养牛场发生奇怪的现象,每天都飞来100多只一级保护动物?真好看

2020-09-18 动物保护

点赞

评论问答

相关阅读

奇怪,他长期吃素竟得脂肪肝 奇怪,他长期吃素竟得脂肪肝

“我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】 “我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】

放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在 放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在

放生问答:中药用动物众生算不算杀生? 放生问答:中药用动物众生算不算杀生?

放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业? 放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业?

慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做? 慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做?

如果他们在学佛,也许这起家庭悲剧不会发生 如果他们在学佛,也许这起家庭悲剧不会发生

放生:动物权益需要保护 放生:动物权益需要保护

放生:动物之殇 人类不可承受之重 放生:动物之殇 人类不可承受之重

放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款 放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款

放生:动物为什么那么重要 放生:动物为什么那么重要

放生:新年与动物同享好运 放生:新年与动物同享好运

放生:他们在行动——保护动物多样性 放生:他们在行动——保护动物多样性

英素食主义动物剥皮师将路毙动物制成时尚配饰 英素食主义动物剥皮师将路毙动物制成时尚配饰

学佛修行中为什么总发生阶段性懈怠? 学佛修行中为什么总发生阶段性懈怠?

商贸大厦发生大火灾,佛堂在大火中奇迹般完好无损 商贸大厦发生大火灾,佛堂在大火中奇迹般完好无损

佛教故事:佛典故事:富人和所救动物的奇遇 佛教故事:佛典故事:富人和所救动物的奇遇

三业没清净,有这些现象全是假的 三业没清净,有这些现象全是假的

常持诵《心经》,身心皆可发生改变 常持诵《心经》,身心皆可发生改变

损人利己是表面现象,其实真相是什么 损人利己是表面现象,其实真相是什么

每天进步一点点,早晚会成功 每天进步一点点,早晚会成功

母亲信基督女儿信佛,母女互较劲,当家庭发生信仰矛盾时怎么办? 母亲信基督女儿信佛,母女互较劲,当家庭发生信仰矛盾时怎么办?

常持诵《心经》 身心皆可发生改变 常持诵《心经》 身心皆可发生改变

念《地藏经》想要去做坏事,这是不保护你的 念《地藏经》想要去做坏事,这是不保护你的

保护自命之第一良方 保护自命之第一良方

星云大师:每天面对很多问题八条原则如法处理 星云大师:每天面对很多问题八条原则如法处理

保护肠道的益生菌都是吃素的 保护肠道的益生菌都是吃素的

对动物的道德即是对人类的道德 对动物的道德即是对人类的道德

动物与人:西方动物权利思想的来龙与去脉 动物与人:西方动物权利思想的来龙与去脉

你一切的安全,佛菩萨都能保护 你一切的安全,佛菩萨都能保护

每天念三遍,可把透支的福报补回来,命会越来越好! 每天念三遍,可把透支的福报补回来,命会越来越好!

六种妇科常见病最易发生癌变 六种妇科常见病最易发生癌变

高僧预言:接下来的两百年发生的事情…… 高僧预言:接下来的两百年发生的事情……

伶丁老妇一碗大豆供佛遭保安阻挡却发生惊人一幕 伶丁老妇一碗大豆供佛遭保安阻挡却发生惊人一幕

动物不乏灵性,只是我们缺少了发现善的眼睛 动物不乏灵性,只是我们缺少了发现善的眼睛

重要:每天不间断的两项功课!!! 重要:每天不间断的两项功课!!!

动物往生西方,是否也要具足信愿 动物往生西方,是否也要具足信愿

在家居士可以为动物做皈依吗 在家居士可以为动物做皈依吗

云居山竺慎师身上发生的一个事情 云居山竺慎师身上发生的一个事情

每天定一些功课把它完成,慢慢功德就有了 每天定一些功课把它完成,慢慢功德就有了

佛教故事:动物的故事:非洲狮 佛教故事:动物的故事:非洲狮

佛教故事:动物寓言故事:死亡名单 佛教故事:动物寓言故事:死亡名单

佛教故事:动物寓言故事:小猫的倾听 佛教故事:动物寓言故事:小猫的倾听

佛教故事:动物寓言故事:鸡和珍珠 佛教故事:动物寓言故事:鸡和珍珠

初皈依者常有的现象 初皈依者常有的现象

佛教故事:智慧故事:最凶暴的动物 佛教故事:智慧故事:最凶暴的动物

保护生态环境,关爱濒危物种,你也来出一份力 保护生态环境,关爱濒危物种,你也来出一份力

航空公司说:“猴子与动物实验不得登机!” 航空公司说:“猴子与动物实验不得登机!”

真实讲述发生在我身边的邪淫好色做恶的现世报应 真实讲述发生在我身边的邪淫好色做恶的现世报应

真实讲述发生在我身边的邪淫好色做恶的现世报应!! 真实讲述发生在我身边的邪淫好色做恶的现世报应!!