请转换思维,当机立断戒除淫邪

2016-07-03 佛学入门

这里说一下你的思维方式和淫邪之间的因果关系

本人是女的,有过手淫史近30年,为何这么久,从小就知道怎么找感觉。

不过内心虽然伴随着意淫也比较多,同时产生了一个这么个想法:“我是在意淫手淫自己,和他人无关,而且我也没有去直接和某个人直接行淫,所以我是正确的,我并没有伤害别人,我作践自己我是宁愿伤害自己。”

就是这个错误致命想法跟随了我很多年,让我变的有些肆无忌惮不知道避讳。

几年前,结识了《金刚经》,不过并不是特别的重视,就是简单的知道这是关于开发智慧的书,但对其中的精华根本不了解。经常把它放在自己枕边,因为自己常年总做噩梦,睡不好,有时候明知道自己在做梦就是醒不来。我曾以噩梦的方式呈现了很多果报,我曾经在梦中梦见自己被几个老年人按住手臂脱光衣服玩弄嘲笑,当时场面犹如亲身经历,惨不忍睹,生不如死。也梦见过自己被几个猪绑在一个火堆上准备被烧烤,我很害怕没哟力气反抗,不过后有贵人给救赎了。也曾经发烧到快40度了,醒都醒不来,有梦到过有一群佛教人士在外面一起念经书为我祝念,然后当天病就退烧了。

直到几年前做了几个如此深刻的梦,这些梦境特别的深刻,而且我也知道自己是在梦境中。这几个梦境让我彻底有所反省。

1:……没有坚持戒色,有一次梦到了一个掌管人间的地狱鬼,说我不知羞耻,又手淫,所以该现场割掉生殖器,我吓坏了,求原谅,但没有用,然后这时观音菩萨出现了,说给我一次机会吧…..我就这样被救赎了一次。不过当时真的很害怕。

2:……去了一个地方,有一些鬼在附近讨论些人的命运走势的问题,我看有些人的命运表达方式是,前面都有一个盆,里面有柴火什么的,然后被点燃了,在燃烧,有的人火苗很旺盛(代表气血都很足,因为有足够的柴火和火苗),有的人的火苗却很贫瘠……然后我就过去看自己的那个火盆,发现火势很大,但是唯一不足的是柴火几乎没有了,非常贫瘠。

我当时已经意识到自己的淫邪因果很重了,然后几个小鬼就在哪里嘲笑我说:这个人五行不足,欲望很胜,只是福报都给消耗了,知道为什么吗?她手淫啊!然后就在那里笑我……

我非常自愧不如,就低头承认自己确实没有悔改……不过后来有贵人在梦里提示要学会增加福报,学会舍与得。

3:…….有一个地狱之鬼,他看了我之后,端详了一会,就带我去了一个地方,也说了不要怕,跟着来就行,我被他带到了一个地方,然后他就让我转过身去,我就感觉他把我的脑壳给撬开,然后把我的脑子给挖了出来,放进了一个种子,再用一个保鲜袋的东西套在我的脑壳上让我用手扶着,我就扶着那个套在自己脑袋上的保鲜袋,感觉自己的脑子又重新长了出来,同时我还发现,不知道什么时候,我旁边又来了两个小鬼,架着一个女人把她按在一张椅子上,然后现场把她的心给拿了出来,我就问他们,为什么这样?他们就说:这个女人的心已经没有用了。好像没有给她换心…..

警告:说到这里,我只是想普劝天下所有曾经淫邪者,千万不要等到自己的福报没有了,贵人也在梦中提醒你了加持你了,你还是一样的执迷不悟,一样的把自己往地狱里面拖,到时候真堕入了无间地狱,(《地藏经》里有提过),你连后悔的时候都没有了,就只剩下现实因果报应了。就算有贵人要拉你一把恐怕都无能为力了。消耗福报是一方面,还有重要的一点就是:你自己的修行,修行,再修行的去规范自己的行为和内心。要时刻在没有犯错误之前就要自省,三思而后行,淫邪前问问自己:我就是图这么个生理爽快吗?我就这么如此低等吗?我就这么不能上进些吗?我爽完了一时,要后悔和自残很多天,那我当初为何没有理智的去纠正自己呢?千万不要做事后英雄事后明理者。当你后悔的时候你已经不再是智者了。

还要切记,不可把一切经书放在枕边而且还行淫,你这是如此不尊重经书,《地藏经》里说过,伽蓝内行淫要堕入无间地狱,切记切记!!

要吃一堑,增智慧增德行增善果。有做那些低等行为的功夫,多做做有意义的事情,孝顺父母,多看几本正能量的书,增加善知识,多读佛经感悟其中人生智慧,多去关爱需要你的人和众生等,自己常常掂量掂量“作践自己”和“为自己造福”的差距有多大。

请当机立断,戒除淫邪!!!

点赞 1

评论问答

相关阅读

空相:万恶淫为首,深痛忏悔自己的淫邪 空相:万恶淫为首,深痛忏悔自己的淫邪

磁场共振:戒除邪淫,让你本能地对真正的如意眷属生起好感! 磁场共振:戒除邪淫,让你本能地对真正的如意眷属生起好感!

真实的个人经历奉劝世人尽快戒除邪淫,留些口德,做个好人 真实的个人经历奉劝世人尽快戒除邪淫,留些口德,做个好人

邪淫的危害及戒除方法

佛教故事:布衣百姓:当机立断 佛教故事:布衣百姓:当机立断

风月场所之恐怖:浅论嫖妓的危害和戒除 风月场所之恐怖:浅论嫖妓的危害和戒除

达真堪布:请问上师有什么好方法可以每天修一修,日久之后戒除YIN欲? 达真堪布:请问上师有什么好方法可以每天修一修,日久之后戒除YIN欲?

戒除淫邪从吃素开始,悉数吃斋的好处 戒除淫邪从吃素开始,悉数吃斋的好处

了幻法师:如何预防与戒除手淫的方法

转换思维 它们是有情而高贵的众生 转换思维 它们是有情而高贵的众生

曾经淫邪的公务员,学佛吃素后的自白 曾经淫邪的公务员,学佛吃素后的自白

佛化家庭:恒传法师:居士可否结婚_居士结婚了如何对待夫妻生活_夫妻生活算不算淫邪 佛化家庭:恒传法师:居士可否结婚_居士结婚了如何对待夫妻生活_夫妻生活算不算淫邪

佛与人生:修学佛法戒除邪淫的历程 佛与人生:修学佛法戒除邪淫的历程

佛与人生:怎样才能戒除邪淫? 佛与人生:怎样才能戒除邪淫?

佛与人生:怎么戒除邪淫_戒邪淫的七个方法 佛与人生:怎么戒除邪淫_戒邪淫的七个方法

佛学常识:觉真法师:什么行为属于邪淫_学佛人需要戒除色欲吗 佛学常识:觉真法师:什么行为属于邪淫_学佛人需要戒除色欲吗

学习佛法,丈夫戒除网瘾美好家庭重新启航 学习佛法,丈夫戒除网瘾美好家庭重新启航

舍却贪爱,戒除贪欲 舍却贪爱,戒除贪欲

如何戒除吃肉的习惯? 如何戒除吃肉的习惯?

不能戒除淫心,则难出离生死 不能戒除淫心,则难出离生死

邪淫邪欲,会障你家室的平安 邪淫邪欲,会障你家室的平安

心律法师:淫邪毁掉了命定的状元 心律法师:淫邪毁掉了命定的状元

亿万富豪沦为搬砖工人!“淫邪”果报你承担的起吗?

将戒色上升到一定高度,方能彻底戒除手淫

足够大的布施是戒除邪淫的基础 足够大的布施是戒除邪淫的基础

戒除邪淫,佛菩萨给了我第二次生命 戒除邪淫,佛菩萨给了我第二次生命

不能戒除淫心,则难出离生死 不能戒除淫心,则难出离生死

淫邪反省疏

定弘法师:如何能以最快速度戒除同性恋

如何戒除邪淫 如何戒除邪淫

回归本性,戒除邪淫 回归本性,戒除邪淫

戒除手淫三个月后,身心大受益 戒除手淫三个月后,身心大受益

刘素云:戒除淫欲的方法 刘素云:戒除淫欲的方法

怎样戒除邪淫?十大注意事项不可不知 怎样戒除邪淫?十大注意事项不可不知

此戒淫邪帖子 传百人,子孙盛昌 此戒淫邪帖子 传百人,子孙盛昌

忏悔,发愿戒除邪淫恶习,希望找到自己的姻缘

戒除淫欲的方法 戒除淫欲的方法

戒除邪淫方法

戒除邪淫,早日回归正途

戒除贪欲

如何戒除赌瘾 如何戒除赌瘾