你只用了15秒就扔掉的垃圾袋,它却还要在地球上待好几个世纪

2020-09-05 素食视频

点赞

评论问答

相关阅读

寂静法师:帮助高考产生奇迹的几个秘诀 寂静法师:帮助高考产生奇迹的几个秘诀

七月十五“中元节”的三大误区,对照一下,您落入几个? 七月十五“中元节”的三大误区,对照一下,您落入几个?

聪明妈妈只用三招,就让双胞胎儿子双双考出高分 聪明妈妈只用三招,就让双胞胎儿子双双考出高分

放下过去,因为你还要过下去 放下过去,因为你还要过下去

在家也可以修行,为什么还要出家 在家也可以修行,为什么还要出家

很多大菩萨为何还要求生极乐世界呢 很多大菩萨为何还要求生极乐世界呢

糟糕的水、地球和食物 糟糕的水、地球和食物

已经明心见性,何必还要再求生净土 已经明心见性,何必还要再求生净土

素食救地球 杨大伟拓绿色蓝海 素食救地球 杨大伟拓绿色蓝海

生命在垂危挣扎,放生还要按部就班的诵经吗? 生命在垂危挣扎,放生还要按部就班的诵经吗?

一念十念可往生,为何还要三万五万 一念十念可往生,为何还要三万五万

丈夫天天喝酒玩乐,是否还要给他回向 丈夫天天喝酒玩乐,是否还要给他回向

科学素食有助改善地球环境 科学素食有助改善地球环境

如是因如是果,还要去问谁啊 如是因如是果,还要去问谁啊

「众生毕竟无生如虚空」,为何还要愿往生 「众生毕竟无生如虚空」,为何还要愿往生

佛教故事:禅宗公案:割得几个祖师头? 佛教故事:禅宗公案:割得几个祖师头?

佛教故事:禅宗公案:还要我放下什么 佛教故事:禅宗公案:还要我放下什么

念这几个偈子,无量劫受用不尽 念这几个偈子,无量劫受用不尽

索达吉堪布:面对恶人恶事的时候,该怎么办?还要随顺吗? 索达吉堪布:面对恶人恶事的时候,该怎么办?还要随顺吗?

索达吉堪布:证悟空性后都生死自在了,为何还要求生西方? 索达吉堪布:证悟空性后都生死自在了,为何还要求生西方?

达真堪布:南瞻部洲是单指我们的地球,还是包括银河系其他星球? 达真堪布:南瞻部洲是单指我们的地球,还是包括银河系其他星球?

霍金预言地球会变火球,亿万年后龙华法会在何处召开? 霍金预言地球会变火球,亿万年后龙华法会在何处召开?

绿色消费-绿化地球-雷久南博士 绿色消费-绿化地球-雷久南博士

星云法师对话刘长乐:明知是空为何还要奋斗 星云法师对话刘长乐:明知是空为何还要奋斗

达真堪布:在恐龙时代,地球上是不是没有人? 达真堪布:在恐龙时代,地球上是不是没有人?

达真堪布:地球是否有消失的那一天 达真堪布:地球是否有消失的那一天

达真堪布:地球是否有消失的那一天? 达真堪布:地球是否有消失的那一天?

达真堪布:地球为什么给人类带来灾害 达真堪布:地球为什么给人类带来灾害

星云法师讲如何抢救地球? 星云法师讲如何抢救地球?

以后的春节我还要继续这样过! 以后的春节我还要继续这样过!

丽莎鼓励支持者“爱地球,爱素食” 丽莎鼓励支持者“爱地球,爱素食”

索达吉堪布:只要心中有佛就可以了,为什么还要守这么多戒律? 索达吉堪布:只要心中有佛就可以了,为什么还要守这么多戒律?

佛教故事:心静自然禅:月亮用她的明亮陪伴地球的孤独 佛教故事:心静自然禅:月亮用她的明亮陪伴地球的孤独

星云法师:几个最有效的念佛法门 星云法师:几个最有效的念佛法门

陈星桥-略论汉藏语系佛教之异同及值得关注的几个问题 陈星桥-略论汉藏语系佛教之异同及值得关注的几个问题

陈坚教授:除了“五明”,还要“文明”——论佛教与文明 陈坚教授:除了“五明”,还要“文明”——论佛教与文明

Maggie Q彩绘救地球 素食主义保护环境 Maggie Q彩绘救地球 素食主义保护环境

陈星桥:略论汉藏语系佛教之异同及值得关注的几个问题 陈星桥:略论汉藏语系佛教之异同及值得关注的几个问题

【素食养生】喝粥杜绝以下几个误区 【素食养生】喝粥杜绝以下几个误区

念佛奇迹:内脏烂了几个洞,梦中被补好了 念佛奇迹:内脏烂了几个洞,梦中被补好了

[拉珍文集] 需要理清的几个概念 [拉珍文集] 需要理清的几个概念

如果人人皆茹素 地球也会变天堂 如果人人皆茹素 地球也会变天堂

素食护地球

佛教故事:哲理故事:几个禅宗小故事醒悟人生大哲理 佛教故事:哲理故事:几个禅宗小故事醒悟人生大哲理

印光大师:念佛人为什么还要遭受横死

韩廷杰教授:有关梵本《入论》的几个问题――兼评《藏要》本《入论》校注 韩廷杰教授:有关梵本《入论》的几个问题――兼评《藏要》本《入论》校注

钟茂森:道义救危机 中华商业伦理世纪重建之路 钟茂森:道义救危机 中华商业伦理世纪重建之路

他要开着“地球车”拯救地球 他要开着“地球车”拯救地球

善待地球 低碳素食:让环保更加贴近生活、深入生活 善待地球 低碳素食:让环保更加贴近生活、深入生活

让孩子照顾自己和地球 让孩子照顾自己和地球