动物权利组织要求毛皮禁令,因为貂皮测试对COVID-19呈阳性

2020-05-03 素食新闻

加拿大和英国的动物权利组织呼吁当地政府禁止毛皮养殖,因为荷兰农场的貂皮对COVID-19病毒呈阳性反应。荷兰农业部表示,它认为受感染的貂皮是由农场员工感染了这种病毒,因此农场已被隔离。但是,国际人文社会/英国和不列颠哥伦比亚省的Fur-Bearers认为,集约化养殖水貂,狐狸,rabbit狗和兔子等野生动植物会给人类和动物健康带来不必要的,无法接受的风险。农场正在成为传染病的温床,将数千种野生动物关在不卫生,拥挤和紧张的环境中,并提供很少的兽医护理,”国际人道主义协会/英国执行董事克莱尔·巴斯说。

“除了毛皮业不可避免的事实而遭受动物折磨外,人畜共患疾病传播的可能性是所有时装公司都禁止使用毛皮的又一个令人信服的理由,而且政府也应采取行动关闭这种肮脏的贸易。我们必须从COVID-19中吸取的教训之一是,我们不能在不给动物和人类健康造成严重后果的情况下,继续将动物推向极限。我们敦促荷兰和其他国家逐步淘汰皮草养殖业,以加快其产业关闭的步伐,而尚未承诺实施禁令的国家(包括中国和芬兰)现在也要这样做。2019年,加利福尼亚州成为美国第一个州在包括洛杉矶,旧金山,伯克利和西好莱坞在内的城市也实施了类似的禁令后,将禁止皮草销售。

点赞 1

评论问答

相关阅读

多数人的悲伤,不是因为自己失去了,而是因为别人得到了 多数人的悲伤,不是因为自己失去了,而是因为别人得到了

放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在 放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在

放生问答:中药用动物众生算不算杀生? 放生问答:中药用动物众生算不算杀生?

放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业? 放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业?

拜托,正因为我年轻才更要学佛 拜托,正因为我年轻才更要学佛

慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做? 慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做?

请修善业,不杀生而行放生,因为生命本原平等 请修善业,不杀生而行放生,因为生命本原平等

请珍爱身边鲜活的生命,因为你丢弃的是往昔的亲人 请珍爱身边鲜活的生命,因为你丢弃的是往昔的亲人

放生:动物权益需要保护 放生:动物权益需要保护

放生:动物之殇 人类不可承受之重 放生:动物之殇 人类不可承受之重

放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款 放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款

放生:动物为什么那么重要 放生:动物为什么那么重要

放生:新年与动物同享好运 放生:新年与动物同享好运

放生:他们在行动——保护动物多样性 放生:他们在行动——保护动物多样性

英素食主义动物剥皮师将路毙动物制成时尚配饰 英素食主义动物剥皮师将路毙动物制成时尚配饰

天神说:因为你劝人修净土窍门,功德很大,再次延长你寿命 天神说:因为你劝人修净土窍门,功德很大,再次延长你寿命

佛教故事:佛典故事:富人和所救动物的奇遇 佛教故事:佛典故事:富人和所救动物的奇遇

放下过去,因为你还要过下去 放下过去,因为你还要过下去

业障会因为你拜忏而提前现前 业障会因为你拜忏而提前现前

"厨神暖男"要求"素食女王"煮肉气氛超尴尬 "厨神暖男"要求"素食女王"煮肉气氛超尴尬

我们什么时候因为别人而改变过 我们什么时候因为别人而改变过

这个人就跪在我面前要求我帮他除去蛊毒 这个人就跪在我面前要求我帮他除去蛊毒

十恶五逆,都是因为这个贪心 十恶五逆,都是因为这个贪心

对动物的道德即是对人类的道德 对动物的道德即是对人类的道德

动物与人:西方动物权利思想的来龙与去脉 动物与人:西方动物权利思想的来龙与去脉

动物不乏灵性,只是我们缺少了发现善的眼睛 动物不乏灵性,只是我们缺少了发现善的眼睛

动物往生西方,是否也要具足信愿 动物往生西方,是否也要具足信愿

在家居士可以为动物做皈依吗 在家居士可以为动物做皈依吗

放弃主宰,因为一点好处都没有 放弃主宰,因为一点好处都没有

很多事情会后悔,就是因为反应太快 很多事情会后悔,就是因为反应太快

真正的高手是躲在墙角的,因为正好修行 真正的高手是躲在墙角的,因为正好修行

佛教故事:动物的故事:非洲狮 佛教故事:动物的故事:非洲狮

佛教故事:动物寓言故事:死亡名单 佛教故事:动物寓言故事:死亡名单

佛教故事:动物寓言故事:小猫的倾听 佛教故事:动物寓言故事:小猫的倾听

佛教故事:动物寓言故事:鸡和珍珠 佛教故事:动物寓言故事:鸡和珍珠

佛教故事:智慧故事:最凶暴的动物 佛教故事:智慧故事:最凶暴的动物

如本法师:出家修行的十点要求

航空公司说:“猴子与动物实验不得登机!” 航空公司说:“猴子与动物实验不得登机!”

佛教故事:佛典寓言:善良的动物和残忍的人 佛教故事:佛典寓言:善良的动物和残忍的人

对动物慈悲

因为有阿弥陀佛的慈悲与愿力,所以我们努力念佛就一定能够往生 因为有阿弥陀佛的慈悲与愿力,所以我们努力念佛就一定能够往生

一个终身受用的测试题

达真堪布:修行人可以穿貂皮衣服吗? 达真堪布:修行人可以穿貂皮衣服吗?

对这一世的最低要求 对这一世的最低要求

因为不知道,所以勇敢

道证法师:动物的坟墓鬼屋

达真堪布:因为自己过去的言论非常害怕下地狱,怎么样对治? 达真堪布:因为自己过去的言论非常害怕下地狱,怎么样对治?

索达吉堪布:正因为每个人都必定会死,所以要及时行乐,不是吗? 索达吉堪布:正因为每个人都必定会死,所以要及时行乐,不是吗?

动物皆有佛性,戒杀护生获善缘善报 动物皆有佛性,戒杀护生获善缘善报