最终还是一群动物抗下了所有,保护了我们,保护了环境

2020-09-23 动物保护

点赞 2

评论问答

相关阅读

“我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】 “我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】

做佛事归途出车祸致腿重伤,是恶报还是善报? 做佛事归途出车祸致腿重伤,是恶报还是善报?

张桂梅用生命改变了三代人的贫穷命运,给了我们什么启示? 张桂梅用生命改变了三代人的贫穷命运,给了我们什么启示?

净土法门:我们一旦发心,阿弥陀佛立刻知道! 净土法门:我们一旦发心,阿弥陀佛立刻知道!

静波法师:我们的敌人只有一个,那就是你自己! 静波法师:我们的敌人只有一个,那就是你自己!

放生文库:在世间,所有生命都值得尊敬 放生文库:在世间,所有生命都值得尊敬

放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在 放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在

放生问答:中药用动物众生算不算杀生? 放生问答:中药用动物众生算不算杀生?

放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业? 放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业?

樵夫和蛇的故事给了我们什么启示 樵夫和蛇的故事给了我们什么启示

唯有佛教能解答千古难题——先有鸡还是先有蛋 唯有佛教能解答千古难题——先有鸡还是先有蛋

寂静法师:生命重要还是成绩 寂静法师:生命重要还是成绩

从观世音菩萨接引赵玉胜居士说起,为何我们看不到佛菩萨? 从观世音菩萨接引赵玉胜居士说起,为何我们看不到佛菩萨?

慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做? 慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做?

放生心得:敬告所有放生的师兄!放生鲤鱼的好处 放生心得:敬告所有放生的师兄!放生鲤鱼的好处

这一刻,让我们留下最难忘的记忆吧! 这一刻,让我们留下最难忘的记忆吧!

放生:动物权益需要保护 放生:动物权益需要保护

放生:动物之殇 人类不可承受之重 放生:动物之殇 人类不可承受之重

放生:我们为什么要放生呢? 放生:我们为什么要放生呢?

这是魔鬼的情绪,我们万万不能要 这是魔鬼的情绪,我们万万不能要

放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款 放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款

放生:动物为什么那么重要 放生:动物为什么那么重要

放生:新年与动物同享好运 放生:新年与动物同享好运

放生:他们在行动——保护动物多样性 放生:他们在行动——保护动物多样性

我们都应该知道这两只老鼠 我们都应该知道这两只老鼠

修行是追随圣者的脚步还是跟从凡夫,心里要有数 修行是追随圣者的脚步还是跟从凡夫,心里要有数

英素食主义动物剥皮师将路毙动物制成时尚配饰 英素食主义动物剥皮师将路毙动物制成时尚配饰

宏圆法师:万法唯心,但都没有离开我们的清净本心 宏圆法师:万法唯心,但都没有离开我们的清净本心

噶玛仁波切:观修自他交换,能将所有苦难转为修行助伴,清净无数劫的罪业,让资粮得以圆满 噶玛仁波切:观修自他交换,能将所有苦难转为修行助伴,清净无数劫的罪业,让资粮得以圆满

从“白天鹅”到“黑乌鸦”,谁偷走了我们的梦想? 从“白天鹅”到“黑乌鸦”,谁偷走了我们的梦想?

长久生死中,我们的福报都哪里去了? 长久生死中,我们的福报都哪里去了?

疫情之下,雪之静思,我们为何恐惧? 疫情之下,雪之静思,我们为何恐惧?

江湖人称“神算子”,到底还是失算了 江湖人称“神算子”,到底还是失算了

佛法告诉你怎么转苦为乐!你想继续被痛苦追着跑还是转向跟着快乐走呢? 佛法告诉你怎么转苦为乐!你想继续被痛苦追着跑还是转向跟着快乐走呢?

人穷还是心穷 人穷还是心穷

人的福报是求来的还是修来的?如何求?如何修? 人的福报是求来的还是修来的?如何求?如何修?

小药师钵(药叉盏广而告之•不是所有“盏”都能叫药叉盏)连载1005•1005尊小药师钵(药叉盏) 小药师钵(药叉盏广而告之•不是所有“盏”都能叫药叉盏)连载1005•1005尊小药师钵(药叉盏)

佛教故事:佛典故事:富人和所救动物的奇遇 佛教故事:佛典故事:富人和所救动物的奇遇

达真堪布:让我们一起快快乐乐地“成佛”吧! 达真堪布:让我们一起快快乐乐地“成佛”吧!

达真堪布:论天堂还是地狱,我命由我 达真堪布:论天堂还是地狱,我命由我

第80集 一切智与一切种智是同还是异? 第80集 一切智与一切种智是同还是异?

所有的功德中,智慧最重要 所有的功德中,智慧最重要

反思我们自己是一个什么样的众生 反思我们自己是一个什么样的众生

我们能随意考验人性吗? 我们能随意考验人性吗?

每一次修行对于我们都非常珍贵 每一次修行对于我们都非常珍贵

青年学佛三遇鬼妻 最终发现恐怖真相 青年学佛三遇鬼妻 最终发现恐怖真相

如何与孩子有效沟通?我们需要学会这个好方法 如何与孩子有效沟通?我们需要学会这个好方法

第50集 所有宗教都是一样的吗? 第50集 所有宗教都是一样的吗?

面对乞讨的老人,我们该不该给钱? 面对乞讨的老人,我们该不该给钱?

“父爱如山”本周末让我们欢乐的在一起! “父爱如山”本周末让我们欢乐的在一起!