创业公司创造了世界上第一个用于猫和狗的无屠宰鸡肉蛋白

2020-09-06 素食新闻

生物技术初创公司Bond Pet Foods已创建了一种不含动物的培养鸡肉蛋白,用于宠物食品。这是该公司扩大无肉宠物食品商业化生产的第一步。无屠宰鸡蛋白的开发始于从堪萨斯州林德斯堡一个农场的传统母鸡Inga采集一次血样,以确定鸡蛋白的遗传密码,然后将其与食品级原料结合使用。酵母发酵后产生与动物肉相同的肉蛋白。一旦全面开发,该产品将具有常规鸡肉的主要营养成分,包括必需氨基酸。我们对狗志愿者的初步测试非常有前途,其营养,适口性和可消化性只会在我们商业化的道路上有所改善, ” Pernilla Audibert,邦德宠物食品公司的联合创始人兼首席技术官说。

邦德的科学团队还致力于通过类似的发酵过程生产其他养殖的肉类蛋白质。去年,邦德宠物食品公司获得了120万美元的种子资金,以支持其无动物肉的研发,这是成功的鸡原型证明了我们的技术具有潜力,可以创造出完整的动物蛋白产品组合供宠物食用。产品。邦德宠物食品公司的目标是在2023年首次推出其鸡肉产品。去年,邦德宠物食品公司获得了120万美元的种子资金,以支持其无动物肉的研发,这是成功的鸡原型证明了我们的技术具有潜力,可以创造出完整的动物蛋白产品组合供宠物食用。产品。邦德宠物食品公司的目标是在2023年首次推出其鸡肉产品。去年,邦德宠物食品公司获得了120万美元的种子资金,以支持其无动物肉的研发,这是成功的鸡肉原型证明了我们的技术具有潜力,可以创造出完整的动物蛋白产品组合供宠物食用。产品。邦德宠物食品公司的目标是在2023年首次推出其鸡肉产品。

点赞 1

评论问答

相关阅读

这里被藏族人称为“心中的日月”,拥有世界上最大的转经筒 这里被藏族人称为“心中的日月”,拥有世界上最大的转经筒

爱孩子你爱对了吗?怎样为孩子创造真正的幸福生活 爱孩子你爱对了吗?怎样为孩子创造真正的幸福生活

迷悟的不同为何就会创造十法界呢 迷悟的不同为何就会创造十法界呢

哪怕是饿着,也别去做屠宰的行业 哪怕是饿着,也别去做屠宰的行业

世界上最名贵的财富是什么? 世界上最名贵的财富是什么?

空观脱离过去,假观创造未来 空观脱离过去,假观创造未来

梦参老和尚:心经上的第一个字

慧律法师:创造一颗会浮起来的球

吃素所创造的数字奇迹

世界上最珍贵的东西都是免费的

你的生活是你一生唯一的创造

佛教故事:因果报应:常吃鸡肉死后投猪 佛教故事:因果报应:常吃鸡肉死后投猪

大安法师:你信愿真切,在临命终时,阿弥陀佛会以种种方便,创造种种条件促使你往生 大安法师:你信愿真切,在临命终时,阿弥陀佛会以种种方便,创造种种条件促使你往生

佛教故事:禅理故事:刹那抓住真实,创造真实 佛教故事:禅理故事:刹那抓住真实,创造真实

佛教故事:和颜爱语:刹那抓住真实 创造真实 佛教故事:和颜爱语:刹那抓住真实 创造真实

佛教故事:生活故事:世界上最美的地方 佛教故事:生活故事:世界上最美的地方

佛教故事:微型小说:创业家到企业家 佛教故事:微型小说:创业家到企业家

索达吉堪布:世界上最重要的是什么? 索达吉堪布:世界上最重要的是什么?

科技部重点专项立项!微藻蛋白可替代动植物蛋白还吸碳 科技部重点专项立项!微藻蛋白可替代动植物蛋白还吸碳

第一个五蕴来自哪里? 第一个五蕴来自哪里?

齐雨娥和她的素膳美创业 齐雨娥和她的素膳美创业

素食创业计划书 素食创业计划书

佛教故事:心生菩提树:与其祈求奇迹,不如创造奇迹 佛教故事:心生菩提树:与其祈求奇迹,不如创造奇迹

佛教故事:心生菩提树:宽容能创造生命的美丽 佛教故事:心生菩提树:宽容能创造生命的美丽

生西法师:应该用高档的供品供佛,还是应该把购置高档供品的钱,用于放生和布施? 生西法师:应该用高档的供品供佛,还是应该把购置高档供品的钱,用于放生和布施?

佛教故事:佛心禅语中的人生智慧:欢喜要自己创造 佛教故事:佛心禅语中的人生智慧:欢喜要自己创造

作福不嫌多,但用于解脱正道

佛教故事:人物故事:玄奘大师在这个世界上最后留下的两个字 佛教故事:人物故事:玄奘大师在这个世界上最后留下的两个字

世界上最……

不喜荤腥爱生菜 英国出现世界上第一只素食鲨鱼 不喜荤腥爱生菜 英国出现世界上第一只素食鲨鱼

佛教故事:菩萨与罗汉的故事:10.世界上什么事情最痛苦? 佛教故事:菩萨与罗汉的故事:10.世界上什么事情最痛苦?

佛教故事:菩萨与罗汉的故事:9.世界上什么事情最快乐? 佛教故事:菩萨与罗汉的故事:9.世界上什么事情最快乐?

世界上对别人最深的伤害永远是语言 世界上对别人最深的伤害永远是语言

心律法师:给孩子创造一个向善的环境

绿巨人“素食宏誓”活动为儿童创造蔬食之乐 绿巨人“素食宏誓”活动为儿童创造蔬食之乐

前世是寺院住持,今生退转成公司总经理 前世是寺院住持,今生退转成公司总经理

2023素食餐饮创新、创业研讨沙龙暨商业资源交流会 2023素食餐饮创新、创业研讨沙龙暨商业资源交流会

全力打造中国第一个药师坛城文化艺术藏品博物馆 全力打造中国第一个药师坛城文化艺术藏品博物馆

力争打造中国第一个佛医之家——“药师坛城藏品馆” 力争打造中国第一个佛医之家——“药师坛城藏品馆”

怎样开一家素食店创业 怎样开一家素食店创业

素之美创业诞生记_我的创业故事 素之美创业诞生记_我的创业故事

骑着单车送花朵素食 爱丁堡女孩的创业故事 骑着单车送花朵素食 爱丁堡女孩的创业故事

中国素食创业培训开班了 中国素食创业培训开班了

探索浙江海宁南关厢素食馆公益创业新模式 探索浙江海宁南关厢素食馆公益创业新模式

作福不嫌多 但用于解脱正道 作福不嫌多 但用于解脱正道

作福不嫌多,但用于解脱 作福不嫌多,但用于解脱

马云:在创业道路上永不放弃 马云:在创业道路上永不放弃

创业首选开办大众素食餐馆,具体步骤怎么做? 创业首选开办大众素食餐馆,具体步骤怎么做?

这家美国的初创公司MeliBio生产不需要蜜蜂的蜂蜜 这家美国的初创公司MeliBio生产不需要蜜蜂的蜂蜜

历史一刻!GOOD Meat 细胞培养基鸡肉通过美国FDA安全评估 历史一刻!GOOD Meat 细胞培养基鸡肉通过美国FDA安全评估