小伙在沼泽边发现国家保护动物,原来这是它的巢穴,还有一窝蛋

2020-09-09 动物保护

小伙在沼泽边发现国家保护动物,原来这是它的巢穴,还有一窝蛋

点赞

评论问答

相关阅读

“我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】 “我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】

放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在 放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在

放生问答:中药用动物众生算不算杀生? 放生问答:中药用动物众生算不算杀生?

放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业? 放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业?

放生功德:放生有什么好处_原来放生的好处这么多啊 放生功德:放生有什么好处_原来放生的好处这么多啊

隋文帝原来是稠禅师投胎转世 隋文帝原来是稠禅师投胎转世

放生因果:放生蛇反遭蛇咬,原来是蛇要救他! 放生因果:放生蛇反遭蛇咬,原来是蛇要救他!

原来,不惑之年的女人可如是美到脱俗 原来,不惑之年的女人可如是美到脱俗

慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做? 慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做?

既然因果不爽,那忏悔还有用吗? 既然因果不爽,那忏悔还有用吗?

放生:动物权益需要保护 放生:动物权益需要保护

放生:动物之殇 人类不可承受之重 放生:动物之殇 人类不可承受之重

寂静法师:原来送礼也有这么大的学问,不会送礼,不如不送 寂静法师:原来送礼也有这么大的学问,不会送礼,不如不送

放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款 放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款

放生:动物为什么那么重要 放生:动物为什么那么重要

耍个女友每餐只吃素 小伙无法忍受闹分手 耍个女友每餐只吃素 小伙无法忍受闹分手

放生:新年与动物同享好运 放生:新年与动物同享好运

放生:他们在行动——保护动物多样性 放生:他们在行动——保护动物多样性

原来你是这么富有的人--学佛网 原来你是这么富有的人--学佛网

佛存在的意义,就是让人发现心中的宝藏! 佛存在的意义,就是让人发现心中的宝藏!

英素食主义动物剥皮师将路毙动物制成时尚配饰 英素食主义动物剥皮师将路毙动物制成时尚配饰

我真的信佛,学佛了吗?突然发现一直是自己骗自己 我真的信佛,学佛了吗?突然发现一直是自己骗自己

园是主人身是客,问君还有几年春? 园是主人身是客,问君还有几年春?

这一天,原来是佛祖的成道之日! 这一天,原来是佛祖的成道之日!

他老年得子,欣喜若狂,5 年后却发现是为妻子“一夜情”买的单 他老年得子,欣喜若狂,5 年后却发现是为妻子“一夜情”买的单

佛教故事:佛典故事:富人和所救动物的奇遇 佛教故事:佛典故事:富人和所救动物的奇遇

竟然活埋 79 岁老母!扭曲的灵魂背后还有一些不孝的悲剧 竟然活埋 79 岁老母!扭曲的灵魂背后还有一些不孝的悲剧

第86集 既然一切皆空,学习还有必要吗? 第86集 既然一切皆空,学习还有必要吗?

青年学佛三遇鬼妻 最终发现恐怖真相 青年学佛三遇鬼妻 最终发现恐怖真相

第49集 即然一切法空,行善作恶,天堂地狱,还有差别吗? 第49集 即然一切法空,行善作恶,天堂地狱,还有差别吗?

基督教徒唱诵佛教《心经》时泪流满面,原来圣母是观音菩萨化身 基督教徒唱诵佛教《心经》时泪流满面,原来圣母是观音菩萨化身

东南亚国家的饮茶习俗漫谈(图文) 东南亚国家的饮茶习俗漫谈(图文)

念《地藏经》想要去做坏事,这是不保护你的 念《地藏经》想要去做坏事,这是不保护你的

保护自命之第一良方 保护自命之第一良方

三位僧人的神奇事迹,原来佛菩萨就在我们身边 三位僧人的神奇事迹,原来佛菩萨就在我们身边

保护肠道的益生菌都是吃素的 保护肠道的益生菌都是吃素的

星云大师:除了死亡还有什么方法能打开地狱大门? 星云大师:除了死亡还有什么方法能打开地狱大门?

对动物的道德即是对人类的道德 对动物的道德即是对人类的道德

动物与人:西方动物权利思想的来龙与去脉 动物与人:西方动物权利思想的来龙与去脉

「无念」是没有念头还是还有善念 「无念」是没有念头还是还有善念

你一切的安全,佛菩萨都能保护 你一切的安全,佛菩萨都能保护

一切都虚妄不实,还有必要分辨是非善恶吗 一切都虚妄不实,还有必要分辨是非善恶吗

原来不打妄想是非常快乐的 原来不打妄想是非常快乐的

在净土中还有身体的显示吗 在净土中还有身体的显示吗

动物不乏灵性,只是我们缺少了发现善的眼睛 动物不乏灵性,只是我们缺少了发现善的眼睛

原来这就是初一十五要吃素的原因! 原来这就是初一十五要吃素的原因!

如果有功夫的话,哪还有个情色动 如果有功夫的话,哪还有个情色动

在凡圣同居的世间,还有这么一种感应 在凡圣同居的世间,还有这么一种感应

佛教故事:发现就是成功之门 佛教故事:发现就是成功之门

动物往生西方,是否也要具足信愿 动物往生西方,是否也要具足信愿