星巴克将在整个亚太地区推出不可能的食品和超越肉类的菜单产品

2020-09-11 素食新闻

本月,全球咖啡连锁店星巴克(Starbucks)在亚太地区的特定市场推出了新菜单,包括来自Beyond Meat和Impossible Foods的植物性肉。在香港,星巴克在玉米面包上添加了玉米不可能的三明治(鸡蛋,奶酪,洋葱,烤南瓜,色拉蔬菜和蛋黄酱的不可能香肠);加香料的不可能的泡芙(不可能的汉堡,配以红洋葱和酥皮的拉拉辣椒酱);还有纯素巧克力面包棒 在新西兰,星巴克正在糕点中加入肉末和奶酪馅饼以及不可能的肉和奶酪。在新加坡,新的“不可能包裹物”以不可能的汉堡肉饼,鳄梨煎蛋卷,蘑菇,焦糖洋葱和奶酪为特色。在台湾,新菜单包括肉类博洛尼亚通心粉(牛肉之外,意大利番茄酱,通心粉,花椰菜和姬菇蘑菇);超越肉类香肠三明治(超越肉饼,蘑菇,西兰花,番茄,奶酪,洋葱和熏制培根味蛋黄酱,放在软面包上);和“肉丸三明治”(法式面包上的肉,蘑菇,西兰花,洋葱和辣鸡芥末酱)。而在泰国,Beyond Meat Sandwich在ciabatta面包上配以cheddar奶酪和Thousand Island酱制成的Beyond Meat肉饼。星巴克亚太区总裁Sara Trilling说。“此菜单扩展旨在以新的方式为客户提供他们从星巴克认识和喜爱的相同口味和手工服务。

点赞 2

评论问答

相关阅读

您若不试试,怎可能感受到学佛之好呢? 您若不试试,怎可能感受到学佛之好呢?

“四高”食品——芝麻酱 “四高”食品——芝麻酱

美肤人气王——鲜菇类食品 美肤人气王——鲜菇类食品

保质期内的冷冻食品也会变质 保质期内的冷冻食品也会变质

排毒养颜食品之蜂蜜 排毒养颜食品之蜂蜜

整个法界都是我的家 整个法界都是我的家

冬季素食比肉类更养生 冬季素食比肉类更养生

要经过很大的折磨,才能超越痛苦的错觉 要经过很大的折磨,才能超越痛苦的错觉

整个佛法的修学,都在修正我们的思想 整个佛法的修学,都在修正我们的思想

救护佛子向正道——邪法与正法不可能具存 救护佛子向正道——邪法与正法不可能具存

在整个五根当中,耳根是其他诸根所不能及的 在整个五根当中,耳根是其他诸根所不能及的

爸爸把整个花园的花全给了人 爸爸把整个花园的花全给了人

整个身心世界就是一念心所变现出来的 整个身心世界就是一念心所变现出来的

喝同样一杯水也可能有三种不同结果 喝同样一杯水也可能有三种不同结果

大多数人走向了生老病死,可他们却超越了轮回 大多数人走向了生老病死,可他们却超越了轮回

整个《法华经》譬喻品就讲这两件事 整个《法华经》譬喻品就讲这两件事

达真堪布:出离,不是逃避是超越 达真堪布:出离,不是逃避是超越

不知道空性,则不可能了解心性 不知道空性,则不可能了解心性

不要在修行路上徘徊,徘徊绝对没有成功的可能 不要在修行路上徘徊,徘徊绝对没有成功的可能

先超越妄想,才有办法放下主宰 先超越妄想,才有办法放下主宰

你对「感受」还看得很重,你就不可能离开三界 你对「感受」还看得很重,你就不可能离开三界

在念不退当中,顿然超越四十一个因位 在念不退当中,顿然超越四十一个因位

他推了我一把,令我整个生命醒过来 他推了我一把,令我整个生命醒过来

超越的情

达真堪布:你的慈悲可能是假的 达真堪布:你的慈悲可能是假的

恶行可以掩盖一时,却不可能掩盖一世

索达吉堪布:你的力量可以超越一切 索达吉堪布:你的力量可以超越一切

法王如意宝:做人很差劲但佛法学得很好,可能吗? 法王如意宝:做人很差劲但佛法学得很好,可能吗?

细微的破绽可能导致失败

超越男女相的分别

让青少年超越烦恼

强化食品多多益善吗? 强化食品多多益善吗?

“智能机器人”将来能超越人类吗? “智能机器人”将来能超越人类吗?

佛教故事:和颜爱语:超越烦恼 佛教故事:和颜爱语:超越烦恼

星云法师:超越极限 星云法师:超越极限

只有谦虚谨慎才能应付随时可能发生的不测 只有谦虚谨慎才能应付随时可能发生的不测

遇到有人伤害,管吧可能挨白眼,不管又不忍心,怎么办呢? 遇到有人伤害,管吧可能挨白眼,不管又不忍心,怎么办呢?

索达吉堪布:为什么说只有佛法才能给整个世界带来和平与快乐? 索达吉堪布:为什么说只有佛法才能给整个世界带来和平与快乐?

佛教故事:禅是一枝花:超越常识 佛教故事:禅是一枝花:超越常识

无锡南禅寺素食馆推出现代海派素斋 无锡南禅寺素食馆推出现代海派素斋

拥有流质蛋黄的植物基荷包蛋在洛杉矶餐厅推出 拥有流质蛋黄的植物基荷包蛋在洛杉矶餐厅推出

剑桥大学72%的在校学生支持提供以植物为基础的食品 剑桥大学72%的在校学生支持提供以植物为基础的食品

2023年英国剑桥大学宣布远离肉类的计划 2023年英国剑桥大学宣布远离肉类的计划

雪漠:与时俱进的大手印文化——当下关怀与终极超越 雪漠:与时俱进的大手印文化——当下关怀与终极超越

佛教故事:摆脱无谓的幻想,才能实现自我超越 佛教故事:摆脱无谓的幻想,才能实现自我超越

素于身静于心 一南的“天厨妙香”素食品 素于身静于心 一南的“天厨妙香”素食品

佛教所讲的消灾、延生有可能吗? 佛教所讲的消灾、延生有可能吗?

16消灾、延生是可能的吗? 16消灾、延生是可能的吗?

菩萨异生性深且广,仍然有可能退失佛菩提 菩萨异生性深且广,仍然有可能退失佛菩提

频繁SY,纵欲和观看SQ片可能出现的健康问题 频繁SY,纵欲和观看SQ片可能出现的健康问题