在整版的《纽约时报》广告中,Lightlife的目标不仅是肉类和不可能的食品。这是他们的回应。

2020-09-06 素食新闻

昨天,Lightlife Foods通过《纽约时报》和《华尔街日报》上的整版广告,向植物性肉类公司Beyond Meat and Impossible Foods发布了一封公开信,评论了这两个品牌的产品成分,将其作为“清洁食品”的一部分休息”广告系列。该公司的信件由Lightlife Foods总裁Dan Curtin签署,表明其“已经”拥有“高度加工的成分,转基因生物,不必要的添加剂和填充剂以及假血”,并且正在“从两者之间彻底打破……”试图不惜一切代价模仿肉类的食品技术公司。正如社交媒体用户所指出的那样,尽管通过使用相似的成分,Lightlife最终仍将自己区别为“真正的食品公司”,正如社交媒体用户所指出的那样。Beyond Meat接受广告采访时说,Vegconomist指出:“如果Lightlife在我们的成分上清晰可见,他们就会看到我们的食物是由简单的植物性成分制成的。没有转基因生物。无合成添加剂。没有致癌物。没有激素。没有抗生素。没有胆固醇。

我们设计的食品具有与动物性肉相同的味道和质地,为更多的消费者提供了更多对他们和地球有益的选择。同样,不可能食品通过在线发布平台Medium发布了对Lightlife Foods的直接回应。在由传播总监Keely Sulprizio和首席传播官Rachel Konrad笔下的声明中,该公司声称他们的目标是“虚假的,绝望的虚假宣传活动,试图对其产品的完整性提出疑问。叶类食品不基于它们无可争议的质量,营养,卫生或美味,但基于成分的数量—与健康或产品质量零相关的违反逻辑的概念,旨在分散消费者对Lightlife和Maple Leaf产品劣等品的关注。该声明继续进行,Impossible Foods断言其“利用科学与自然界合作,从植物中制造出毫不妥协的美味,有益健康的肉类。”随着消费者显示出越来越高的兴趣,在肉类和Impossible Foods之外的植物肉类继续占据主导COVID-19大流行导致植物性肉类中的维生素含量下降,导致纯素食食品的销量增长了90%。目前,由于Impossible Foods最近在沃尔玛(Walmart)和克罗格(Kroger)开业,在全国8,000多家商店中销售,而Beyond Meat则达到了112家左右。

点赞

评论问答

相关阅读

您若不试试,怎可能感受到学佛之好呢? 您若不试试,怎可能感受到学佛之好呢?

为什么他们成为了素食者 为什么他们成为了素食者

如果他们在学佛,也许这起家庭悲剧不会发生 如果他们在学佛,也许这起家庭悲剧不会发生

“四高”食品——芝麻酱 “四高”食品——芝麻酱

美肤人气王——鲜菇类食品 美肤人气王——鲜菇类食品

放生:他们在行动——保护动物多样性 放生:他们在行动——保护动物多样性

保质期内的冷冻食品也会变质 保质期内的冷冻食品也会变质

排毒养颜食品之蜂蜜 排毒养颜食品之蜂蜜

冬季素食比肉类更养生 冬季素食比肉类更养生

救护佛子向正道——邪法与正法不可能具存 救护佛子向正道——邪法与正法不可能具存

五乘法门的修行目标及相互关系 五乘法门的修行目标及相互关系

喝同样一杯水也可能有三种不同结果 喝同样一杯水也可能有三种不同结果

平凡中的不平凡,请记住他们的模样 平凡中的不平凡,请记住他们的模样

大多数人走向了生老病死,可他们却超越了轮回 大多数人走向了生老病死,可他们却超越了轮回

"阿弥陀佛"饭店回应质疑 "阿弥陀佛"饭店回应质疑

修学大乘禅的目标是实证第八识如来藏的「密意」 修学大乘禅的目标是实证第八识如来藏的「密意」

不知道空性,则不可能了解心性 不知道空性,则不可能了解心性

梦中梦因果问答:50 我供养佛像给亲人们之后,母亲就会梦到他们 梦中梦因果问答:50 我供养佛像给亲人们之后,母亲就会梦到他们

不要在修行路上徘徊,徘徊绝对没有成功的可能 不要在修行路上徘徊,徘徊绝对没有成功的可能

净业行人今世修行的唯一目标 净业行人今世修行的唯一目标

在大众共同熏修,就能得到他们的加持力

明确的目标 明确的目标

你对「感受」还看得很重,你就不可能离开三界 你对「感受」还看得很重,你就不可能离开三界

佛教故事:处世哲理:目标 佛教故事:处世哲理:目标

他们都会反咬人 他们都会反咬人

达真堪布:你的慈悲可能是假的 达真堪布:你的慈悲可能是假的

恶行可以掩盖一时,却不可能掩盖一世

法王如意宝:做人很差劲但佛法学得很好,可能吗? 法王如意宝:做人很差劲但佛法学得很好,可能吗?

细微的破绽可能导致失败

纽约餐饮老板要将自己15家餐厅都变成纯素的 纽约餐饮老板要将自己15家餐厅都变成纯素的

索达吉堪布:福报大的人拥有财富、地位,可是他们往往不幸福 索达吉堪布:福报大的人拥有财富、地位,可是他们往往不幸福

强化食品多多益善吗? 强化食品多多益善吗?

佛陀被辱骂后,他这样回应 佛陀被辱骂后,他这样回应

达真堪布:家人不信佛应该如何利益他们? 达真堪布:家人不信佛应该如何利益他们?

索达吉堪布:净土宗的目标就是往生,但往生的条件到底是什么 索达吉堪布:净土宗的目标就是往生,但往生的条件到底是什么

只有谦虚谨慎才能应付随时可能发生的不测 只有谦虚谨慎才能应付随时可能发生的不测

做人的佛法:人生,从设定目标开始 做人的佛法:人生,从设定目标开始

遇到有人伤害,管吧可能挨白眼,不管又不忍心,怎么办呢? 遇到有人伤害,管吧可能挨白眼,不管又不忍心,怎么办呢?

日常的佛心行禅:当一个善意回应的人 日常的佛心行禅:当一个善意回应的人

嫌他们啰嗦也是我执?我有幸恭闻佛陀法音终于明白了 嫌他们啰嗦也是我执?我有幸恭闻佛陀法音终于明白了

大S为PETA拍摄广告 宣传“爱素食” 大S为PETA拍摄广告 宣传“爱素食”

达真堪布:对那些造业的人,我们应该怨恨他们吗? 达真堪布:对那些造业的人,我们应该怨恨他们吗?

李孝利:不接拍牛奶等乳制品广告 李孝利:不接拍牛奶等乳制品广告

佛教故事:生活故事:成为父母的骄傲,为他们打开新的世界 佛教故事:生活故事:成为父母的骄傲,为他们打开新的世界

佛教故事:布衣百姓:阴魂不散的小广告 佛教故事:布衣百姓:阴魂不散的小广告

达真堪布:怎么祈祷护法才能让他们迅速承办我们所托付的事情? 达真堪布:怎么祈祷护法才能让他们迅速承办我们所托付的事情?

达真堪布:怎么祈祷护法才能让他们迅速成办我们所托付的事情 达真堪布:怎么祈祷护法才能让他们迅速成办我们所托付的事情

他们都走了,唯独留下孤零零的自己…… 他们都走了,唯独留下孤零零的自己……

剑桥大学72%的在校学生支持提供以植物为基础的食品 剑桥大学72%的在校学生支持提供以植物为基础的食品

2023年英国剑桥大学宣布远离肉类的计划 2023年英国剑桥大学宣布远离肉类的计划