可怕!我们每个人身上都可能有附体!

2015-03-14 佛教故事

小记,我和爱人去山东的金山寺期间,通过其他的佛友有幸见到了一个发愿渡幽冥界众生的一个老师,姓陈,男,中等身材,刚开始的时候一起随别的居士一起参加了超度法事,觉得他地藏经还没有我念的流利呢。等第二天轮到给我做法事前,和陈老师面对面做了一些沟通,却让我惊讶不已。

他看着我写给他的名字和属性年龄,先问我是不是杀过青蛙,我说是的,小时候10几岁经常和小朋友们去农村的稻田地里去抓,然后用刀切下两条大腿,升起野火烤了吃,现在我还记得那些10几只没有了下半身的青蛙被我们仍到水里扬着头痛苦绝望的样子。只是那个时候一点的怜悯心也没有。陈老师接着说我的脾气很暴躁,煞气杀气很重,而且很聪明,如果不是学佛了可能已经在监狱了。我曾经几次在我激动的时候闻到血腥的味道。过去世曾经做过将军,他说我还挺厉害威风的呢,呵呵,做过将军那代表杀业很重啊。他说那些青蛙怨魂总是让我心浮气躁做出一些冲动的事情来。

他还说在他眼里人的身体上都附着曾经吃过的动物的,什么时候吃的怎么吃的都清清楚楚,他觉得我杀老鼠的方式很特别,就问我具体怎么杀的?我那是在10几岁的时候看了少年科技画报上的方法,唉!写这个方法的人肯定会受到因果的惩罚的。就是把玉米面用油炒熟了,很香的哦,然后在里面掺上干水泥,放在老鼠的洞口,再放一碗水在旁边。大家知道结果了吧?老鼠肯定会吃玉米面的,吃了因为水泥会让它口渴,它会喝水,结果水泥遇到水就在胃腹处凝固,这些老鼠吃不了喝不了拉不了活活的渴死饿死憋死。后来家里盖偏房挖地基发现了几个死了的老鼠,其他的地方都烂的差不多了,但肠胃都还在,因为里面有水泥啊!还有我抓到了活的老鼠就给他们用针头打盐水到它的身体,它渴了我就给他强迫喝盐水。我真的是很残忍,我向这些老鼠菩萨们道歉认罪,真心希望他们能够脱离苦海!陈老师说这个就是我腰总是突然剧痛直不起来的原因,因为那些老鼠的怨魂都在那里呢。

还有我后脑经常疼,以前还以为是累了乏了所致,而实际上是我小的时候养的一个小狗,曾经我用棍子打过它的后脑,它起了很重的嗔恨心导致我的后脑经常疼。还有我左肩膀经常像有东西那里,一动就像有咯咯的声音,但还好能正常活动。原来是我曾经吃过的鸡翅,那些鸡的怨魂都在那里,确实有段时间我经常做红烧鸡翅。他说好像你没有杀过蛇吧,但怎么看到有蛇的怨魂在你腿上呢?我的记忆当中确实没有杀害过蛇,但和其他的小朋友一起用棍子捅过惹过蛇,只要它起了嗔恨心,将来他报复谁都有份。

我当时问陈老师有这么严重么?他说别说杀害吃肉了就是你喝了一口它的汤都会报复你的。我问那么多人都吃喝它,它怎么报仇啊?陈老师说它死后就会可以有分身的能力,会分别附在杀它吃它的人身上,让人有各种的疾病,但就是怎么治疗也治不好,知道这个的运势衰或者是运势没了,福禄尽了就开始总攻了,基本上那个时候人的病就是没有治了,经常会以癌症的方式出现,也就是为什么癌症一发现就是晚期很难治愈的原因,而且它知道你手术要切除它,它就扩散恶化转移。有的是要命,有的是让你痛苦破财。如果刚好这个动物最后一世为畜生,下一世就为人了,如果你杀了它,恭喜你啊你的倒霉生涯开始了,因为得人身特别的难和不容易,佛都是人身成的。所以我们杀了它就等于中断了它为人的机会,所以它的怨恨就特别大,怨恨大破坏的能力也强。对杀害它的吃它的人报复也就最强烈。也就是说你吃到点子上了。呵呵。

这也是被堕胎的婴灵为什么很难被化解超度的原因,人身百千万劫难得到的,堕了他(她)就等于剥夺了一个做人的难得的机会,所以他的怨恨很强烈,民间有句话“阎王好见,小鬼难缠。就是指的婴灵。被堕胎的婴灵是不容易转生的,他们先是很可怜,被很多其他的幽冥众生欺负,孤苦无依的游走,有的很善良的来报恩的婴灵会每天孤单地喊妈妈,那种悲伤的声音如果堕胎的女人听到了会心碎的。大部分的婴灵因此会越来越怨恨堕胎他的人,包括堕胎的医生。卖堕胎药物的人,都会受到他的报复。他会让一个家庭夫妻经常吵架甚至离异,而且为一点小事就会吵起来。让女子得子宫肌瘤或者是各种的妇科疾病,感情不顺不如意,遇到好的男人就会想办法让你阴错阳差错过。即使再生了孩子了他也会来干扰,吓唬婴儿,让他害怕哭闹有病。让孩子不听话,捉弄家里的宠物。或者等这个女人再怀孕时候来投胎继续报复,反正是怎么让你痛苦,他就怎么做。

妻子的脸上的疙瘩起来很久,为了治疗花了好几万了,但总是治不好,还要准备去找名中医去看,陈老师看到的是她脸上的疙瘩里面都是很多的小海螺,妻子确实也是吃过这些。还有她后背的红疙瘩,是吃虾爬子所致。做完超度后背的疙瘩2天就好了,但脸上的恢复的要慢些,陈老师让她多念地藏经回向给它们,多放生,我们昨天去放生的时候,专门放的是海螺,在摊位上一个小伙子和他妈妈准备买,妻子说你看他脸上的疙瘩还吃呢,我一看可不是么,就把这个因果给他讲了,他也是花了钱治疗也是治疗不好的,他还是很有善根的,竟然听信了不买了也不吃了。

我还有个习惯就是经常有事没事叹气,甚至自己都不觉得,呵呵写到这里又叹了口气。陈老师问我是否当过领导,我说是,他说你管过经理么?我说是,问我经手过钱么?我说是,他说我看到的是一叠钱百元大约这么多<陈老师用手指比划出大约1万多块的钱的厚度>就压在你的心上让你叹息,我辩解到当时只是吃了几百块钱的回扣啊,他说这个是有利息的。还有他说你不要太着相,其实是他有口德让我自己去悟<因为当时身边有很多人在场>,我悟到的是人家告诉我别总是眼睛不老实,总是看美女,有个很有修为的师兄也说过你在大街上总是看美女帅哥就是大恶人,就是心不老实,因为每看一次就会刺激肾,所以我觉得现在男女都肾不好这是其中的一个原因。

现场还有个李居士,50多岁的阿姨,问自己的胸腹总是水肿的感觉,不能吃很多东西,包括水果,连油饼都不能吃,陈老师问她是不是喜欢吃鱼,她说是。陈老师说他看到有很多的鱼在她的胸腹的部位游动,有鱼的地方当然有水,所以她水肿也就对了。她还问到每天晚上正躺着睡觉,后背经常疼得半夜醒过来。陈老师问她是否吃过狗肉。她说在内蒙的时候吃过,陈老师说我就看到有个狗爬在你后背上露出一个头。陈老师接着问有妹妹走的时候不太好么?李居士说是的,走的时候孩子才9岁,很舍不得走,很委屈的得病死的。死后她总能梦到妹妹,但念了地藏经回向给她就好多年没有梦到了。而且在庙里多次给她妹妹做过超度和法事。她说难道没有超度走么?陈老师说她放不下孩子啊。没有再梦到她是因为你的护法神不让她来干扰你,但是她也跟着你呢。唉,六道中的众生都是因为放不下贪嗔痴慢疑酒色财气饮食睡而不得解脱的啊。

还有个在天目山修行了6年的何老居士,她问自己的的胸腹总是胀痛,而且头上总是感觉有东西在爬,眼皮也是跳了很多年了。陈老师也都一一耐心地回答了她的因果:胸腹痛是因为在她六岁的时候在墙边看到了一条蛇而喊叫,她母亲过来把蛇打死了。因为她喊叫蛇才死,所以迁怒于她。头上有东西爬是因为伤害蚂蚁,陈老师看到很多蚂蚁在她头上。眼皮跳是因为她总是看别人的不好和毛病。但她还是通过念200部地藏经和其他经的把自己堕胎的孩子超度了。

陈老师说在他看来没有什么是实病,都是因果病。我原来理解所谓的病从口入就是吃了不卫生的东西,其实是因为吃了众生的肉的啊,知道了这些我就知道了自己的现世报应了。

从小我的肠胃就不好,经常疼得满床滚,由于杀老鼠和青蛙的果报,我在22岁的那年被人捅了一刀在右肋,挑断了一根动脉,一根肋骨,刀险险的从肝和肾之间穿过去,医生开玩笑的说这个捅你的人下刀挺准啊。抬我的担架都被血湿透了,动手术的时候打麻药的痛苦是很恐怖的。而且打麻药的医生还是实习的,打了3次还没有打到正地方,当时我恨的想打他的耳光,可是我躺在手术台上动不了啊。在医院的22天里天天给我打针,每天都要打吊瓶,手臂上的血管都打出静脉炎了。这就是我的现世果报啊。陈老师说只有诚心的忏悔,读诵地藏经的功德回向给他们,他们才可能会原谅我们而离开。因为地藏经是讲因果的理的,再加上地藏王菩萨的威德愿力众生就容易解脱了。最主要的还是忏悔,永不再犯。

愿以此文的功德,回向给无上菩提,愿所有的众生都能业障消除离苦得乐,皈依三宝往生极乐。

天祥菩提精舍编注:在持戒的基础上抄写僧伽吒经七遍能灭一切罪包括五逆十恶罪,并且一切众生不能恼害,另外也建议不想抄写的经书的众生至少请一尊僧伽吒佛塔回去供养,护持僧伽吒经和华严经的都是十地菩萨,加持力不可思议。而且请一尊佛塔在家,可令整栋楼立即变成佛塔,可利益整栋楼的众生,包括经过这栋楼的非人、飞虫走兽都能因佛塔见闻触忆解脱,而且你知道吗?为什么很多出家人有福报能建起一座很大的寺庙,有些出家人建个小小的寺庙都非常费力,到处化缘都建不起来,前者是因为在过去生的时候有结缘佛像或者佛塔给他人,因此功德有因缘庄严自己的道场,一个小小的善举,让这么多的众生能跟僧伽吒经结缘,功德实在不可限量。你只需要出少少的运费就可以圆满此功德,何乐而不为呢?结缘僧伽吒佛塔给人也比结缘经书要方便一些,很多人即使在修持其它法门,但看到如此精美的佛塔必定生起无比的欢喜心,愿意迎请供养,说不定身边很多人也因此因缘与僧伽吒佛塔结缘了,这也立即成就您流通此法门的无上功德。实为末法时期一最善巧方便。

点赞

评论问答

相关阅读

原来,女人要的温暖本不在丈夫那里,而在自己身上 原来,女人要的温暖本不在丈夫那里,而在自己身上

张桂梅用生命改变了三代人的贫穷命运,给了我们什么启示? 张桂梅用生命改变了三代人的贫穷命运,给了我们什么启示?

净土法门:我们一旦发心,阿弥陀佛立刻知道! 净土法门:我们一旦发心,阿弥陀佛立刻知道!

静波法师:我们的敌人只有一个,那就是你自己! 静波法师:我们的敌人只有一个,那就是你自己!

您若不试试,怎可能感受到学佛之好呢? 您若不试试,怎可能感受到学佛之好呢?

樵夫和蛇的故事给了我们什么启示 樵夫和蛇的故事给了我们什么启示

从观世音菩萨接引赵玉胜居士说起,为何我们看不到佛菩萨? 从观世音菩萨接引赵玉胜居士说起,为何我们看不到佛菩萨?

这一刻,让我们留下最难忘的记忆吧! 这一刻,让我们留下最难忘的记忆吧!

放生:我们为什么要放生呢? 放生:我们为什么要放生呢?

这是魔鬼的情绪,我们万万不能要 这是魔鬼的情绪,我们万万不能要

我们都应该知道这两只老鼠 我们都应该知道这两只老鼠

宏圆法师:万法唯心,但都没有离开我们的清净本心 宏圆法师:万法唯心,但都没有离开我们的清净本心

从“白天鹅”到“黑乌鸦”,谁偷走了我们的梦想? 从“白天鹅”到“黑乌鸦”,谁偷走了我们的梦想?

长久生死中,我们的福报都哪里去了? 长久生死中,我们的福报都哪里去了?

疫情之下,雪之静思,我们为何恐惧? 疫情之下,雪之静思,我们为何恐惧?

达真堪布:让我们一起快快乐乐地“成佛”吧! 达真堪布:让我们一起快快乐乐地“成佛”吧!

千万不要在身上佩戴佛像,后果严重! 千万不要在身上佩戴佛像,后果严重!

反思我们自己是一个什么样的众生 反思我们自己是一个什么样的众生

我们能随意考验人性吗? 我们能随意考验人性吗?

每一次修行对于我们都非常珍贵 每一次修行对于我们都非常珍贵

如何与孩子有效沟通?我们需要学会这个好方法 如何与孩子有效沟通?我们需要学会这个好方法

面对乞讨的老人,我们该不该给钱? 面对乞讨的老人,我们该不该给钱?

邪知邪见造的业最重最可怕 邪知邪见造的业最重最可怕

“父爱如山”本周末让我们欢乐的在一起! “父爱如山”本周末让我们欢乐的在一起!

整个佛法的修学,都在修正我们的思想 整个佛法的修学,都在修正我们的思想

弥陀光明没有障碍,为何我们感知不到 弥陀光明没有障碍,为何我们感知不到

「穷子喻」对我们的启发 「穷子喻」对我们的启发

我们什么时候因为别人而改变过 我们什么时候因为别人而改变过

阿弥陀佛时时刻刻都在护念着我们 阿弥陀佛时时刻刻都在护念着我们

这句名号对我们来说,就是命根子 这句名号对我们来说,就是命根子

救护佛子向正道——邪法与正法不可能具存 救护佛子向正道——邪法与正法不可能具存

我们怎样为死亡做准备 我们怎样为死亡做准备

《地藏经》教导我们修行的方法 《地藏经》教导我们修行的方法

三位僧人的神奇事迹,原来佛菩萨就在我们身边 三位僧人的神奇事迹,原来佛菩萨就在我们身边

什么都不怕,才是最可怕 什么都不怕,才是最可怕

自己不加持自己,我们就跟诸佛菩萨沟通不了 自己不加持自己,我们就跟诸佛菩萨沟通不了

寂静法师:我们无论做什么都是为了生命的美好,觉醒和解脱 寂静法师:我们无论做什么都是为了生命的美好,觉醒和解脱

跑因果道场搞附体,还不让去寺院 跑因果道场搞附体,还不让去寺院

《夺冠》中的女排精神,值得我们铭记于心 《夺冠》中的女排精神,值得我们铭记于心

他以沙土供佛成转轮圣王,我们以怎样的供养而成就? 他以沙土供佛成转轮圣王,我们以怎样的供养而成就?

净土一法难信就在我们不能了解阿弥陀佛的心 净土一法难信就在我们不能了解阿弥陀佛的心

调伏我们的心,就像驯服一头牛 调伏我们的心,就像驯服一头牛

这样的欲望,把我们的身心都系缚住 这样的欲望,把我们的身心都系缚住

不论好坏我们都接受,不被他转走 不论好坏我们都接受,不被他转走

喝同样一杯水也可能有三种不同结果 喝同样一杯水也可能有三种不同结果

《金刚经》教我们做什么 《金刚经》教我们做什么

这些深恩重爱会障碍我们成道 这些深恩重爱会障碍我们成道

星云大师:肉体死亡并不可怕心灵迷失才最可悲 星云大师:肉体死亡并不可怕心灵迷失才最可悲

第039集 修学三士道的下士道可以让我们往生善趣与解脱生死吗? 第039集 修学三士道的下士道可以让我们往生善趣与解脱生死吗?

身上毛病多是不是「福力尽了」的表现 身上毛病多是不是「福力尽了」的表现