荷兰将于明年三月关闭所有水貂皮农场

2020-09-06 素食新闻

荷兰将在2021年3月之前关闭该国的所有水貂皮养殖场,比原计划提前了两年半。2013年,荷兰国会议员通过了一项禁止在2023年实施的貂皮养殖禁令,但在该国大约120个养殖场中有41个养殖场发生COVID-19疫情之后,政府最近投票决定关闭所有剩余的养殖场。爆发的结果是,估计有200万貂皮被毒死。随着即将出台的禁令,育种者不得补货,荷兰政府已拨款1.8亿欧元(2.12亿美元)在未来六个月内收购水貂场。荷兰是世界第四大水貂皮草生产国,仅次于丹麦,波兰和中国。“我们欢迎荷兰政府的决定,这一决定不可能一天到来。大流行使人们深感不安,我们需要改变对待动物的方式,特别是那些被限制在毛皮农场,工厂农场和野生动物市场中狭小空间内的动物。美国人道协会主席兼首席执行官Kitty Block国曰。

现在所有人的目光都集中在其他毛皮生产国,包括美国,丹麦和西班牙,那里的毛皮农场里的貂皮也对该病毒呈阳性反应。随着消费者,零售商和设计师不再使用皮草,任何国家都没有理由继续支持更多与动物残忍相关,而与时尚无关的商品。” 美国人道学会主席兼首席执行官说。现在所有人的目光都集中在其他毛皮生产国,包括美国,丹麦和西班牙,那里的毛皮农场里的貂皮也对该病毒呈阳性反应。随着消费者,零售商和设计师不再使用皮草,任何国家都没有理由继续支持更多与动物残忍相关,而与时尚无关的商品。美国人道学会主席兼首席执行官说。现在所有人的目光都集中在其他毛皮生产国,包括美国,丹麦和西班牙,那里的毛皮农场里的貂皮也对该病毒呈阳性反应。随着消费者,零售商和设计师不再使用皮草,任何国家都没有理由继续支持更多与动物残忍相关,而与时尚无关的商品。

点赞 1

评论问答

相关阅读

一个佛弟子的濒死体验:所有记忆竟只剩一句佛号 一个佛弟子的濒死体验:所有记忆竟只剩一句佛号

放生文库:在世间,所有生命都值得尊敬 放生文库:在世间,所有生命都值得尊敬

放生心得:敬告所有放生的师兄!放生鲤鱼的好处 放生心得:敬告所有放生的师兄!放生鲤鱼的好处

噶玛仁波切:观修自他交换,能将所有苦难转为修行助伴,清净无数劫的罪业,让资粮得以圆满 噶玛仁波切:观修自他交换,能将所有苦难转为修行助伴,清净无数劫的罪业,让资粮得以圆满

小药师钵(药叉盏广而告之•不是所有“盏”都能叫药叉盏)连载1005•1005尊小药师钵(药叉盏) 小药师钵(药叉盏广而告之•不是所有“盏”都能叫药叉盏)连载1005•1005尊小药师钵(药叉盏)

所有的功德中,智慧最重要 所有的功德中,智慧最重要

第50集 所有宗教都是一样的吗? 第50集 所有宗教都是一样的吗?

所有的身心世界都是无常变化的 所有的身心世界都是无常变化的

天乘四空定之识无边处定、无所有处定 天乘四空定之识无边处定、无所有处定

所有一丝一毫之善,皆悉以此回向往生 所有一丝一毫之善,皆悉以此回向往生

宽运法师:凡所有相 皆是虚妄 宽运法师:凡所有相 皆是虚妄

非常全面的佛咒总结!足以解决人生所有问题! 非常全面的佛咒总结!足以解决人生所有问题!

感恩所有成就你的人 感恩所有成就你的人

发心和正见是所有修证的基础 发心和正见是所有修证的基础

赞佛偈因缘 天上天下无如佛,十方世界亦无比;世间所有我尽见,一切无有如佛者 赞佛偈因缘 天上天下无如佛,十方世界亦无比;世间所有我尽见,一切无有如佛者

所有显现皆是识神所变现,切不可认以为真 所有显现皆是识神所变现,切不可认以为真

所有的外境,都是你心中的影像 所有的外境,都是你心中的影像

在临命终之前,把所有的业力变成可携带式 在临命终之前,把所有的业力变成可携带式

凡所有心皆称迷心,心本无生始称悟心 凡所有心皆称迷心,心本无生始称悟心

不要修佛修成魔!强烈推荐此文!愿所有佛子深思!!! 不要修佛修成魔!强烈推荐此文!愿所有佛子深思!!!

星云大师:我所有的都是佛教的 星云大师:我所有的都是佛教的

达真堪布:依佛法能解决所有问题,那怎样才能依佛法? 达真堪布:依佛法能解决所有问题,那怎样才能依佛法?

对所有的人一视同仁

你无法让所有的人都满意

达真堪布:修行人可以穿貂皮衣服吗? 达真堪布:修行人可以穿貂皮衣服吗?

一个超简单的方法,让您所有心愿皆得满足,并除一切业障! 一个超简单的方法,让您所有心愿皆得满足,并除一切业障!

真心希望所有被所知障所迷惑的人都能及时醒悟 真心希望所有被所知障所迷惑的人都能及时醒悟

达真堪布:学佛人可以穿貂皮的衣服吗? 达真堪布:学佛人可以穿貂皮的衣服吗?

达真堪布:学佛人可以穿貂皮的衣服吗 达真堪布:学佛人可以穿貂皮的衣服吗

索达吉堪布:佛陀遍知一切,为什么不在大灾大难之前提醒所有众生,避开危难? 索达吉堪布:佛陀遍知一切,为什么不在大灾大难之前提醒所有众生,避开危难?

索达吉堪布:佛法能够解答所有的问题吗? 索达吉堪布:佛法能够解答所有的问题吗?

知名影星马伊姆.拜力克鼓励所有家庭吃素 知名影星马伊姆.拜力克鼓励所有家庭吃素

宁海这家公益素食餐厅 所有经费都是来自爱心捐赠 宁海这家公益素食餐厅 所有经费都是来自爱心捐赠

佛教故事:佛心禅语中的人生智慧:欲望是所有痛苦的根源 佛教故事:佛心禅语中的人生智慧:欲望是所有痛苦的根源

小学实践课搬到有机农场 为开辟校园有机菜园做准 小学实践课搬到有机农场 为开辟校园有机菜园做准

“布施”是所有修行的第一课 “布施”是所有修行的第一课

为什么布施是所有修行的第一堂课? 为什么布施是所有修行的第一堂课?

布施是所有修行的第一课 布施是所有修行的第一课

知名影星MayimBialik鼓励所有家庭吃素 知名影星MayimBialik鼓励所有家庭吃素

人间所有的阴谋暗行,鬼神全部知道 人间所有的阴谋暗行,鬼神全部知道

肉食会赔上地球及地球上所有生命 肉食会赔上地球及地球上所有生命

海涛法师:关于家庭所有问题与祖先的问答 海涛法师:关于家庭所有问题与祖先的问答

剑桥大学学生投票决定从菜单中剔除所有动物产品 剑桥大学学生投票决定从菜单中剔除所有动物产品

济群法师:皈依僧,是皈依所有僧人吗? 济群法师:皈依僧,是皈依所有僧人吗?

不要急着让生活给予你所有的谜底 不要急着让生活给予你所有的谜底

药师禅健康疗法(不是所有的茶都能叫鞞杀社茶) 药师禅健康疗法(不是所有的茶都能叫鞞杀社茶)

荷兰一个小镇号召人们“一起以植物为基础”,鼓励当地人多吃素! 荷兰一个小镇号召人们“一起以植物为基础”,鼓励当地人多吃素!

所有的烦恼都依于我慢而有 所有的烦恼都依于我慢而有

慈诚罗珠堪布:世间所有痛苦烦恼,都是我们自己创造的! 慈诚罗珠堪布:世间所有痛苦烦恼,都是我们自己创造的!

所有一切众生都具足而尊贵的那个“我” 所有一切众生都具足而尊贵的那个“我”