给二哈穿衣服之后,它竟然疯狂拆家,果然雪橇犬升温是会上天的!

2017-04-27 趣闻轶事

二货哈士奇,也就是西伯利亚雪橇犬,以前的祖祖辈辈都是生活在极寒的地方。以拉雪橇为主要工作的~而随着它们极高的颜值,逗逼的性格被发现之后呢,就渐渐被人喜爱。

现在已经成为全球最流行的宠物犬之一了。

但是二哈也是一个会“进化”的生物啊,没有了拉雪橇这个费力气的活儿,就必须弄出点别的费力气的事儿。比如没事拆个家啥的

比如今天的小故事

主人表示,【因为睡地板感冒了,买了件衣服给它。昨晚跟今早连续闯祸】

看看这二哈拆的家,纸巾满地都是,连植物也遭殃了,当然,这,很二哈!

对此,朋友们却是表示,什么鬼?二哈睡个地板就感冒?你买到的是不是假二哈

还有朋友表示,二哈就是要冷,要有雪才会变聪明。

你让人家穿衣服,CPU都升高了,不舒服了,当然要发泄一下了!

看看这可怜的植物啊……

然而,给二哈穿衣服的,不仅仅是这一位宠主,还有各种各样的二哈穿衣服造型

二哈 :铲屎的,快把这玩意脱下来,热死我了!

二哈:你给我穿上这玩意,我都不会动了,宝宝好难受啊!不开心啊!

那么,关于该不该给二哈穿衣服?大家怎么想的呢?

点赞 1

评论问答

相关阅读

行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速 行善易命,邪淫丢官,竟然都是如此迅速

我对乌龟念佛号,她竟然听的懂 我对乌龟念佛号,她竟然听的懂

念佛感应弗成思议,头上的伤口竟然自动愈合 念佛感应弗成思议,头上的伤口竟然自动愈合

竟然活埋 79 岁老母!扭曲的灵魂背后还有一些不孝的悲剧 竟然活埋 79 岁老母!扭曲的灵魂背后还有一些不孝的悲剧

诚诵《金刚经》烛光竟然自行漂移 诚诵《金刚经》烛光竟然自行漂移

做了这个功德,命终之后即生人天 做了这个功德,命终之后即生人天

佛教故事:农夫和他的衣服 佛教故事:农夫和他的衣服

你这么年轻,竟然学佛了? 你这么年轻,竟然学佛了?

下品下生往生之后的情形 下品下生往生之后的情形

梦中梦因果问答:50 我供养佛像给亲人们之后,母亲就会梦到他们 梦中梦因果问答:50 我供养佛像给亲人们之后,母亲就会梦到他们

佛教故事:布衣百姓:脱下衣服就是人 佛教故事:布衣百姓:脱下衣服就是人

被魔王掳走之后,国王如何死里逃生? 被魔王掳走之后,国王如何死里逃生?

达真堪布:修行人可以穿貂皮衣服吗? 达真堪布:修行人可以穿貂皮衣服吗?

星云法师:人死亡之后的生命怎么样? 星云法师:人死亡之后的生命怎么样?

达真堪布:发出菩提心之后,所想和所做的是不是就没有善恶分别了? 达真堪布:发出菩提心之后,所想和所做的是不是就没有善恶分别了?

震动!他被误杀灭亡后竟然神奇回生 震动!他被误杀灭亡后竟然神奇回生

索达吉堪布:衣服上印有佛像、经文、咒语,不能穿! 索达吉堪布:衣服上印有佛像、经文、咒语,不能穿!

索达吉堪布:行善之后,如何回向让善根最为广大? 索达吉堪布:行善之后,如何回向让善根最为广大?

星云法师:佛教修行者入涅槃之后的境界是什么样的? 星云法师:佛教修行者入涅槃之后的境界是什么样的?

达真堪布:学佛人可以穿貂皮的衣服吗? 达真堪布:学佛人可以穿貂皮的衣服吗?

索达吉堪布:发了菩提心之后,如何能长期护持呢? 索达吉堪布:发了菩提心之后,如何能长期护持呢?

达真堪布:学佛人可以穿貂皮的衣服吗 达真堪布:学佛人可以穿貂皮的衣服吗

母亲重病将死,末学发愿之后,奇迹出现…… 母亲重病将死,末学发愿之后,奇迹出现……

小偷假装假和尚去寺院偷盗,听闻佛法后竟然削发为僧 小偷假装假和尚去寺院偷盗,听闻佛法后竟然削发为僧

《学佛群疑》02一定要看破红尘之后才能学佛吗? 《学佛群疑》02一定要看破红尘之后才能学佛吗?

达真堪布:成佛之后和成佛之前利益众生有什么区别? 达真堪布:成佛之后和成佛之前利益众生有什么区别?

佛教故事:处世哲理:请给我穿上红衣服 佛教故事:处世哲理:请给我穿上红衣服

皈依与不皈依有什么差别?为什么皈依之后要有一个法名? 皈依与不皈依有什么差别?为什么皈依之后要有一个法名?

病危的人正在输氧气或吊瓶时断气,应当下取下输氧气管、吊瓶管,还是待助念十二小时之后再处理? 病危的人正在输氧气或吊瓶时断气,应当下取下输氧气管、吊瓶管,还是待助念十二小时之后再处理?

少买一件衣服一年至少减排二氧化碳5.7公斤 少买一件衣服一年至少减排二氧化碳5.7公斤

捐完佛像,走路都磕磕绊绊的孩子竟然奔跑如飞,能歌善舞了 捐完佛像,走路都磕磕绊绊的孩子竟然奔跑如飞,能歌善舞了

梵高:“疯狂”的素食者 梵高:“疯狂”的素食者

求观世音菩萨加持,我竟然如此轻松就戒烟了! 求观世音菩萨加持,我竟然如此轻松就戒烟了!

春节“讨吉利”“祭祀”求的是上天保佑,真能管用吗? 春节“讨吉利”“祭祀”求的是上天保佑,真能管用吗?

佛教故事:佛典寓言:上天的福报 佛教故事:佛典寓言:上天的福报

达真堪布:请问上师有什么好方法可以每天修一修,日久之后戒除YIN欲? 达真堪布:请问上师有什么好方法可以每天修一修,日久之后戒除YIN欲?

念佛感应不可思议,头上的伤口竟然自动愈合 念佛感应不可思议,头上的伤口竟然自动愈合

达真堪布:金刚明沙是直接撒在衣服上还是撒在皮肤上? 达真堪布:金刚明沙是直接撒在衣服上还是撒在皮肤上?

「极」之后平衡人生的方法

放生竟然放出聚宝盆 放生竟然放出聚宝盆

受戒之后应当如法而住 受戒之后应当如法而住

素食护生:滴血的象牙 疯狂的中国 素食护生:滴血的象牙 疯狂的中国

上天的厚遏

Guy提供日期她告诉他之后最甜蜜的礼物她是素食主义者 Guy提供日期她告诉他之后最甜蜜的礼物她是素食主义者

堕胎之后常见的恶报(准备堕胎的人必看) 堕胎之后常见的恶报(准备堕胎的人必看)

星云法师:人证悟之后的生活怎么样? 星云法师:人证悟之后的生活怎么样?

星云法师:人涅槃之后的境界怎么样? 星云法师:人涅槃之后的境界怎么样?

星云法师:人死亡之后的生命怎么样 星云法师:人死亡之后的生命怎么样

僧侣的衣服是怎样的? 僧侣的衣服是怎样的?

天人的身形、衣服、饮食是什么样的? 天人的身形、衣服、饮食是什么样的?