抽烟的人如进入佛堂,佛堂加持力瞬间就会消失

2015-03-15 其他文章

“近年有些人还有一个恶习,就是抽烟。从佛法的角度讲,烟是一个魔女,为了障碍众生解脱发下恶愿化现而成的,她希望所有抽烟的人不生起菩提心,最终堕入地狱。莲花生大士的许多伏藏法门中也讲到抽烟的人所到之处都不会吉祥,护法神远离。如果抽烟,无论带上什么加持品也不会有作用。抽烟的人如果进入佛堂,佛堂的加持力瞬间就会消失,这就是抽烟的危害。不但抽烟,就是闻到烟味的人也会受到很大的影响,那些抽烟的人,你也要为你的家人和朋友想想。抽烟的人死后,念破瓦法等经文,也不会起到很大的作用。另外现代科学也已经证明了抽烟对人健康的危害,国家也规定在公共场合禁止抽烟。”

“你们有的人可能会想,我今天抽烟,明天再戒,或者明天抽烟后天再戒,没有那么容易的事,如果不真正地下决心,你什么时候才能戒掉。如果戒不掉就一直抽下去,自己毁灭自己的今生后世吗?你好好想一想。”

加持

点赞 1

评论问答

相关阅读

佛学启蒙:第八课、佛陀进入涅槃 佛学启蒙:第八课、佛陀进入涅槃

当蚂蚁在家里各处扎堆聚会时,如何让它们自行消失? 当蚂蚁在家里各处扎堆聚会时,如何让它们自行消失?

临时抱佛脚之际,该如何真心发愿求佛加持? 临时抱佛脚之际,该如何真心发愿求佛加持?

感觉不是加持、感觉强烈并不代表解脱 感觉不是加持、感觉强烈并不代表解脱

不去看佛菩萨,佛菩萨就会不高兴吗? 不去看佛菩萨,佛菩萨就会不高兴吗?

念药师佛癌症消失 念药师佛癌症消失

观世音菩萨大悲心加持法会,见证佛法真实不虚受用匪浅 观世音菩萨大悲心加持法会,见证佛法真实不虚受用匪浅

观音大悲加持法会得到加持的心得 观音大悲加持法会得到加持的心得

参加观音菩萨大悲加持法会 一家四口均受用 因人而异得加持 参加观音菩萨大悲加持法会 一家四口均受用 因人而异得加持

达真堪布:若没有这个,烦恼贼一旦找到机会,就会打劫你 达真堪布:若没有这个,烦恼贼一旦找到机会,就会打劫你

观音菩萨告诉我:十方诸佛的加持力都源于始祖报身佛 观音菩萨告诉我:十方诸佛的加持力都源于始祖报身佛

商贸大厦发生大火灾,佛堂在大火中奇迹般完好无损 商贸大厦发生大火灾,佛堂在大火中奇迹般完好无损

虔心祈请佛陀加持,我救的不只是一只准备炖汤的鸡 虔心祈请佛陀加持,我救的不只是一只准备炖汤的鸡

要想得地藏菩萨加持,起码要有下至心 要想得地藏菩萨加持,起码要有下至心

以这个心来修观照,就会很快得定 以这个心来修观照,就会很快得定

迷悟的不同为何就会创造十法界呢 迷悟的不同为何就会创造十法界呢

在什么样的环境,就会受到什么样的熏习 在什么样的环境,就会受到什么样的熏习

罚淫律篇,只要您阅读并转载就会被记功! 罚淫律篇,只要您阅读并转载就会被记功!

三贤位的修行,应当如何圆成进入初地的功德 三贤位的修行,应当如何圆成进入初地的功德

东方净琉璃世界药师坛城加持药师家族连载1(属鼠专用) 东方净琉璃世界药师坛城加持药师家族连载1(属鼠专用)

自己不加持自己,我们就跟诸佛菩萨沟通不了 自己不加持自己,我们就跟诸佛菩萨沟通不了

当我自以为有佛菩萨加持时,无常正在逼近 当我自以为有佛菩萨加持时,无常正在逼近

不买点供品,佛菩萨就不加持你了吗 不买点供品,佛菩萨就不加持你了吗

功夫做的纯熟,妄想烦恼就会辗转消失 功夫做的纯熟,妄想烦恼就会辗转消失

万德洪名为何对每个人的加持力不一样 万德洪名为何对每个人的加持力不一样

83岁的老母很怕死,如何帮她进入信愿念佛的正轨 83岁的老母很怕死,如何帮她进入信愿念佛的正轨

人一忙起来就会糊涂,过去的习气种子就会起现行 人一忙起来就会糊涂,过去的习气种子就会起现行

戴上佛珠就会吉祥吗? 戴上佛珠就会吉祥吗?

12 岁少年割肉救母 感动菩萨加持 盲眼重见光明 12 岁少年割肉救母 感动菩萨加持 盲眼重见光明

亲身经历地藏菩萨不可思议加持之力 亲身经历地藏菩萨不可思议加持之力

梦中梦因果问答:50 我供养佛像给亲人们之后,母亲就会梦到他们 梦中梦因果问答:50 我供养佛像给亲人们之后,母亲就会梦到他们

在大众共同熏修,就能得到他们的加持力

让罪业消失的方法就是「忏悔」 让罪业消失的方法就是「忏悔」

这样去做,地藏菩萨就能加持成就你的大愿

走出颠倒的妄想,弥陀才能产生加持

空有无碍,进入中道的平衡实相 空有无碍,进入中道的平衡实相

只要心不随着动,烦恼就会过去 只要心不随着动,烦恼就会过去

佛教故事:禅宗公案:佛堂无佛 佛教故事:禅宗公案:佛堂无佛

达真堪布:你能这样发心时,在你的世界里,痛苦就会无影无踪​​​& 达真堪布:你能这样发心时,在你的世界里,痛苦就会无影无踪​​​&

世间财靠不住,地藏菩萨加持让你发这个财 世间财靠不住,地藏菩萨加持让你发这个财

进入佛门的第一步是什么? 进入佛门的第一步是什么?

痛了,你自然就会放下

十大加持力不可思议咒轮,见者增福无量! 十大加持力不可思议咒轮,见者增福无量!

达真堪布:保持身口意清净,接受佛的加持 达真堪布:保持身口意清净,接受佛的加持

佛的加持在这里 佛的加持在这里

为什么得不到加持? 为什么得不到加持?

顶果钦哲法王:只要具足虔诚心,佛就会在我们面前! 顶果钦哲法王:只要具足虔诚心,佛就会在我们面前!

为什么念佛会得到加持? 为什么念佛会得到加持?

纯智法师:为什么说“进入佛家,以戒为本”呢?(251—255) 纯智法师:为什么说“进入佛家,以戒为本”呢?(251—255)

星云法师:在家居士如何布置佛堂 星云法师:在家居士如何布置佛堂