哈士奇:不给你们凶一下,你们是不知道我多厉害

2020-02-25 素食视频

哈士奇:不给你们凶一下,你们是不知道我多厉害

点赞

评论问答

相关阅读

这四种花卉在“佛教”中有很大的意义,不知道你见过其中的哪些呢 这四种花卉在“佛教”中有很大的意义,不知道你见过其中的哪些呢

寂静法师:你绝对不知道吃饭都能改善你的家庭和事业 寂静法师:你绝对不知道吃饭都能改善你的家庭和事业

寂静法师:爱,不是牺牲和委屈!爸爸妈妈,你们爱对了吗 寂静法师:爱,不是牺牲和委屈!爸爸妈妈,你们爱对了吗

七月十五“中元节”的三大误区,对照一下,您落入几个? 七月十五“中元节”的三大误区,对照一下,您落入几个?

佛家只吃白菜豆腐?来了解一下佛门饮食 佛家只吃白菜豆腐?来了解一下佛门饮食

你不知道的“米秘”,疗效如参汤 你不知道的“米秘”,疗效如参汤

小黄蚁,你们过得还好吗? 小黄蚁,你们过得还好吗?

即使你们依止我一百年,我也没有更殊胜的教言了。希望你们能牢记! 即使你们依止我一百年,我也没有更殊胜的教言了。希望你们能牢记!

阿凡提的故事:跟驴的脑子换一下 阿凡提的故事:跟驴的脑子换一下

不知道空性,则不可能了解心性 不知道空性,则不可能了解心性

做任何事前要衡量一下自己的实力

请记住这个甚深的窍诀!---没有、不知道、不清楚 请记住这个甚深的窍诀!---没有、不知道、不清楚

净土法门法师:其实佛菩萨照顾我们自己不知道,粗心大意 净土法门法师:其实佛菩萨照顾我们自己不知道,粗心大意

鬼道众生的故事:借住一下 鬼道众生的故事:借住一下

你们专注的是钱

因为不知道,所以勇敢

星云法师:不知道的快乐 星云法师:不知道的快乐

吃素减肥、降三高?不知道这6点,吃素更伤身 吃素减肥、降三高?不知道这6点,吃素更伤身

阻碍你们晋升的人

索达吉堪布:人生有三重境界,第一重是‘看山就是山,看水就是水’...请您解释一下这三重境界 索达吉堪布:人生有三重境界,第一重是‘看山就是山,看水就是水’...请您解释一下这三重境界

李木源:人生这部经最厉害

佛教故事:生活故事:所谓的“迁就一下”只是典型的得了便宜还卖乖 佛教故事:生活故事:所谓的“迁就一下”只是典型的得了便宜还卖乖

来点素食让肠胃休息一下 来点素食让肠胃休息一下

佛教故事:淡定的人生从舍得开始:让匆忙的脚步停一下 佛教故事:淡定的人生从舍得开始:让匆忙的脚步停一下

达真堪布:接受灌顶的时候不知道传承,算不算得到灌顶了? 达真堪布:接受灌顶的时候不知道传承,算不算得到灌顶了?

海涛法师:炒菜的时候不小心炒死一只虫,不是故意的,不知道这样会跟它结恶缘吗- 海涛法师:炒菜的时候不小心炒死一只虫,不是故意的,不知道这样会跟它结恶缘吗-

一行禅师:故道白云:80.你们要精进 一行禅师:故道白云:80.你们要精进

星光“义工”解释一下《药师忏》的由来 星光“义工”解释一下《药师忏》的由来

达真堪布:请上师描述一下光明的境界是什么样的? 达真堪布:请上师描述一下光明的境界是什么样的?

释迦牟尼的一生可以简略介绍一下么- 释迦牟尼的一生可以简略介绍一下么-

海涛法师:如果一个人一直觉得痛苦,不知道为什么-该怎么解决痛苦,让自己快乐- 海涛法师:如果一个人一直觉得痛苦,不知道为什么-该怎么解决痛苦,让自己快乐-

海涛法师:如果一个人一直觉得痛苦,不知道为什么-该怎么办- 海涛法师:如果一个人一直觉得痛苦,不知道为什么-该怎么办-

你不知道的秋季各类食物状元 你不知道的秋季各类食物状元

不知道 不知道

舌尖上的中秋:除了月饼 你不知道的10种美食 舌尖上的中秋:除了月饼 你不知道的10种美食

阿弥陀佛!请问一下往生的灵魂现在有住在灵厅里吗? 阿弥陀佛!请问一下往生的灵魂现在有住在灵厅里吗?

佛教法器:佛教最厉害的法器 佛教的法器是什么_佛教的法器有哪些 佛教法器:佛教最厉害的法器 佛教的法器是什么_佛教的法器有哪些

请问一下五辛的问题 请问一下五辛的问题

黄柏霖:稍微考验你一下,你就退转了,怎么度众生? 黄柏霖:稍微考验你一下,你就退转了,怎么度众生?

预防可怕的脑中风,原来这么简单!但还有很多人不知道! 预防可怕的脑中风,原来这么简单!但还有很多人不知道!

佛与人生:觉火法师:信佛好久了,还不知道怎么修行怎么办? 佛与人生:觉火法师:信佛好久了,还不知道怎么修行怎么办?

关于吃豆腐您所不知道的秘密 关于吃豆腐您所不知道的秘密

素食到底有多厉害?体力和耐力来说话! 素食到底有多厉害?体力和耐力来说话!

吃素去丨我爱这一夏,网红新品了解一下? 吃素去丨我爱这一夏,网红新品了解一下?

素食,您所不知道的那些秘密 素食,您所不知道的那些秘密

你们是最快乐的人

这个咒相当厉害管用却少有人持,赶紧学起来! 这个咒相当厉害管用却少有人持,赶紧学起来!

转换一下角色 转换一下角色

索达吉堪布:你们应珍惜这来之不易的机缘 索达吉堪布:你们应珍惜这来之不易的机缘

念〈楞严咒〉超度最厉害,消业障最快 念〈楞严咒〉超度最厉害,消业障最快