惠:有人他今天就相信钱,我就告诉他,我说那个钱不是你

寂静法师:你绝对不知道吃饭都能改善你的家庭和事业 寂静法师:你绝对不知道吃饭都能改善你的家庭和事业

寂静法师:生命重要还是成绩 寂静法师:生命重要还是成绩

寂静法师:让你事半功倍的改命方法 寂静法师:让你事半功倍的改命方法

藏洋居士:戒色记第六章之年轻人请你记住邪淫危害 藏洋居士:戒色记第六章之年轻人请你记住邪淫危害

寂静法师:爱,不是牺牲和委屈!爸爸妈妈,你们爱对了吗 寂静法师:爱,不是牺牲和委屈!爸爸妈妈,你们爱对了吗

寂静法师:父母如何有效的与孩子谈判 寂静法师:父母如何有效的与孩子谈判

一切的幸福都不是理所当然─疫情下我的观心念、正行为修行生活 一切的幸福都不是理所当然─疫情下我的观心念、正行为修行生活

寂静法师:您一个人在房间会不会吃肉呢? 寂静法师:您一个人在房间会不会吃肉呢?

寂静法师:一个让家庭财富事业统统改变的方法 寂静法师:一个让家庭财富事业统统改变的方法

寂静法师:原来送礼也有这么大的学问,不会送礼,不如不送 寂静法师:原来送礼也有这么大的学问,不会送礼,不如不送

真正修行密法的人,有任何的功德都不与人说 真正修行密法的人,有任何的功德都不与人说

近代中国一位证得大阿罗汉之果位的传奇高僧的忍辱境界 近代中国一位证得大阿罗汉之果位的传奇高僧的忍辱境界

我的苦难不是宿命,只为了母亲不再受苦 我的苦难不是宿命,只为了母亲不再受苦

真正慈悲的放生是自然而然,毫不犹豫,刻不容缓的 真正慈悲的放生是自然而然,毫不犹豫,刻不容缓的

警惕,您这不是“佛系”,而是忘了初心在颓废 警惕,您这不是“佛系”,而是忘了初心在颓废

呷绒多吉上师:《佛子行三十七颂》讲记(131)怎样才能做到众生平等 呷绒多吉上师:《佛子行三十七颂》讲记(131)怎样才能做到众生平等

赵州禅师棒喝秀才:我不是佛 赵州禅师棒喝秀才:我不是佛

不是你想不开,而是你的心没学会拐弯 不是你想不开,而是你的心没学会拐弯

西行朝圣之旅,得遇真正佛法 西行朝圣之旅,得遇真正佛法

怎样煮真正的养生粥 怎样煮真正的养生粥

放下是境界,不是方法 放下是境界,不是方法

选择法门不是分别心 选择法门不是分别心

不要说一亿两亿的观音心咒,哪怕念三四亿的人都非常多。【白玛程列上师】 不要说一亿两亿的观音心咒,哪怕念三四亿的人都非常多。【白玛程列上师】

监狱与地狱的对比,朴槿惠从总统到阶下囚未必不是一种“幸福” 监狱与地狱的对比,朴槿惠从总统到阶下囚未必不是一种“幸福”

自己不是坏人,可邪淫的确使曾经的我过的不如意 自己不是坏人,可邪淫的确使曾经的我过的不如意

小药师钵(药叉盏广而告之•不是所有“盏”都能叫药叉盏)连载1005•1005尊小药师钵(药叉盏) 小药师钵(药叉盏广而告之•不是所有“盏”都能叫药叉盏)连载1005•1005尊小药师钵(药叉盏)

弟子见到上师的过失时,怎么办? 弟子见到上师的过失时,怎么办?

百合素食 真正的中国味道 百合素食 真正的中国味道

信愿不是很足,这样念佛可以往生吗 信愿不是很足,这样念佛可以往生吗

能杰法师:童蒙止观 能杰法师:童蒙止观

第67集 学佛的目的在离苦得乐,如何才能真正地离苦得乐? 第67集 学佛的目的在离苦得乐,如何才能真正地离苦得乐?

这个身体不是「我」 这个身体不是「我」

佛像一定要请法师开光吗 佛像一定要请法师开光吗

不要带着有色眼镜看待别人,你不会知道你真正在伤害谁 不要带着有色眼镜看待别人,你不会知道你真正在伤害谁

第032集 如何真正的放下? 第032集 如何真正的放下?

修行是细水长流,不是一下子就能到位的 修行是细水长流,不是一下子就能到位的

第006集 佛法是义学,不是哲学思想? 第006集 佛法是义学,不是哲学思想?

佛教故事:过真正快乐的生活 佛教故事:过真正快乐的生活

警惕欺骗,认识真正的佛宝与清净法身 警惕欺骗,认识真正的佛宝与清净法身

若自己的师父传的不是正确佛法 若自己的师父传的不是正确佛法

修行不是在做学问 修行不是在做学问