火供有的感应

2024-06-13 佛经感应

  梦是灵识的再现,是意识深处的渴望。不管做什么梦,都反应人意识深处的渴求和需要,所以不要忽略它们。火供可以开启意识深处的东西,已经通过大家的梦境给予证实,足以证明了这个传承确实有它不可替代和不可思议的修行意义,那就是为自己无始以来所犯的错误忏悔,通过给予实物的供养与布施发心改过,让自己的心灵得到净化、解脱与真正的自由。火供实际上是另一种加快消业除障的忏悔方式。

  火供的感应

  末学有个头疼的毛病,基本上是难以忍受。没有办法默默忍耐念佛忏悔,再做了一次火供后,没有想到在晚上做了一个很奇怪的梦,梦见自己的脑袋后面以及背部全是杨树上生长的那种毛毛虫,特别吓人,在梦中自己感觉很害怕,不知道怎么回事,仔细一看毛毛虫成千上万,一眼看不到边,一紧张醒后默默思维,才想起小时候曾经害死很多这样的虫子,有许多都是被我用针扎在头部扎死的。好多年了早已经忘记了,没有想到他们居然没有走,没有离开我,我的头疼了将近20年吃什么药都不好使没有想到居然是这些小家伙在报复我。我就做了两次火供甚至连仪轨都还不熟悉却有这样的感应,决定继续做下去,到今天也只不过做了四次左右,没有想到头居然不疼了,很清爽,浑身轻松,自己都感觉不习惯,怪怪的。大概是那些可爱的小家伙已经离开我超生去了吧。

  感恩佛菩萨,感谢竹贤师兄、圣虹师兄、常念三涂师兄的帮助,尤其是常念三涂师兄,因为我用的是他编制的仪轨。

  把这个小插曲写出来就是告诉各位师兄火供的力量和感应真实不需,还没有做火供的师兄要发心了,赶快去做,决定是一个消除业障增长智慧的好办法。

  我们进行火供,不但对修行者自己、亲人以至众生都具有无上的加持力,对团体乃至国家和婆娑世界都具有不可言说的慈悲的加持力。

点赞

评论问答

相关阅读

放生过多久才能有感应 放生过多久才能有感应

画佛像的功德感应 画佛像的功德感应

每天念佛9小时有的感应 每天念佛9小时有的感应

黄警官:诵地藏经超度,感应婴灵先来托夣 黄警官:诵地藏经超度,感应婴灵先来托夣

平凡的学佛感应 平凡的学佛感应

改过获福感应录 改过获福感应录

为女儿回向所发生的感应 为女儿回向所发生的感应

卅年唯诵观音普门品,天乐天花祥瑞感应 卅年唯诵观音普门品,天乐天花祥瑞感应

恭诵度母礼赞经的感应故事:车祸索赔好艰难,度母圆了我所求 恭诵度母礼赞经的感应故事:车祸索赔好艰难,度母圆了我所求

放生因果:两则放生蛇的真实感应故事 放生因果:两则放生蛇的真实感应故事

星云法师:佛法修行中的感应是这么回事? 星云法师:佛法修行中的感应是这么回事?

重温两个读诵《无量寿经》的感应故事 重温两个读诵《无量寿经》的感应故事

念佛感应弗成思议,头上的伤口竟然自动愈合 念佛感应弗成思议,头上的伤口竟然自动愈合

历代普贤菩萨感应四则 历代普贤菩萨感应四则

以敬信心造观音像感应三则 以敬信心造观音像感应三则

念大悲咒的真实感应故事 念大悲咒的真实感应故事

在凡圣同居的世间,还有这么一种感应 在凡圣同居的世间,还有这么一种感应

虔诚读诵《法华经》的不可思议感应 虔诚读诵《法华经》的不可思议感应

高僧与观世音菩萨的感应事迹 高僧与观世音菩萨的感应事迹

竭诚受持《法华经》得感应 竭诚受持《法华经》得感应

印光大师讲《金刚经》感应故事 印光大师讲《金刚经》感应故事

我们念佛为什么不能感应 我们念佛为什么不能感应

观音菩萨感应故事之:观音开门来救难 观音菩萨感应故事之:观音开门来救难

诵《地藏经》四千多部的感应殊胜不可思议! 诵《地藏经》四千多部的感应殊胜不可思议!

一位农村女孩学佛半年感应改变巨大 一位农村女孩学佛半年感应改变巨大

谈感应,讲预测和问灾难是否正修? 谈感应,讲预测和问灾难是否正修?

佛教故事:邪淫恶报感应录:裴章弃妻结新欢 损福取祸 佛教故事:邪淫恶报感应录:裴章弃妻结新欢 损福取祸

佛教故事:邪淫恶报感应录:风光后连米粉钱都付不起 71岁千万富翁「穷死」 佛教故事:邪淫恶报感应录:风光后连米粉钱都付不起 71岁千万富翁「穷死」

佛教故事:邪淫恶报感应录:一夜风流让他失去一切 佛教故事:邪淫恶报感应录:一夜风流让他失去一切

佛教故事:邪淫恶报感应录:不淫善报 懿德堪钦 佛教故事:邪淫恶报感应录:不淫善报 懿德堪钦

佛教故事:邪淫恶报感应录:路遇暴行不敢管 回家方知原是妻子遭强奸 佛教故事:邪淫恶报感应录:路遇暴行不敢管 回家方知原是妻子遭强奸

佛教故事:邪淫恶报感应录:淫心戏谑 天亦难容 佛教故事:邪淫恶报感应录:淫心戏谑 天亦难容

佛教故事:邪淫恶报感应录:嫖娼有报应吗_嫖娼现世报_真实的嫖娼报应 佛教故事:邪淫恶报感应录:嫖娼有报应吗_嫖娼现世报_真实的嫖娼报应

佛教故事:邪淫恶报感应录:口孽淫孽 断送前程 佛教故事:邪淫恶报感应录:口孽淫孽 断送前程

佛教故事:邪淫恶报感应录:淫污侍女 瑞兆变不祥 佛教故事:邪淫恶报感应录:淫污侍女 瑞兆变不祥

佛教故事:邪淫恶报感应录:邪淫现世报:二男女车上纵欲酿车祸被烧死 佛教故事:邪淫恶报感应录:邪淫现世报:二男女车上纵欲酿车祸被烧死

佛教故事:邪淫恶报感应录:损友导淫 精尽丧命 佛教故事:邪淫恶报感应录:损友导淫 精尽丧命

佛教故事:邪淫恶报感应录:诱骗寡妇 横死公路 佛教故事:邪淫恶报感应录:诱骗寡妇 横死公路

佛教故事:邪淫恶报感应录:前世邪魔今世缠 父拒孀妇感苍天 佛教故事:邪淫恶报感应录:前世邪魔今世缠 父拒孀妇感苍天

佛教故事:邪淫恶报感应录:与卖淫女风流一次 70岁花心老汉染恶疾 佛教故事:邪淫恶报感应录:与卖淫女风流一次 70岁花心老汉染恶疾

佛教故事:邪淫恶报感应录:当代邪淫现世实报 观者当猛醒 佛教故事:邪淫恶报感应录:当代邪淫现世实报 观者当猛醒

佛教故事:邪淫恶报感应录:荔姐妙计退色狼 佛教故事:邪淫恶报感应录:荔姐妙计退色狼

佛教故事:邪淫恶报感应录:淫火烧香兰 佛教故事:邪淫恶报感应录:淫火烧香兰

佛教故事:邪淫恶报感应录:一个售卖黄色光碟的人,患了口腔癌的果报 佛教故事:邪淫恶报感应录:一个售卖黄色光碟的人,患了口腔癌的果报

佛教故事:邪淫恶报感应录:基督教旧约圣经中大卫王的邪淫报应 佛教故事:邪淫恶报感应录:基督教旧约圣经中大卫王的邪淫报应

佛教故事:邪淫恶报感应录:害人恰害已 报应立刻见 佛教故事:邪淫恶报感应录:害人恰害已 报应立刻见

佛教故事:邪淫恶报感应录:邪淫的隐形果报 谁都逃不掉 佛教故事:邪淫恶报感应录:邪淫的隐形果报 谁都逃不掉

佛教圣众因缘集 一、至诚感应 信女得道 佛教圣众因缘集 一、至诚感应 信女得道

星云法师:感应的原理 星云法师:感应的原理

流亡将士发愿戒杀,当下感应绝处逢生 流亡将士发愿戒杀,当下感应绝处逢生