素食不仅救助了动物,还成就了自己的博爱慈悲与健康!

2016-08-26 素食故事

素食很有意义

(可以救助众生命!)

罗师兄说:素食非常有意义,不仅仅可以救助动物兄弟,还可以成就自己的博爱,慈悲心与健康,在身心灵魂深处得到真正的清净与解脱。真的如此!各位平台师兄们,希望广大素友们一同在健康素食的同时培养你的佛性和慈悲心!

素食网@碧空万里

我已吃素六年,孕期和产后都是素食,宝宝体重六斤八两,56公分高,都说吃素不利于产后恢复,其实不然,我现在恢复很好,宝宝身体也比同月出生的都要健壮,虽然宝宝只有两个月,脾气秉性很好,不哭不闹很省心,家人都非常喜爱,感恩佛法赐予我力量,我会一直坚持吃素,南无阿弥陀佛!

素食网@平净

我发愿为我今世的父母亲、两个女儿、兄弟姐妹、丈夫及外甥、外甥女、侄子、姐夫、妹夫吃素,愿他们今生平安吉祥、少烦少恼、健康无灾、寿终正寝,临终蒙佛接引,往生西方极乐世界;愿天下太平,社会和谐;愿我的冤亲债主早生净土,早日离苦得乐;愿遍法界虚空界一切有形无形众生都种下一颗菩提种子,业障消除,早日觉悟,早生净土!

素食网@海琴

我把吃素的功德回向给法界一切众生、回向给我的家亲眷属、回向给因无知堕胎的婴灵,愿他们早日脱离六道轮回,离苦得乐,求生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无清静大海众菩萨!

素食网@感恩

末学发愿生生世世不吃肉,希望佛菩加持我,让我满愿,如果有功德,我愿把所有功德回向给一切法界有形无形的众生,同时也回向给我认识的和认识我的所有人,希望佛菩萨加持他们,都能够早日吃素念佛,每天都法喜充满,六时吉祥。

素食网@新乡-和平

我发愿生生世世为天下遍虚空法界的所有众生种下一颗菩提种子而吃素,祈求佛菩萨加被,生生世世吃素,并将每天所修功德,全部回向给所有高僧大德长久驻世,正法久驻,回向给世界和平,法界一切众生、历劫父母师長、六亲眷属、堕胎孩儿,冤亲债主。承佛慈力,众罪消灭,善根增長,信愿念佛,同生极乐。愿我成为一名勇敢的菩萨,生生世世对佛法有用,南无阿弥陀佛!

高瞻远瞩~慈杰

我发愿:每个月的1-10号吃素,初一,十五吃素!求菩萨保佑!加持!

贾珊

弟子贾珊发愿生生世世吃素,师兄们,我吃素后的感触给大家分享一下吧。1.身体变轻,没有体味,以前是每天洗澡洗头,现在3-4天左右,身体很干净,头发不油腻;2.静心了,耐心了,竟然每天自己去运动做瑜伽,能慢慢用呼吸疗法减除疼痛;3.皮肤痘痘消失,长了十几年的青春痘跟我拜拜啦,而且我脸上和身上竟然有变白嫩细腻,每次想到这些我都是默默的自豪的幸福的微微一笑,换以前早哈哈的豪笑了,改变了我的性格,性格更加柔软了,连我老公都说我已经快2个月没说脏话没骂人了,很理性,给我点赞点赞点赞;4.感恩太阳,以前我很黑夏天有太阳就急走快跑,满胳膊满腿的防晒霜,整个夏天好痛苦,每天带着太阳伞防晒霜更是出门前涂一遍回家后洗一遍,好麻烦啊,现在我每天用大悲咒水晶杯里的水喷脸喷胳膊腿,出门抬着头享受着阳光的沐浴,太感恩了,太阳原来这么好,晒在身上暖暖的,一下回到小时候的幸福了!!!???以后我会用我有限的文字表达能力给师兄们写出无限吃素带来的好处和真实感受,愿佛菩萨慈悲加持护佑众生戒杀向善南无观世音菩萨摩诃萨南无观世音菩萨摩诃萨南无观世音菩萨摩诃萨

红苹果

我愿天天吃素!回向给我的亲人!愿他们身体健康快乐!相公儿子工作事业称心如意身体健康快乐!南无大愿大悲地藏王菩萨摩羯萨!南无大愿大悲观世音菩萨摩羯萨!

玉观音

我把吃素的功德回向给法界一切众生、以及我的父母,兄弟姐妹和身边所有的亲人朋友,愿他们今生不受疾病的缠绕,能寿终正寝,早日脱离六道轮回,离苦得乐,求生西方极乐世界!南无阿弥陀佛!南无观世音菩萨!南无大势至菩萨!南无清静大海众菩萨!

心若止水

生生世世为天下遍虚空法界的所有众生种下一颗菩提种子而吃素,祈求佛菩萨加持,生生世世吃素,并将每天所修功德,全部回向给所有高僧大德长久驻世,正法久驻,回向给世界和平,法界一切众生、历劫父母师長、六亲眷属、堕胎孩儿,冤亲债主。承佛慈力,众罪消灭,善根增長,信愿念佛,同生极乐。愿我成为一名勇敢的菩萨,生生世世对佛法有用,南无阿弥陀佛!南无大愿地藏王菩萨!

素食

点赞 1

评论问答

相关阅读

素食也能练出8块腹肌? 素食也能练出8块腹肌?

原来,女人要的温暖本不在丈夫那里,而在自己身上 原来,女人要的温暖本不在丈夫那里,而在自己身上

呵护故去的猫咪宝宝,慈悲心令我克服恐惧认清无常 呵护故去的猫咪宝宝,慈悲心令我克服恐惧认清无常

零食也可带来营养健康 零食也可带来营养健康

味精咋吃才健康 味精咋吃才健康

一个坚持素食,结果令人震惊! 一个坚持素食,结果令人震惊!

这六种养颜素食,让你焕颜一新!! 这六种养颜素食,让你焕颜一新!!

素食的真谛 素食的真谛

给自己找天敌 给自己找天敌

素食含有促进DNA修复的物质 素食含有促进DNA修复的物质

顿善的素食体会 顿善的素食体会

净土法门:自己度自己 净土法门:自己度自己

【素食养生】初伏话养生 【素食养生】初伏话养生

回归自然品素食 回归自然品素食

低脂素食的转变只需21天 低脂素食的转变只需21天

静波法师:我们的敌人只有一个,那就是你自己! 静波法师:我们的敌人只有一个,那就是你自己!

放生文库:放生能培养慈悲仁爱之心 放生文库:放生能培养慈悲仁爱之心

放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在 放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在

放生文库:何为趣田,应如何修种自己的趣田 放生文库:何为趣田,应如何修种自己的趣田

关心妍先天胆固醇偏高 和老公经常吃素食 关心妍先天胆固醇偏高 和老公经常吃素食

7种素食是秋季排毒高手 7种素食是秋季排毒高手

放生问答:中药用动物众生算不算杀生? 放生问答:中药用动物众生算不算杀生?

放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业? 放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业?

为什么严格素食者看起来要健康是很重要的? 为什么严格素食者看起来要健康是很重要的?

怎样吃素食最健康,你还真不一定知道! 怎样吃素食最健康,你还真不一定知道!

磨圆自己,只为前行 磨圆自己,只为前行

浓烈南美风情:墨西哥美味素食文化 浓烈南美风情:墨西哥美味素食文化

精美素食:多种素馅饺子做法 精美素食:多种素馅饺子做法

夏天排湿祛毒的16大素食_高血脂患者饮食禁区 夏天排湿祛毒的16大素食_高血脂患者饮食禁区

慈悲的细节:吸一滴血要丢一条命吗? 慈悲的细节:吸一滴血要丢一条命吗?

饮食误区——喝咖啡有损人体健康? 饮食误区——喝咖啡有损人体健康?

过度炫耀自己的幸福也是造业 过度炫耀自己的幸福也是造业

放生仪轨:放生后自己会有什么改变 放生仪轨:放生后自己会有什么改变

佛油子!你自己不想解脱,何必拉我做垫背! 佛油子!你自己不想解脱,何必拉我做垫背!

只有净土念佛才是能够成就解脱往生极乐世界吗? 只有净土念佛才是能够成就解脱往生极乐世界吗?

素食主义者的健康营养食谱 素食这样吃 素食主义者的健康营养食谱 素食这样吃

紫菩提举办素食DIY活动牵手公益 紫菩提举办素食DIY活动牵手公益

慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做? 慈悲始于小善:看到路边奄奄一息的动物,你会怎么做?

放生心得:把慈悲用在生活之中 放生心得:把慈悲用在生活之中

放生心得:每一个众生最珍贵的是自己的生命 放生心得:每一个众生最珍贵的是自己的生命

放生:动物权益需要保护 放生:动物权益需要保护

放生:动物之殇 人类不可承受之重 放生:动物之殇 人类不可承受之重

“我行我素”,我的素食我做主 “我行我素”,我的素食我做主

放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款 放生:夫妻耗时2月开车万余公里从英去印度为动物募款

放生:动物为什么那么重要 放生:动物为什么那么重要

素食中有哪些补血之王,小馋妞们必看哦 素食中有哪些补血之王,小馋妞们必看哦

星云大师:如何认识自己就是佛 星云大师:如何认识自己就是佛

摄心,永远摄住的是自己的心 摄心,永远摄住的是自己的心

行孝不能等,我不再自己欺骗自己 行孝不能等,我不再自己欺骗自己

说别人可怜时,想到自己可怜了吗? 说别人可怜时,想到自己可怜了吗?