夫妻大闹欲离婚想自杀的,很可能是鬼附体

2017-03-31 其他文章

夫妻大闹欲离婚想自杀的,很可能是鬼附体

作者 :闻香揽昔

我的一个朋友婚姻一直有问题,前段时间丈夫突然消失,并且好几夜夜不归宿,妻子电话一概不接,陌生人电话却都接。后来我发现她想买安眠药,有轻生的念头,我担心出事,邀请她来我家做客。因为她夫妻都是外地人,是租房子住,面积不大,心情本来就不好,呆着更容易烦闷,我家面积大,地方宽敞,环境好,人的心情也会好许多,便执意要求她来我家。

后来这朋友在我家的一整天度过的还是比较愉快的,夜间七点,晚饭后小坐片刻我送她到路口坐车,随后我便返回家内。我丈夫在沙发上面看电视,我要求他诵经,他说今天的电视剧是大结局,我便自己进了书房做功课去了。随后心里突然产生了对我丈夫极大的怨恨心!诵地藏经到第六品的时候那个火气大的不得了了!我一下子冲出书房,脸色非常难看。我丈夫说:在一起这么长时间,从来没有看见过你这样的脸色,拉着一张脸好吓人! 随后我便找我丈夫的茬,处处嫌他的不是,还想离婚,一气之下竟然还用拳头砸了地板,手都淤青发肿了,可见当时力气有多大,怨恨心又多大。

而我和我丈夫的感情其实是相当好的,可以说我的丈夫是万里挑一的,人人都非常羡慕我们夫妻这么和睦。可是自从送走我的朋友以后,我居然要跟我丈夫离婚!就因为我叫他诵经他没诵,就这么小的事情,我产生了极大的怨恨心!那天晚上我们闹到凌晨,始终是我自己在折腾,我丈夫则默默不语。

一觉醒来,我的怨气还是很大!我还是想离婚。后来我有点奇怪为什么会这样?我询问了一位师兄,师兄怀疑曾经有一个女人因为婚姻不顺自杀,因为机缘附在了我朋友身上,我把朋友带回家,附体留在了我的身上,而且那天我和我朋友呆在一起的时间最长,还一块午睡。

我的理解是,自杀的好像都要找替身,我阻止了我朋友去死,那替死鬼没找成功,只好来找我算账。 我按照那位师兄说的,吃了甘露丸,往头顶撒了金刚砂,身上佩戴了金刚结,再用熏香把房间都熏一遍。 逐渐慢慢的心恢复了平静,然后怨气也消失了。 师兄也交代我下次业障重的人不要随便带回家。

有了这次教训,下次再也不敢把运势低下的人带回家了,尤其是想自杀的,身上都有附体,即使要接近他们,身上也应该带上护身符。后来我点着熏香的时候,房门和窗户都是关着的,整个房间温度是相对比较高的。念佛机里面有六字大明咒在念着,我合掌闭目跟着一块念,随后觉得身上一阵一阵的寒流,一阵比一阵小,到最后,再念六字大明咒的时候我感觉不到那股寒流了。

我恢复正常以后,我跟昨天的朋友取得联系,问她现在情况如何?她说:从你家离开以后,我感觉舒服了,也不想寻死了,婚姻的问题也没去想了。我再问:你没来我家之前,是不是想死的很,然后想离婚,又感觉有点舍不得,心里很气?她答:是的。和我后来送走她以后我出现的情况相同。

还有一件事,我的一个朋友的好朋友,去亲戚家里做客,结果一个鬼道众生跟着她回家了,那个鬼道众生天天晚上带她去坟墓里面交合。实在非常可怕! 把这件事情说出来,就是因为末法时期太***了。各位师兄一些威猛的护身符一定要带着,这样可以保全自己啊!如果我没有结缘甘露丸和金刚结,还有金刚砂熏香这些圣物,不知道会闹成什么样子,太伤夫妻感情了!

点赞 2

评论问答

相关阅读

面临丈夫背叛夫妻情尽,她如何走出我执挂碍,放下烦恼? 面临丈夫背叛夫妻情尽,她如何走出我执挂碍,放下烦恼?

警示夫妻非时同房行淫后果非常严重 警示夫妻非时同房行淫后果非常严重

警惕夫妻间也会发生的邪淫 警惕夫妻间也会发生的邪淫

常用劣质牙刷可能诱发口腔癌 常用劣质牙刷可能诱发口腔癌

可能你就是一只北极熊 可能你就是一只北极熊

追阿雅时还没离婚,一年仅见活佛丈夫几次,王菲梁朝伟都是信徒 追阿雅时还没离婚,一年仅见活佛丈夫几次,王菲梁朝伟都是信徒

这对奇葩夫妻,人家虔心拜佛他俩专心偷供品 这对奇葩夫妻,人家虔心拜佛他俩专心偷供品

您若不试试,怎可能感受到学佛之好呢? 您若不试试,怎可能感受到学佛之好呢?

放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款 放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款

“离婚!离婚!不离婚,老娘是你生的”,结果呢? “离婚!离婚!不离婚,老娘是你生的”,结果呢?

夫妻相处不离修行,家庭就是彼此的修炼场 夫妻相处不离修行,家庭就是彼此的修炼场

夫妻有缘要珍爱 夫妻有缘要珍爱

佛教有「夫妻相克」的说法吗 佛教有「夫妻相克」的说法吗

富二代抓活狗擦车,穷夫妻剩糯米救鼠,究竟谁富谁穷? 富二代抓活狗擦车,穷夫妻剩糯米救鼠,究竟谁富谁穷?

救护佛子向正道——邪法与正法不可能具存 救护佛子向正道——邪法与正法不可能具存

夫妻双双151天圆满十万个大礼拜 夫妻双双151天圆满十万个大礼拜

跑因果道场搞附体,还不让去寺院 跑因果道场搞附体,还不让去寺院

喝同样一杯水也可能有三种不同结果 喝同样一杯水也可能有三种不同结果

惊:“酒煮海带”让癌细胞自杀 ! 惊:“酒煮海带”让癌细胞自杀 !

最美的爱情模样——致疫情一线的“勇士夫妻”们 最美的爱情模样——致疫情一线的“勇士夫妻”们

简体注音|比丘避女恶名欲自杀经(​妙枚恭诵) 简体注音|比丘避女恶名欲自杀经(​妙枚恭诵)

不知道空性,则不可能了解心性 不知道空性,则不可能了解心性

一家七口全部出家,夫妻二人同生净土 一家七口全部出家,夫妻二人同生净土

不要在修行路上徘徊,徘徊绝对没有成功的可能 不要在修行路上徘徊,徘徊绝对没有成功的可能

戒邪淫故事:自杀的小丈夫,值的警惕的现代淫报 戒邪淫故事:自杀的小丈夫,值的警惕的现代淫报

你对「感受」还看得很重,你就不可能离开三界 你对「感受」还看得很重,你就不可能离开三界

佛教故事:哼哈一如说:自杀--鸽子 佛教故事:哼哈一如说:自杀--鸽子

达真堪布:你的慈悲可能是假的 达真堪布:你的慈悲可能是假的

恶行可以掩盖一时,却不可能掩盖一世

法王如意宝:做人很差劲但佛法学得很好,可能吗? 法王如意宝:做人很差劲但佛法学得很好,可能吗?

达真堪布:为什么有人容易被附体? 达真堪布:为什么有人容易被附体?

五种夫妻类型

细微的破绽可能导致失败

他有“金刚上师”附体,能让普通人成为超人? 他有“金刚上师”附体,能让普通人成为超人?

星云法师:佛教严禁杀生和自杀 星云法师:佛教严禁杀生和自杀

星云法师:佛教对自杀和道德的看法 星云法师:佛教对自杀和道德的看法

达真堪布:可以用咒语去帮助想自杀的人吗? 达真堪布:可以用咒语去帮助想自杀的人吗?

星云法师:夫妻要和合那才叫真正学佛 星云法师:夫妻要和合那才叫真正学佛

美男两世遭遇相同,娶亲几日后夫妻双双削发修行 美男两世遭遇相同,娶亲几日后夫妻双双削发修行

只有谦虚谨慎才能应付随时可能发生的不测 只有谦虚谨慎才能应付随时可能发生的不测

星云法师:夫妻之道有三等 星云法师:夫妻之道有三等

遇到有人伤害,管吧可能挨白眼,不管又不忍心,怎么办呢? 遇到有人伤害,管吧可能挨白眼,不管又不忍心,怎么办呢?

佛教故事:动物的故事:自杀的蚂蚁 佛教故事:动物的故事:自杀的蚂蚁

六字佛牌退附体猫 六字佛牌退附体猫

佛教所讲的消灾、延生有可能吗? 佛教所讲的消灾、延生有可能吗?

皈依后常想自杀怎么办? 皈依后常想自杀怎么办?

16消灾、延生是可能的吗? 16消灾、延生是可能的吗?

菩萨异生性深且广,仍然有可能退失佛菩提 菩萨异生性深且广,仍然有可能退失佛菩提

频繁SY,纵欲和观看SQ片可能出现的健康问题 频繁SY,纵欲和观看SQ片可能出现的健康问题

达真堪布:有些寺院搞附体等,我们该不该去制止? 达真堪布:有些寺院搞附体等,我们该不该去制止?