大胆的去放生(吃素)吧!佛菩萨绝对不会亏待您的

2016-06-25 素食故事

导读:放生就是救护那些被擒、被抓、将被宰杀、命在垂危的众生的命,而众生最宝贵的就是自己的生命得以重拾生机,救他们的命,他们感激最深,所以功德至大!坚持吃素是最大的放生,功德更是不可估计,所以请大胆的去放生(吃素)吧!佛菩萨绝对不会亏待您的!

坚持为了宣扬素食理念,专门开设【发愿吃素】栏目,希望广结天下所有素友,若想吃素,随时都可以来这里发愿,可以发愿吃一天,两天,一个星期......一个月都可以,留下您最真诚的吃素【发愿】,戒杀护生,与所有素友同行并进,功德不可思议!

素食网@顺其自然

我发愿吃长素,祈愿世界和平、灾难消除战争消除、减少杀戮,国家风调雨顺,民风淳朴,人民安居乐业!祈愿我的家人幸福安康,祈愿我的女儿董晶晶生一个健康聪明漂亮的娃娃。希望我的外孙女小北北健康活泼快乐的成长,愿女儿女婿事业蒸蒸日上,一切吉祥如意!祈愿我的妻子谷玉燕身体健康,事事顺心!愿天下所有众生能早日听闻正法,断恶修善,离苦得乐,早证菩提!阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

素食网@红红

我愿生生世世吃素愿身边人都能吃素戒杀护生我错了我愿功德回想给法界众生冤亲债主早日离苦得乐往生极乐世界阿弥陀佛

素食网@毛红霞

我发愿不再食肉,众生皆为父母,不再有恩恩怨怨,愿世界永远充满爱,没有战争,永保和平,愿我们国家永远国泰民安!南无阿弥陀佛!!!

素食网@小马

我发愿终身吃净口素,功德回向给十方法届一切众生,愿一切众生诸恶莫作,戒杀放生,听经闻法,离苦得乐,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛

依教奉行

我发愿生生世世都吃素。愿以此功德,庄严佛净土,上报四重恩,下挤三途苦,若有见闻者,须发菩提心,尽此一报身,同生极乐国。

沈晓娟

我愿坚持放生、吃素,保佑父母健康长寿,兄弟家庭平安,子女婚姻幸福,第三代活泼可爱、健康成长。全家吉祥平安。阿弥陀佛!

昨天

16

净心

我发愿生生世世不吃众生肉,愿众生不要互相残杀,所有的众生都做过我们的,父母兄弟姐妹,和儿女,爱我们过去亲人吧!愿众生和睦相处,愿众生身心清净,祈愿世界和平,风调雨顺,灾历不起,人民安康,人人平等,断恶修善,互相理解,互相包容,世界一片吉祥…阿弥陀佛…阿弥陀佛…阿弥陀佛~!

小羊

愿意一生吃素,并以此功德回向给一切婴灵,以及困苦中的众生,愿他们你能够从困苦中解脱出来,具足正能量,早日成佛。

陈萧冰

我食素己经几个月个了,身体健康情况我给大家汇报一下,从前血压经常底的晕起不了床,懒得不行,这有毛病那不舒服有几次严重的差点要命,后来偶然的机会闻到佛法从此发愿吃长素,也让我爱人多食素,戒杀,放生,食素几个月了。前天我找一个老中医把脉老中医很惊讶的眼神看着我,身体沒有一点毛病很健康,我高兴啊!阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛,愿此功德回向:庄严佛净土,上报四重恩,下济三途苦,若有见闻者,悉发菩提心,愿此一身报,同生极乐国。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛

青灯伴古佛

我发愿,愿生生世世都吃素,愿一切众生都平安安康,愿世间不再有杀戮!愿把吃素的功德回向给堕胎婴灵,回向给生生世世故杀,误杀的众生,愿他们离苦得乐,愿他们蒙佛接引往生极乐世界!阿弥陀佛

平平淡淡才是真

我今愿戒杀吃素,祈愿世界合平,百姓安居乐业。与众生共享大自然,寻找历史的原头。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛,南无阿弥陀佛。

上善若水杨琴英

我发愿长期吃素,影响更多朋友走进素食的队伍!福佑天下苍生。食之以素,善之以心。但求天下无疾苦

马艺宁

生生世世不食众生肉!南无阿弥陀佛!

gratitude

我愿于每月十斋日吃素愿此功德回向法界,冤亲债主六亲眷属离苦得乐往生净土,身边的亲人都能听闻佛法皈依三宝,愿菩萨加持早日顺其自然吃全素。南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛南无阿弥陀佛

清莲

我愿生生世世吃素,功德回向给十方法界一切众生,愿它们都能听经闻法,离苦得乐,阿弥陀佛

昨天

12

行清静

堅持素食,戒五葷,五腥。等於在放生!

王开梅

我发愿吃素,愿人世间因没有买卖,就不再有杀戮带来的有情众生的痛苦,绝望和恐惧!祈愿世界大同,和平相处……

张晓蹦

我发愿累生累世永远如素,愿所有众生能闻佛音,皈依三宝,往生净土!南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛。

本人已吃素几年了,感觉很好。

叶贤昌

我发愿终生素食、看见动物众生被杀时的惨叫声不忍心吃、从而生起慈悲心、从今我们一起戒杀、放生、护生、愿将食素功德回向给十方法界众生、愿众生早闻佛法、祝愿世界和平、风调雨顺、阿弥陀佛、阿弥陀佛!

嫣然若夕

我发愿吃素:愿以此功德回向给历代先祖冤亲债主离苦得乐!愿以此功德回向给我的父母婆婆,愿他们能健康长寿平安幸福!愿以此功德回向给我老公愿他能健康快乐幸福平安!愿以此功德回向给我的孩子愿他能金榜题名心想事成平安幸福!愿以此功德回向给我所有的亲人,愿他们能健康快乐幸福平安事事如意!阿弥陀佛阿弥陀佛阿弥陀佛!

滕宛岐有机食品面膜问题皮肤一绝

吃素可以让生活更美好!

随遇而安

我发愿终身吃素,祈愿世间减少杀戮,我的两个儿子也能吃素,我的老公能听听我的劝,放下屠刀。阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

吕玉芳

慈悲一切众生,我将终身吃素!

33姐

我发愿吃素,愿我们的朋友少遭屠杀,愿它们都平平安安,还有我的家人

净凡

我发愿吃素戒杀,因为我是佛的弟子。我发愿吃素,我知道众生平等,生命无有高下之分。我发愿吃素,我粗知宇宙万物其实是一个整体,食他之肉,即是食己之肉。我发愿吃素,因深知因果,食它半斤,将还其八两。我发愿吃素,在滋养慈心,灭贪瞋痴三毒,为梦幻合谐。

老杨

我和我儿子已经快一年没有吃肉类的了,愿一切众生离苦得乐,早日往生极乐世界!阿弥陀佛!!!

光明心

我发愿:愿我的六亲眷属,师友邻里都能吃素,生慈悲心,早日步入佛门,精进修行,早日往生西方极乐世界,南无阿弥陀佛。

海吉亚

我发愿吃素两个月,佛菩萨加持我女儿中考超常发挥,考460分左右

?《皈舍》?《慧英》

愿天下所有众生都来吃素戒杀放生!消除业障!托离苦海!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!南无阿弥陀佛!

草央央

我发愿吃素。愿我食素感染身边的人愿他(她)们也食素求忏悔!阿弥陀佛!

可心

我发愿和女儿一起终生吃素,菩萨保佑女儿金榜题名,南无阿弥陀佛。

扫尘除垢

我发愿永远吃素,不伤害众生,至未来迹。愿所的众生不受伤害,愿世界和平,永无灾难。

吉祥如意

我发愿不再食众生肉,愿此功德回向世界和平调雨顺。爸妈公婆身体健康,众生早离病苦早证菩提,孩子学习进步

菩提心

我是一个忠诚佛的弟子,我终生不杀生,吃长素,念长佛,发菩提心,修菩萨道,行菩萨行,愿我们念佛修行,将来我们同生极乐世界。

凤丽

我杨凤丽发愿吃长素,愿我的父母,婆婆妈妈身体健康,健康长寿,愿我的歪脖子病早日康复,愿所有众生离苦得乐,。南无阿弥陀佛,南无阿弥陀,南无阿弥陀佛,

阿弥陀佛

我愿生生世世戒杀放生,一切有情都是我无始以来的父母兄弟姐妹,它们的痛苦被杀如同我们痛苦被杀!愿我戒杀放生功德回向尽虚空一切众生早日闻佛开慧,了脱六道,一心念佛,离苦得乐,往生极乐,然后乘愿再来度化一切有情皆供成佛!愿我修持的一切善行,功德回向我女儿,我儿子都早日闻佛开慧,心想事成,为国家社会人民做大供献,今生早证菩提。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!

EricaIp

吃素就是放生,放生就是救命,对动物的慈悲。我愿此生此世吃长素,以此功德回向给法界众生,离苦得乐,早成佛道。阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛。

亚希

我愿生生世世吃素,愿风调雨顺,国泰民安,家和万事兴

红苹果

每天吃素、愿每世界的父亲婆婆,母亲、儿女们!身体健康快乐开心、工作事业称心如意身体健康快乐开心上!南无大悲大愿地藏王菩萨摩呵萨!!!南无大愿大悲观世音菩萨摩呵萨!!!

承攸

我发愿吃素一年,愿众生能早日醒悟,不堕轮回流转。希望爸妈身体健康幸福终老。

悟扬

我发愿,终生长期坚持吃素,忏悔往昔无明所造的业,给众生的痛苦,深深忏悔,愿风调雨顺,吉祥安康!愿我有个安乐易养的宝宝,愿家庭和谐平安!!!阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛!!!

春日

我发愿终身吃素,把功德回向给一切有缘众生,愿她们离苦得乐,早日往生西方极乐世界

妙亁

我发愿终身吃素,功德回向给十方法届一切众生,愿一切众生诸恶莫作,戒杀放生,听经闻法,离苦得乐,阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛

卍春夏秋冬卐

我发愿终身吃素,减少众生苦难。以此吃素的功德回向给爸爸妈妈,健康平安,我和妹妹平安健康。

藍海

我愿每天两餐吃素愿身边人都能吃素戒杀护生我错了我愿功德回想给法界众生冤亲债主早日离苦得乐往生极乐世界阿弥陀佛

觉勤

我愿在今后的日子里,不在吃肉了,以素食为主

旭日东升

宽忍发愿吃素愿阿弥陀佛加持我吧

心心

我发愿吃素但一时间话唔吃肉就唔吃可我忍不住又吃了,我吃素两个月就吃了几次肉,是朋友聚会时忍不住吃了,在家我就无吃肉了,我会继续努力成为一名素食主义者。

安然

我发愿终生吃素,愿所有中考的孩子们顺利发挥,榜上有名!

果兴

我已发愿长期吃素、愿以此功德回向给遍法界虚空界的一切众生、愿社会和谐、众生身体健康!长素人果兴。

晓英

我张晓英许愿从此以后终身吃全素

刘涛

我发愿生生世世吃素,不杀生,愿父母,老公,孩子,兄弟姐妹,身体安康,快乐阿弥陀佛,阿弥陀佛,阿弥陀佛……

随缘

阿弥陀佛!

吃素

点赞 1

评论问答

相关阅读

星云大师:那么多尊佛菩萨为什么观音菩萨知名度最高? 星云大师:那么多尊佛菩萨为什么观音菩萨知名度最高?

菩萨的修行方法(六度) 菩萨的修行方法(六度)

达真堪布:发个清净的大愿,让佛菩萨与阎罗无事可做 达真堪布:发个清净的大愿,让佛菩萨与阎罗无事可做

净土法门法师法语:佛菩萨用清净心,六道凡夫用散乱心 净土法门法师法语:佛菩萨用清净心,六道凡夫用散乱心

奇怪,他长期吃素竟得脂肪肝 奇怪,他长期吃素竟得脂肪肝

道伟法师:在禅堂里,有会用功的,也有不会用功的 道伟法师:在禅堂里,有会用功的,也有不会用功的

对肉类过敏 导盲犬改吃素 对肉类过敏 导盲犬改吃素

吃素能减肥?减肥关键:改善虚寒体质! 吃素能减肥?减肥关键:改善虚寒体质!

“我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】 “我以此大陀罗尼咒保护《圣大解脱经》,保护你。”【狮子吼菩萨】

个人放生时的简单仪轨,放生一次,功德无量 个人放生时的简单仪轨,放生一次,功德无量

放生这门“黑科技”你究竟了解多少? 放生这门“黑科技”你究竟了解多少?

放生、念佛治好了我的两种绝症 放生、念佛治好了我的两种绝症

简体注音|大佛顶首楞严经观世音菩萨耳根圆通章(栴檀恭诵) 简体注音|大佛顶首楞严经观世音菩萨耳根圆通章(栴檀恭诵)

寒冬深夜去海边放生,这份修行考卷该如何评分? 寒冬深夜去海边放生,这份修行考卷该如何评分?

达真堪布:求来的福报为什么不稳定?是佛菩萨不灵吗? 达真堪布:求来的福报为什么不稳定?是佛菩萨不灵吗?

大爱,素食主义男子舍弃 4 万英镑利益而放生牛群 大爱,素食主义男子舍弃 4 万英镑利益而放生牛群

热天教你这样“吃素” 热天教你这样“吃素”

农历正月初一,恭迎【弥勒菩萨圣诞】慈颜常笑,纳天容地,愿人间变净土 农历正月初一,恭迎【弥勒菩萨圣诞】慈颜常笑,纳天容地,愿人间变净土

放生文库:给那些受伤的动物们安上假肢吧! 放生文库:给那些受伤的动物们安上假肢吧!

放生文库:放生就是放自心未来诸佛 放生文库:放生就是放自心未来诸佛

放生文库:吃素与放生的不同 放生文库:吃素与放生的不同

放生文库:在世间,所有生命都值得尊敬 放生文库:在世间,所有生命都值得尊敬

放生文库:劝人吃素能救命 放生文库:劝人吃素能救命

放生文库:大年初八:放生祈福 放生文库:大年初八:放生祈福

放生文库:放生能培养慈悲仁爱之心 放生文库:放生能培养慈悲仁爱之心

放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在 放生问答:动物逃不掉死亡宿命,放生意义何在

放生文库:放生是为他人的生命负责任 放生文库:放生是为他人的生命负责任

放生文库:别让放生善举办了坏事 放生文库:别让放生善举办了坏事

放生文库:何为趣田,应如何修种自己的趣田 放生文库:何为趣田,应如何修种自己的趣田

放生文库:坚持放生多年,为了什么? 放生文库:坚持放生多年,为了什么?

放生问答:放生能消除业障吗? 放生问答:放生能消除业障吗?

放生问答:想发心放生,应该怎么做? 放生问答:想发心放生,应该怎么做?

放生问答:为何要长期坚持放生 放生问答:为何要长期坚持放生

放生问答:中药用动物众生算不算杀生? 放生问答:中药用动物众生算不算杀生?

放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业? 放生问答:为何可以杀吃植物,但杀吃动物就造业?

放生问答:放生问答之基础知识篇 放生问答:放生问答之基础知识篇

放生问答:放生属于迷信吗? 放生问答:放生属于迷信吗?

放生问答:在沙滩放生螃蟹可以吗? 放生问答:在沙滩放生螃蟹可以吗?

放生问答:放生时的仪规所念的咒及佛号的功德及的作用? 放生问答:放生时的仪规所念的咒及佛号的功德及的作用?

放生问答:为什么要放生田螺? 放生问答:为什么要放生田螺?

放生功德:放生有什么好处_原来放生的好处这么多啊 放生功德:放生有什么好处_原来放生的好处这么多啊

放生功德:放生,最简便易行的如意宝珠 放生功德:放生,最简便易行的如意宝珠

放生功德:放生偿债 功德殊大 放生功德:放生偿债 功德殊大

放生功德:坚持放生 有求必应 放生功德:坚持放生 有求必应

放生功德:放生助你修行开悟 放生功德:放生助你修行开悟

您也是放生多年却没有转运吗?四条自省找原因 您也是放生多年却没有转运吗?四条自省找原因

放生因果:现实中的白蛇传!男子救蛇 蛇来报恩救其全家 放生因果:现实中的白蛇传!男子救蛇 蛇来报恩救其全家

放生因果:【涅槃】_涅槃是什么意思?_涅槃怎么读 放生因果:【涅槃】_涅槃是什么意思?_涅槃怎么读

放生功德:一人放生,全家免灾 放生功德:一人放生,全家免灾

放生功德:放生会满足你求功德、福报的心愿 放生功德:放生会满足你求功德、福报的心愿