“素缘”越深,你的福相越多!

2016-10-21 发愿吃素

素食缘分是不可思议,说起素食缘起,有的人是因为深信佛法,有的人是为了身体健康,还有的人是想要皮肤变美,无论是何种缘故,坚持吃素就是一种福报,坚持得越久,福相显露越多!今天星期五,感恩各位师兄坚持吃素,让我们继续发愿吃素吧!

素食网@佳人茹素

几年前无意看了一部叫肉食•从农场到冰箱的纪录片才知道原来我们平常吃的肉是那样来的,不忍直视,很受震撼,决定再也不吃肉,可是控制不了自己的食欲,忍上几天不吃又开吃一顿,吃了又难过,反反复复直到大半年后遇到一位印度的瑜伽行者,上他的冥想课。他很纯洁很慈悲,一直教化我们要善良,要爱自己和他人,不要伤害任何人和动物,不要吃动物,我被感动得眼泪汪汪,内心也升起很大的怜伶心,从那以后再也没有再去吃肉的欲望,直到现在已经4年过去了,我的性格脾气完全变了,我的人生轨迹也完全改变了,我自己的身体和心态,和家人朋友的关系都扭转了,内心平和,被一种灵性之光包围,她是善良智慧和力量的一体,要知道以前我可像个暴君,而现在别人问我是一个什么样的人,我只觉得瑜伽修行者最适合我,还有纯素食主义者,而且我的男朋友妈妈爸爸身边的一些朋友因为我也开始关注内心世界关注动物吃素环保。愿这个世界越来越美好,所有众生脱离痛苦,得到解脱

素食网@强伟

我发愿吃长素,回向给弟子的父亲母亲,愿他们身体健康,和睦相处,南无大愿地藏王菩萨,南无阿弥陀佛。

素食网@贝贝

我吃素一年多,整个人感觉轻松多了,白头发越来越少了,黑眼珠也比以前黑亮了,皮肤通透了,身边的朋友都说我逆生长,我发愿今生吃素,愿世界太平,万物和谐,愿以此功德、庄严佛净土,上报四重恩、下济三涂苦!南无阿弥陀佛、阿弥陀佛🙏南无阿弥陀佛、阿弥陀佛🙏南无阿弥陀佛、阿弥陀佛🙏

素食网@妙音

南无阿弥陀佛!佛弟子妙音我发愿终身食素,培养自己的慈悲心,祈愿母亲家人六时吉祥,历代宗亲累结世的父母,被堕胎的儿女们以及有意无意间伤害的所有众生,恳请你们原谅我曾经由于无知对你们造成的伤害,愿你们听闻佛法,离苦得乐,乘佛宏愿往生西方极乐世界!南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛!

素食网@浪石花

发愿一直吃素,不吃所有动物。愿以此素食功德回向给十方法界一切众生,愿他们早证菩提,往生极乐。再愿以此素食功德回向比本人和配偶及双方父母和孩子们的冤亲债主、历代宗亲、堕胎婴灵,祈求佛菩萨慈悲作主超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生极乐国。阿弥陀佛。

李有惠

我发愿,从今往后,不吃众生肉,体恤众生苦

王洪标

不吃肉五个月了,感觉很好。吃着植物类食物感觉更有味。身体的一些问题也慢慢地在缓解。有时会被人误解,但因为心境变好了,一笑而过。我会终身禁肉,为生灵,为环境,为自己。

简单

发愿一直吃素,不吃所有动物。愿以此素食功德回向给十方法界一切众生,愿他们早证菩提,往生极乐。再愿以此素食功德回向比本人和配偶及双方父母和孩子们的冤亲债主、历代宗亲、堕胎婴灵,祈求佛菩萨慈悲作主超拔他们,令业障消除,离苦得乐,往生极乐国。阿弥陀佛。

yxy

吃素给我带来了很多的好处!吃素之前淋巴有个疙瘩,现在几乎没有了,我深信身体会一天天好起来的!感恩,也希望更多的朋友加入素食的行列!

馥郁晨阳

我吃素是为儿子发的愿,求佛菩萨加持孩子学业有成!阿弥陀佛

惠文

自从吃素后,心态变好了,我把吃素功德回向给家人与一切众生,愿远苦厄,善根增长,福慧双收,六时吉祥,南无阿弥陀佛!

richma??

我也想吃素,但是家里人没有完全接受,餐桌上总会有一两个晕菜,所以偶尔会吃上那么点,已经尽量在少吃了

一缕清风

我发愿终生不食众生肉。其实动物和人是一样的。都有生老病死,只是人类比它们强大。它们也怕死。只是无力反抗。希望人们也能早日清醒,不在吃肉,世间就能少一些杀戮。愿佛菩萨加持。阿弥陀佛!南无大悲观世音菩萨!南无大愿地藏王菩萨!

簡延寶

阿弥陀佛!我发愿今生吃长素,把吃素的功德回向家属安康!冤親离苦!父母太太女儿儿子他们都身体健康,俩姐弟学习圣贤教育,早日皈依三宝,闻熏佛法,传播正能量,做一个对社会对国家有用的好公民!

心远

我发愿吃素,愿众生得救,世界太平,愿父母安康,家人和睦!

彭晓琳

弟子发愿吃素,愿社会安定祥和,人民幸福安康,家庭圆满如意,自己福慧增长,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛!

点赞

评论问答

相关阅读

蟑螂越杀越多怎么办?我找到了慈悲这味除蟑的灵丹妙药 蟑螂越杀越多怎么办?我找到了慈悲这味除蟑的灵丹妙药

“素缘”引领生活新境界,5月4日全新上线 “素缘”引领生活新境界,5月4日全新上线

钱财越多越好吗?过多贪念会要人命 钱财越多越好吗?过多贪念会要人命

依止上师越多越好吗?哪位是根本上师?【普巴扎西上师开示】 依止上师越多越好吗?哪位是根本上师?【普巴扎西上师开示】

香烧的越多越好吗? 香烧的越多越好吗?

索达吉堪布:为什么人越来越多?多出来的灵魂是从哪儿来的? 索达吉堪布:为什么人越来越多?多出来的灵魂是从哪儿来的?

珍爱得越多,幸福就越多 珍爱得越多,幸福就越多

为什么现在吃素的人越来越多了 为什么现在吃素的人越来越多了

素食者越来越多 不必担心被视为异类 素食者越来越多 不必担心被视为异类

哈佛大学最新研究:吃红肉越多,死亡率越高 哈佛大学最新研究:吃红肉越多,死亡率越高

“素缘”越深 颜值越爆表 “素缘”越深 颜值越爆表

佛学入门须知:香烧的越多越好吗?不要迷信了! 佛学入门须知:香烧的越多越好吗?不要迷信了!

素食主义越来越多,可是,你做好准备了吗 素食主义越来越多,可是,你做好准备了吗

舍的越多,能够证得的就越多! 舍的越多,能够证得的就越多!

计较得越多,失去得越多 计较得越多,失去得越多

有三种钱花得越多就赚得越多 有三种钱花得越多就赚得越多

利益他人,所获得的幸福就越多 利益他人,所获得的幸福就越多

包容越多,得到越多。坦然淡然,万般皆自在 包容越多,得到越多。坦然淡然,万般皆自在

手上青筋越多,说明身体越,尤其是女性一定看! 手上青筋越多,说明身体越,尤其是女性一定看!

越来越多人喜欢吃素食,吃素到底有没有营养? 越来越多人喜欢吃素食,吃素到底有没有营养?

现今社会越来越多的单身男女选择不结婚,原因出自哪里? 现今社会越来越多的单身男女选择不结婚,原因出自哪里?

看看这六条因果报应,福报就会越来越多! 看看这六条因果报应,福报就会越来越多!

【健康】越来越多人喜欢吃素食,吃素到底有没有营养? 【健康】越来越多人喜欢吃素食,吃素到底有没有营养?

福报越多越好,佛陀告诉你取之不尽,用之不竭的方法 福报越多越好,佛陀告诉你取之不尽,用之不竭的方法

最积累福报的一件事,做的越多,福报越大!此文不可错过!!! 最积累福报的一件事,做的越多,福报越大!此文不可错过!!!

钟南山曾预测:5年后这种病越来越多!如何应对? 钟南山曾预测:5年后这种病越来越多!如何应对?

人有这四种福相,你一定要修出来! 人有这四种福相,你一定要修出来!

越来越多的营养学家和医生建议:我们根本不需要吃肉! 越来越多的营养学家和医生建议:我们根本不需要吃肉!

拥有的东西越多也就越执著 拥有的东西越多也就越执著

你死的次数越多,你越了不了 你死的次数越多,你越了不了

前来助念的人越多越好吗

心中抓取的影像越多,临终越难离开 心中抓取的影像越多,临终越难离开

布施越多福报越多 布施越多福报越多

邪的一定要远离,现在假冒的越来越多 邪的一定要远离,现在假冒的越来越多

舌尖上的中国:简单素食,如今被越来越多人认为有益身心

佛教:会说话也能积福,常说这四种话,福报会越来越多

佛教:人生的三大福田,种的越早越好,越往后福报越多

为什么越来越多的人吃素食?学做土豆沙拉,只需3分钟的健康餐!

家里有三种人,生活层次越高,福气也会越来越多

福气越来越多的人,大多会这4个“套路”,你知道吗?

佛教教育短片 但行好事,莫问前程 你的福气会越来越多! 阿弥陀佛

净空法师:许多老修行为啥zong是一副鬼相?一点福相都没修出来。

母亲节素食馆的场景,吃素的越来越多

这件事想不明白,学佛越久,烦恼越多,你明白吗?

为什么越来越多的人选择成为纯素主义者? 为什么越来越多的人选择成为纯素主义者?

素食餐厅一家家开,吃素的人也越来越多,想成为一个素食者就从这里开始吧...... 素食餐厅一家家开,吃素的人也越来越多,想成为一个素食者就从这里开始吧......

真香?郑州人造肉素食餐厅生意火爆 专家:未来会出现越来越多人造肉产品 真香?郑州人造肉素食餐厅生意火爆 专家:未来会出现越来越多人造肉产品

为何越来越多的吃货和肉食渐行渐远? 为何越来越多的吃货和肉食渐行渐远?

布施越多福报越多 布施越多福报越多

为什么吃素的人越来越多了! 为什么吃素的人越来越多了!