长期皮草贸易首席执行官现在支持皮草禁令

2020-09-11 素食新闻

前毛皮行业主管Mike Moser将在下周发表讲话,以支持由英国人道协会国际(HSI)组织的“无生意从事毛皮”虚拟活动,这是其#FurFreeBritain活动的一部分,该活动禁止在英国范围内销售毛皮。Moser于2008年至2015年在国际毛皮联合会工作,并担任英国毛皮贸易协会首席执行官。在捍卫毛皮种植十多年后,他于2018年辞职。“我花了十年的时间从事毛皮贸易,那段时间我参观了全球的皮草农场,因此我了解了皮草养殖的现实。随着时间的流逝,我意识到我们为确保消费者,零售商和政客的安全而设计的声音,既没有福利规定,也没有任何行业认证计划,这将改变这些动物一生被困在细小的铁笼中的现实。

我回到了我深爱的拉布拉多的巴尼(Barney)的家,我意识到他的体形与我在毛皮场上濒临灭绝的某些动物并没有太大不同,想到他被这样对待简直不可思议。莫瑟解释说,有时候,他的工作是与HSI UK执行董事克莱尔·巴斯(Claire Bass)进行辩论,谈论有利于养殖的论点,而现在他已经不能再落后了。皮草贸易是不合时宜的。仍然没有意识到社会对动物的态度已经发生了巨大变化,我们更加清楚地了解了情感,以及什么构成了良好的福利。

今天的时代精神认为,笼养和杀害动物是一种不必要的时尚产品,这种产品只有虚荣的价值,这是不能接受的。英国在20年前就禁止皮草养殖,但是只要我们从海外进口和出售皮草,英国仍在支持皮草养殖和代理捕捞。在道德和政治上这是模棱两可的,这就是为什么我支持英国皮草销售禁令的原因。Moser现在是英国HSI的顾问,并正在与该组织合作终止皮草养殖。英国人民和政客以成为动物爱好者的国家而感到自豪,因此,毫不奇怪的是,迈克对自己的狗巴尼的热爱是他顿悟的核心,因为笼养和杀死动物的皮毛是错误,巴斯说。

如果想把宠物狗关在笼子里,然后用电死皮给该动物换皮以换毛皮的想法是不可想象的,那么对于像狐狸这样在毛皮农场忍受这种残酷行为的动物来说,获得同理心并不是一个大的飞跃。我完全尊重Mike的改变,现在他向英国政府传达了重要而有力的信息-如果像他这样在皮草行业有十年经验的人说禁止皮草销售是正确的,那么该采取行动并结束了苦难。

点赞

评论问答

相关阅读

奇怪,他长期吃素竟得脂肪肝 奇怪,他长期吃素竟得脂肪肝

放生问答:为何要长期坚持放生 放生问答:为何要长期坚持放生

“我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】 “我现在不想听课,只想专注修行。”这种说法简直孤陋寡闻。【索达吉堪布】

长期饱食大脑易早衰 长期饱食大脑易早衰

现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘 现在能听闻佛法,应该珍惜这一因缘

年轻时造了很多增长业,现在要如何补救 年轻时造了很多增长业,现在要如何补救

现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗 现在很年轻想往生,阿弥陀佛会来接引吗

从小吃过不少肉还杀过生,现在该怎么做呢 从小吃过不少肉还杀过生,现在该怎么做呢

陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来 陈大惠:孩子一生能不能遇到贵人,现在就看的出来

现在千万要注意网络上的各种平台。【索达吉堪布】 现在千万要注意网络上的各种平台。【索达吉堪布】

不仿真的仿皮草 不仿真的仿皮草

我们为什么一直执著现在 我们为什么一直执著现在

其土有佛,号阿弥陀,今现在说法 其土有佛,号阿弥陀,今现在说法

对现在的三宝很失望,保证你来生会更失望 对现在的三宝很失望,保证你来生会更失望

佛教故事:情感世界:母亲的支持 佛教故事:情感世界:母亲的支持

念佛三昧宝王论|念现在佛专注一境门第八 念佛三昧宝王论|念现在佛专注一境门第八

星云法师:从人的过去现在到未来 星云法师:从人的过去现在到未来

你有资格享有现在拥有的福报吗? 你有资格享有现在拥有的福报吗?

禅宗大德故事:珍惜现在 禅宗大德故事:珍惜现在

索达吉堪布:如何看待现在人的经济压力大? 索达吉堪布:如何看待现在人的经济压力大?

索达吉堪布:如何能让自己人缘好,得到大家的认可与支持? 索达吉堪布:如何能让自己人缘好,得到大家的认可与支持?

末法时期,很少有人能称念此佛号!世尊时说:若不曾闻此佛名,现在尚不成佛。 末法时期,很少有人能称念此佛号!世尊时说:若不曾闻此佛名,现在尚不成佛。

索达吉堪布:发了菩提心之后,如何能长期护持呢? 索达吉堪布:发了菩提心之后,如何能长期护持呢?

长期素食者小心患上脂肪肝 长期素食者小心患上脂肪肝

实力女星潘虹皈依真禅法师 坚持长期吃素 实力女星潘虹皈依真禅法师 坚持长期吃素

索达吉堪布:人们现在追求财富的脚步一刻也停不下来,该如何看待? 索达吉堪布:人们现在追求财富的脚步一刻也停不下来,该如何看待?

剑桥大学72%的在校学生支持提供以植物为基础的食品 剑桥大学72%的在校学生支持提供以植物为基础的食品

蘑菇肉植物基公司获得 850 万美元风投支持! 蘑菇肉植物基公司获得 850 万美元风投支持!

长期吃辣吃素或导致肾虚 补肾首选五个食谱 长期吃辣吃素或导致肾虚 补肾首选五个食谱

长期素食者应注意哪些事项? 长期素食者应注意哪些事项?

闻此法的人,即得一切如来常观察,一切如来常现在前,圆满善法! 闻此法的人,即得一切如来常观察,一切如来常现在前,圆满善法!

达真堪布:我是一个缺乏智慧的人,我现在开始学佛晚不晚呢? 达真堪布:我是一个缺乏智慧的人,我现在开始学佛晚不晚呢?

达真堪布:我现在还没有缘分得到传承可以修法吗 达真堪布:我现在还没有缘分得到传承可以修法吗

男居士能拜比丘尼为师吗?能出家长期住在比丘尼寺院吗? 男居士能拜比丘尼为师吗?能出家长期住在比丘尼寺院吗?

病前许愿要捐款,现在反悔有何果报! 病前许愿要捐款,现在反悔有何果报!

诸大菩萨为何大多示现在家相 诸大菩萨为何大多示现在家相

现在人人“压力山大”,深陷其中却又欲罢不能,佛法中有什么缓解方法吗? 现在人人“压力山大”,深陷其中却又欲罢不能,佛法中有什么缓解方法吗?

现在六十几岁可不可以出家? 现在六十几岁可不可以出家?

现在每天网上听经,是不是盗法? 现在每天网上听经,是不是盗法?

现在的人应该如何降伏这颗YIN欲炽盛的心 现在的人应该如何降伏这颗YIN欲炽盛的心

现在都讲“一门专修”,这和“法门无量誓愿学”是不是矛盾? 现在都讲“一门专修”,这和“法门无量誓愿学”是不是矛盾?

现在正处在非常烦闷,恶心,佛号念不下去,怎么办? 现在正处在非常烦闷,恶心,佛号念不下去,怎么办?

现在流行的瑜伽是正修吗? 现在流行的瑜伽是正修吗?

全球最大货运禁令:承诺拒绝运送“残酷货物” 全球最大货运禁令:承诺拒绝运送“残酷货物”

达真堪布:现在人每天工作什么的都很忙,没有时间学佛修行怎么办? 达真堪布:现在人每天工作什么的都很忙,没有时间学佛修行怎么办?

为现在,做点什么(图文) 为现在,做点什么(图文)

400名素食者长期调查跟踪,结果惊人全无现代病! 400名素食者长期调查跟踪,结果惊人全无现代病!

海涛法师:生活很艰难,我现在该怎么做才能够转变? 海涛法师:生活很艰难,我现在该怎么做才能够转变?

人有五事现在不能增长财命

为什么现在吃素的人越来越多了 为什么现在吃素的人越来越多了